Nvrmnd #21 2 часа назад R0ss0ha написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Рег ты шо россонер? Та давно уже, реально с детства ооо братуха сейм сейм Чё как тебе ласт катки сезона? ну первая боль это вылет с гонки, вторая что бьемся за 4 в итоге (эксгибиционисту кста должны были зепе поднять с 5 до 6 лямов если в четверку попадает) ну я после обсера ювентуса был уверен что в 4 влезем зхули там кальяри нихуя не надо, а Милан дома это пиздец Короче долбоебы, практически все и сразу от руководства до игроков, максимум кто не виноват это Майк, Дед, Рабьо, ну может ещё Габиа и Пуля так авансом, остальные все тупо долбоебы )) Надеюсь что-то изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #22 2 часа назад (изменено) Shyrik написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Shyrik оп, перекатнулся Почему тебя ненавидят? Билд через каплю сделал? Был активом, не показал цвет и сделав ошибки вскрылся Потом два дня подряд не голосовал и не приходил под флажок забив на игру Был доктором который мог спасти шерифа, но из своей глупости и похуизма сдох на дневном Пора его наказать Неделю на каждый его пост каждый игрок кидает ему в ответ гифку Это будет справедливо я слева Nvrmnd написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Рег ты шо россонер? Та давно уже, реально с детства ооо братуха сейм сейм Чё как тебе ласт катки сезона? ну первая боль это вылет с гонки, вторая что бьемся за 4 в итоге (эксгибиционисту кста должны были зепе поднять с 5 до 6 лямов если в четверку попадает) ну я после обсера ювентуса был уверен что в 4 влезем зхули там кальяри нихуя не надо, а Милан дома это пиздец Короче долбоебы, практически все и сразу от руководства до игроков, максимум кто не виноват это Майк, Дед, Рабьо, ну может ещё Габиа и Пуля так авансом, остальные все тупо долбоебы )) Надеюсь что-то изменится пуля пиздец сдулся он начинает норм сехзоны. а потом я хз че происходит ну и роль не его это напада кстати если не Меньян и его сейвы и пенали взятые мы бы ваще на месте 8 были ну и да Рабьо порадовал, не ожидал что он такой вклад даст, не зря его хотел алегри Изменено 2 часа назад пользователем R0ss0ha Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #23 2 часа назад как же в голос с ансапов Россохи великое падение топ1 эло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #24 2 часа назад Aferus написал 59 минут назад: как же в голос с ансапов Россохи великое падение топ1 эло пик достигнут дальше падение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #25 2 часа назад R0ss0ha написал 13 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: @Shyrik оп, перекатнулся Почему тебя ненавидят? Билд через каплю сделал? Был активом, не показал цвет и сделав ошибки вскрылся Потом два дня подряд не голосовал и не приходил под флажок забив на игру Был доктором который мог спасти шерифа, но из своей глупости и похуизма сдох на дневном ты кочерыжка в первый день вы вскрыли чекеря я офк как шарящий его не хилил, хилил тебя вроде во второй день меня пидарасы решили ебашить дневным я сразу вскрылся (перекидывать нельзя и давбоебы решили в начале дня голосов накидать сразу ебланы конченые) никто нихуя не кинул в других людей все тупа задоджили дневное и пошел я пиздиться со вскрыто мафией и все это с хантовирусом да похуй не встату Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #26 1 час назад эквилибристика написал 59 минут назад: Ансап росоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение