Waro #62 В воскресенье в 11:35 да ребят простите что ломаю регу своими условиями Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #63 В воскресенье в 20:20 Игра в стату? Я прост думаю - сохранить 0% винрейта(ещё выиграете, не дай Мерлин), или упрочить своё последнее место в таблице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #64 В понедельник в 06:35 Лиройчик написал 30.05.2026 в 23:34: Мужики скоро стартуют кстати Чё какой сетос парни катают?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #66 В понедельник в 07:21 Праздник Винтовки написал 45 минут назад: Лиройчик написал 30.05.2026 в 23:34: Мужики скоро стартуют кстати Чё какой сетос парни катают?) Кошечки против собачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #67 В понедельник в 13:05 Лиройчик написал 5 часов назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: Лиройчик написал 30.05.2026 в 23:34: Мужики скоро стартуют кстати Чё какой сетос парни катают?) Кошечки против собачек 3 кошечки против 3 собачек. Игра закончилась победой мафии 3 в 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #68 В понедельник в 13:15 Винтовка где бункер в мае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #69 В понедельник в 13:25 Россоха убил раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #70 В понедельник в 13:29 R0ss0ha написал 12 минут назад: Винтовка где бункер в мае Ребята провести не против, у меня желания особого нет. Написал им, если они готовы его потянуть без меня, то проведут для вас. Тегайте вот этого товарища ведущего @Лиройчик пусть регу пилит. Я им для проведения всю инфу предоставлю, мож даже помогу в подготовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #71 В понедельник в 18:13 BRA_HAYFA написал 28.05.2026 в 16:06: Aferus гей Nvrmnd Leibster эквилибристика без россохи без евы Messor 20+ без россохи Waro с 7 числа Пздц что это за рега? Где все ярлы, положенцы? Хуле вы себе цену набиваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 В понедельник в 18:21 ну я жду когда ева возвращается с туречины и мы строго нахуй кикаем двух малолеток Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #74 В понедельник в 19:22 Рег с 2.06 4-5 числа в мск буду строго мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #75 В понедельник в 19:38 R0ss0ha написал 1 час назад: ну я жду когда ева возвращается с туречины и мы строго нахуй кикаем двух малолеток Бро пошол нахуй ты мне запорол хороший выход на активе своим говном Извинись сниму ансап а если нет то нахуй ты такой нужен руинишь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #76 В понедельник в 19:40 Ты не можешь так разговаривать с Мэксом, думаю тебе пора извеняться Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #77 В понедельник в 19:51 эквилибристика написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну я жду когда ева возвращается с туречины и мы строго нахуй кикаем двух малолеток Бро пошол нахуй ты мне запорол хороший выход на активе своим говном Извинись сниму ансап а если нет то нахуй ты такой нужен руинишь нет нахуй ты идешь, я был за тебя еще до того как дэбсы вскрыли тебя в первый день я стратегически не хильнул тебя в первую и хилил во вторую но ты бля на главном активе нихуя не организовал дневное в мертвой игре, мне еще вскрыться пришлось и с тремя первыми голосами так и ушел на пиздиловку дневную ты меня ваще не прикрыл и с дулом у веска не приказывал людям голосовать вот и проебал КППшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #78 В понедельник в 19:53 R0ss0ha написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну я жду когда ева возвращается с туречины и мы строго нахуй кикаем двух малолеток Бро пошол нахуй ты мне запорол хороший выход на активе своим говном Извинись сниму ансап а если нет то нахуй ты такой нужен руинишь нет нахуй ты идешь, я был за тебя еще до того как дэбсы вскрыли тебя в первый день я стратегически не хильнул тебя в первую и хилил во вторую но ты бля на главном активе нихуя не организовал дневное в мертвой игре, мне еще вскрыться пришлось и с тремя первыми голосами так и ушел на пиздиловку дневную ты меня ваще не прикрыл и с дулом у веска не приказывал людям голосовать вот и проебал КППшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #79 В понедельник в 19:58 R0ss0ha написал 7 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну я жду когда ева возвращается с туречины и мы строго нахуй кикаем двух малолеток Бро пошол нахуй ты мне запорол хороший выход на активе своим говном Извинись сниму ансап а если нет то нахуй ты такой нужен руинишь нет нахуй ты идешь, я был за тебя еще до того как дэбсы вскрыли тебя в первый день я стратегически не хильнул тебя в первую и хилил во вторую но ты бля на главном активе нихуя не организовал дневное в мертвой игре, мне еще вскрыться пришлось и с тремя первыми голосами так и ушел на пиздиловку дневную ты меня ваще не прикрыл и с дулом у веска не приказывал людям голосовать вот и проебал КППшник Причина оправдания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #80 В понедельник в 20:06 Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну я жду когда ева возвращается с туречины и мы строго нахуй кикаем двух малолеток Бро пошол нахуй ты мне запорол хороший выход на активе своим говном Извинись сниму ансап а если нет то нахуй ты такой нужен руинишь нет нахуй ты идешь, я был за тебя еще до того как дэбсы вскрыли тебя в первый день я стратегически не хильнул тебя в первую и хилил во вторую но ты бля на главном активе нихуя не организовал дневное в мертвой игре, мне еще вскрыться пришлось и с тремя первыми голосами так и ушел на пиздиловку дневную ты меня ваще не прикрыл и с дулом у веска не приказывал людям голосовать вот и проебал КППшник Причина оправдания? я стараюсь с челиками на контакт идти прикольно что это воспринимают как маф игру если обьясняешь что-то потому думаю и винрейт мафоф растет самый слабый город в истории раздела ева варо шурик мессор хахаин дисп - причины такого проеба города дада нет сплоченного города, потомуш бездельники либо играют в тюрячку как шурин, либо на забитом никто не умеет играть на первой базе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение