Eva #101 В понедельник в 21:21 @Shyrik мэкс в слабой позиции оправдывается походу маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #102 В понедельник в 21:42 Как вы тут, потомки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #103 В понедельник в 21:56 KyKyLLLka написал 13 минут назад: Как вы тут, потомки Привет бро KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #104 Во вторник в 00:20 Активы выясняют кто из них даун Это бессмысленно гайс, го лучше в некст катке проявите скиллуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #105 Во вторник в 04:13 Я не буду с Сохой играть, если он регнется, то я ангрег Можно сыграть плохо, можно ошибаться, но не приходить 2 раза на дневной и не кинуть важную абилку это конечно свинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #106 Во вторник в 05:04 Поссоха легенда. Эквилибристика дно. Пы.Сы игру не читал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #107 Во вторник в 05:46 Праздник Винтовки написал 42 минуты назад: Эквилибристика дно @эквилибристика стерпишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #108 Во вторник в 06:13 R0ss0ha написал 9 часов назад: шкила неготовая брать ответственность я всю игру только и брал ответственность, какая разница если мои цели не виснут потому что ты не приходишь в игру? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #109 Во вторник в 06:16 эквилибристика написал 2 минуты назад: всю игру только и брал Было было дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #110 Во вторник в 06:43 @R0ss0ha ты реально пацанам катку заруинил? Как я на ведьмаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #111 Во вторник в 08:12 Eva написал 1 час назад: @R0ss0ha ты реально пацанам катку заруинил? Как я на ведьмаке? Вскрытый чекер сказал прийти за 15 мин до флажка дать голос, чел пришел в 21:06, чекер повис Некст день чекер диктует куда голосовать, чел на вскрытом медике опять проебывает флажок, виснет на дневном и не хилит меня Это руин или базовый плей Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #112 Во вторник в 08:25 Eva написал 2 часа назад: @R0ss0ha ты реально пацанам катку заруинил? Как я на ведьмаке? нееее, меня вскрыли я сказал дальше сами распетляйте я похилю кого надо я с хантавирусом лежу они в двух соснах зблудились не смогли в коорду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #113 Во вторник в 08:33 Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #114 Во вторник в 09:03 @Eva @Shyrik суманете там, когда понятно станет каво хуесосить надо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #115 Во вторник в 09:39 Да не Я думаю, что Россоха спецом не приходил на дневное Потому что так совпало, что прибыл Сантьяго пытавшийся попасть в пул недавно, а Россоха видимо решил закосплеить последнего и провести залупой по губам игроков проверяя границы дозволенного Усугубилось еще тем, что ведущий новикан и не имеет авторитета и для Россохи это была идеальная площадка для эскперемента По тому как он писал в игре и как - было все ровно, не видно что парень болел или у него не было времени Почему вообще его вскрыли? А потому что видно было, что чел спецом не приходит на дневные флажки и держит голоса. Я и подумал что там мафия, ну как и остальные игроки, но вон Поссоха упирается и говорит что болел или че он там срал. Но это не бьется с его живым общением в игре и потом резкому по таймингу уходом под флажок Ну и пожалуе самое главное, что дневное было не стандартное, а именно еще решал гсч момент и Россоха на это видимо и расчитывал, что мол пережил в афк дневное и выжил - герой Мое мнение Россоха ебаный пидорас, не в плане гей, а в плане как человек. Он спецом не приходил на дневные пользуясь якобы "рофло игрой" и просто вытер ноги об игроков и спустил струю на шерифа экви Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #116 Во вторник в 09:59 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #117 Во вторник в 12:14 ого кому-то не похуй на игру которая не в стату BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #118 Во вторник в 13:38 сап все Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #119 Во вторник в 18:13 эквилибристика написал 10 часов назад: Eva написал 11 часов назад: @R0ss0ha ты реально пацанам катку заруинил? Как я на ведьмаке? Вскрытый чекер сказал прийти за 15 мин до флажка дать голос, чел пришел в 21:06, чекер повис Некст день чекер диктует куда голосовать, чел на вскрытом медике опять проебывает флажок, виснет на дневном и не хилит меня Это руин или базовый плей Ебать он же писал что болел, пздц что за душнилово Messor написал 8 часов назад: Да не Я думаю, что Россоха спецом не приходил на дневное Потому что так совпало, что прибыл Сантьяго пытавшийся попасть в пул недавно, а Россоха видимо решил закосплеить последнего и провести залупой по губам игроков проверяя границы дозволенного Усугубилось еще тем, что ведущий новикан и не имеет авторитета и для Россохи это была идеальная площадка для эскперемента По тому как он писал в игре и как - было все ровно, не видно что парень болел или у него не было времени Почему вообще его вскрыли? А потому что видно было, что чел спецом не приходит на дневные флажки и держит голоса. Я и подумал что там мафия, ну как и остальные игроки, но вон Поссоха упирается и говорит что болел или че он там срал. Но это не бьется с его живым общением в игре и потом резкому по таймингу уходом под флажок Ну и пожалуе самое главное, что дневное было не стандартное, а именно еще решал гсч момент и Россоха на это видимо и расчитывал, что мол пережил в афк дневное и выжил - герой Мое мнение Россоха ебаный пидорас, не в плане гей, а в плане как человек. Он спецом не приходил на дневные пользуясь якобы "рофло игрой" и просто вытер ноги об игроков и спустил струю на шерифа экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #120 В среду в 22:17 Ирл та же хуйня кто-то обосрался а почему-то все смотрят на меня как будто я подстроил этот обсер А ваще на взгляд со стороны котики сынки нежно покусывают батю проверяют зубки тот позволяет подумаешь мессор там ева ведь сколько новиканов через него прошло лишь бы выросли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение