Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Рег 588. Старт 07.06

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 13 минут назад:

Как вы тут, потомки 

Привет бро

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

Активы выясняют кто из них даун :lol:

Это бессмысленно гайс, го лучше в некст катке проявите скиллуху

Поделиться сообщением

Я не буду с Сохой играть, если он регнется, то я ангрег

Можно сыграть плохо, можно ошибаться, но не приходить 2 раза на дневной и не кинуть важную абилку это конечно свинство 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 9 часов назад:

шкила неготовая брать ответственность

я всю игру только и брал ответственность, какая разница если мои цели не виснут потому что ты не приходишь в игру?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

всю игру только и брал

Было было дело 

Поделиться сообщением

@R0ss0ha ты реально пацанам катку заруинил? Как я на ведьмаке?

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

Вскрытый чекер сказал прийти за 15 мин до флажка дать голос, чел пришел в 21:06, чекер повис

Некст день чекер диктует куда голосовать, чел на вскрытом медике опять проебывает флажок, виснет на дневном и не хилит меня

Это руин или базовый плей

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Eva написал 2 часа назад:

нееее, меня вскрыли я сказал дальше сами распетляйте я похилю кого надо я с хантавирусом лежу

они в двух соснах зблудились не смогли в коорду

Поделиться сообщением

@Eva @Shyrik суманете там, когда понятно станет каво хуесосить надо

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Да не 

Я думаю, что Россоха спецом не приходил на дневное 

Потому что так совпало, что прибыл Сантьяго пытавшийся попасть в пул недавно, а Россоха видимо решил закосплеить последнего и провести залупой по губам игроков проверяя границы дозволенного  

Усугубилось еще тем, что ведущий новикан и не имеет авторитета и для Россохи это была идеальная площадка для эскперемента 

По тому как он писал в игре и как - было все ровно, не видно что парень болел или у него не было времени 

Почему вообще его вскрыли? А потому что видно было, что чел спецом не приходит на дневные флажки и держит голоса. Я и подумал что там мафия, ну как и остальные игроки, но вон Поссоха упирается и говорит что болел или че он там срал. Но это не бьется с его живым общением в игре и потом резкому по таймингу уходом под флажок 

Ну и пожалуе самое главное, что дневное было не стандартное, а именно еще решал гсч момент и Россоха на это видимо и расчитывал, что мол пережил в афк дневное и выжил - герой 

Мое мнение Россоха ебаный пидорас, не в плане гей, а в плане как человек. Он спецом не приходил на дневные пользуясь якобы "рофло игрой" и просто вытер ноги об игроков и спустил струю на шерифа экви 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Поделиться сообщением

ого кому-то не похуй на игру которая не в стату

BRA_HAYFA понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 10 часов назад:
Eva написал 11 часов назад:

Вскрытый чекер сказал прийти за 15 мин до флажка дать голос, чел пришел в 21:06, чекер повис

Некст день чекер диктует куда голосовать, чел на вскрытом медике опять проебывает флажок, виснет на дневном и не хилит меня

Это руин или базовый плей

Ебать он же писал что болел, пздц что за душнилово

Messor написал 8 часов назад:

Да не 

Я думаю, что Россоха спецом не приходил на дневное 

Потому что так совпало, что прибыл Сантьяго пытавшийся попасть в пул недавно, а Россоха видимо решил закосплеить последнего и провести залупой по губам игроков проверяя границы дозволенного  

Усугубилось еще тем, что ведущий новикан и не имеет авторитета и для Россохи это была идеальная площадка для эскперемента 

По тому как он писал в игре и как - было все ровно, не видно что парень болел или у него не было времени 

Почему вообще его вскрыли? А потому что видно было, что чел спецом не приходит на дневные флажки и держит голоса. Я и подумал что там мафия, ну как и остальные игроки, но вон Поссоха упирается и говорит что болел или че он там срал. Но это не бьется с его живым общением в игре и потом резкому по таймингу уходом под флажок 

Ну и пожалуе самое главное, что дневное было не стандартное, а именно еще решал гсч момент и Россоха на это видимо и расчитывал, что мол пережил в афк дневное и выжил - герой 

Мое мнение Россоха ебаный пидорас, не в плане гей, а в плане как человек. Он спецом не приходил на дневные пользуясь якобы "рофло игрой" и просто вытер ноги об игроков и спустил струю на шерифа экви 

:lol:

Поделиться сообщением

Ирл та же хуйня кто-то обосрался а почему-то все смотрят на меня как будто я подстроил этот обсер

А ваще на взгляд со стороны котики сынки нежно покусывают батю проверяют зубки тот позволяет подумаешь мессор там ева ведь сколько новиканов через него прошло лишь бы выросли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...