Waro #62 Posted May 31 да ребят простите что ломаю регу своими условиями Quote mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
-trickster- #63 Posted May 31 Игра в стату? Я прост думаю - сохранить 0% винрейта(ещё выиграете, не дай Мерлин), или упрочить своё последнее место в таблице Quote Share this post Link to post
Праздник Винтовки #64 Posted June 1 Лиройчик написал 30.05.2026 в 23:34: Мужики скоро стартуют кстати Чё какой сетос парни катают?) Quote Share this post Link to post
Лиройчик #66 Posted June 1 Праздник Винтовки написал 45 минут назад: Лиройчик написал 30.05.2026 в 23:34: Мужики скоро стартуют кстати Чё какой сетос парни катают?) Кошечки против собачек Quote Share this post Link to post
Праздник Винтовки #67 Posted June 1 Лиройчик написал 5 часов назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: Лиройчик написал 30.05.2026 в 23:34: Мужики скоро стартуют кстати Чё какой сетос парни катают?) Кошечки против собачек 3 кошечки против 3 собачек. Игра закончилась победой мафии 3 в 3 Quote Share this post Link to post
Праздник Винтовки #70 Posted June 1 R0ss0ha написал 12 минут назад: Винтовка где бункер в мае Ребята провести не против, у меня желания особого нет. Написал им, если они готовы его потянуть без меня, то проведут для вас. Тегайте вот этого товарища ведущего @Лиройчик пусть регу пилит. Я им для проведения всю инфу предоставлю, мож даже помогу в подготовке. Quote Share this post Link to post
Nvrmnd #71 Posted June 1 BRA_HAYFA написал 28.05.2026 в 16:06: Aferus гей Nvrmnd Leibster эквилибристика без россохи без евы Messor 20+ без россохи Waro с 7 числа Пздц что это за рега? Где все ярлы, положенцы? Хуле вы себе цену набиваете? Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #72 Posted June 1 ну я жду когда ева возвращается с туречины и мы строго нахуй кикаем двух малолеток Eva likes this Quote Share this post Link to post
Eva #74 Posted June 1 Рег с 2.06 4-5 числа в мск буду строго мешок Quote Share this post Link to post
эквилибристика #75 Posted June 1 R0ss0ha написал 1 час назад: ну я жду когда ева возвращается с туречины и мы строго нахуй кикаем двух малолеток Бро пошол нахуй ты мне запорол хороший выход на активе своим говном Извинись сниму ансап а если нет то нахуй ты такой нужен руинишь Quote профессор джинчурики Share this post Link to post
Shyrik #76 Posted June 1 Ты не можешь так разговаривать с Мэксом, думаю тебе пора извеняться Eva likes this Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #77 Posted June 1 эквилибристика написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну я жду когда ева возвращается с туречины и мы строго нахуй кикаем двух малолеток Бро пошол нахуй ты мне запорол хороший выход на активе своим говном Извинись сниму ансап а если нет то нахуй ты такой нужен руинишь нет нахуй ты идешь, я был за тебя еще до того как дэбсы вскрыли тебя в первый день я стратегически не хильнул тебя в первую и хилил во вторую но ты бля на главном активе нихуя не организовал дневное в мертвой игре, мне еще вскрыться пришлось и с тремя первыми голосами так и ушел на пиздиловку дневную ты меня ваще не прикрыл и с дулом у веска не приказывал людям голосовать вот и проебал КППшник Quote Share this post Link to post
Shyrik #78 Posted June 1 R0ss0ha написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну я жду когда ева возвращается с туречины и мы строго нахуй кикаем двух малолеток Бро пошол нахуй ты мне запорол хороший выход на активе своим говном Извинись сниму ансап а если нет то нахуй ты такой нужен руинишь нет нахуй ты идешь, я был за тебя еще до того как дэбсы вскрыли тебя в первый день я стратегически не хильнул тебя в первую и хилил во вторую но ты бля на главном активе нихуя не организовал дневное в мертвой игре, мне еще вскрыться пришлось и с тремя первыми голосами так и ушел на пиздиловку дневную ты меня ваще не прикрыл и с дулом у веска не приказывал людям голосовать вот и проебал КППшник Quote Share this post Link to post
Eva #79 Posted June 1 R0ss0ha написал 7 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну я жду когда ева возвращается с туречины и мы строго нахуй кикаем двух малолеток Бро пошол нахуй ты мне запорол хороший выход на активе своим говном Извинись сниму ансап а если нет то нахуй ты такой нужен руинишь нет нахуй ты идешь, я был за тебя еще до того как дэбсы вскрыли тебя в первый день я стратегически не хильнул тебя в первую и хилил во вторую но ты бля на главном активе нихуя не организовал дневное в мертвой игре, мне еще вскрыться пришлось и с тремя первыми голосами так и ушел на пиздиловку дневную ты меня ваще не прикрыл и с дулом у веска не приказывал людям голосовать вот и проебал КППшник Причина оправдания? Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #80 Posted June 1 Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну я жду когда ева возвращается с туречины и мы строго нахуй кикаем двух малолеток Бро пошол нахуй ты мне запорол хороший выход на активе своим говном Извинись сниму ансап а если нет то нахуй ты такой нужен руинишь нет нахуй ты идешь, я был за тебя еще до того как дэбсы вскрыли тебя в первый день я стратегически не хильнул тебя в первую и хилил во вторую но ты бля на главном активе нихуя не организовал дневное в мертвой игре, мне еще вскрыться пришлось и с тремя первыми голосами так и ушел на пиздиловку дневную ты меня ваще не прикрыл и с дулом у веска не приказывал людям голосовать вот и проебал КППшник Причина оправдания? я стараюсь с челиками на контакт идти прикольно что это воспринимают как маф игру если обьясняешь что-то потому думаю и винрейт мафоф растет самый слабый город в истории раздела ева варо шурик мессор хахаин дисп - причины такого проеба города дада нет сплоченного города, потомуш бездельники либо играют в тюрячку как шурин, либо на забитом никто не умеет играть на первой базе Quote Share this post Link to post