strangeland #1601 7 июля Я правильно понял, если у меня 5 человек вылетело, а трансфера на тур всего 4, то пошел я нахуй, надо было лучше пикать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1602 7 июля strangeland написал Только что: Я правильно понял, если у меня 5 человек вылетело, а трансфера на тур всего 4, то пошел я нахуй, надо было лучше пикать? именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1603 7 июля (изменено) ну вот я напикал перед 1/16 типа с запасом, чтобы замен хватало всегда и не получилось так, что у меня просто прочерки в старте будут но вот только хуле толку я такой фантазер ебаный, что я с 11 играющими челами в составе наберу один хуй меньше поинтов, чем нормальные челы с половиной отсутствующего состава Изменено 7 июля пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1604 7 июля LordGalg написал 1 час назад: Трамп думал, что красная карточка означает, что США будет играть против Бельгии 10 на 11. в этом весь Доуни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1605 7 июля Ещё не всё потеряно ребят! Не сдавайтесь! Вот если сегодня вылетит Аргентина, тогда да, сдавайтесь!!! doofy и gRUzz понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #1606 7 июля (изменено) найс блять еще и Медина не вышел Изменено 7 июля пользователем doofy FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1607 7 июля (изменено) 123 Изменено 7 июля пользователем morency Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #1608 7 июля morency написал Только что: дайте ссылочку где онлайн глянуть в европе токо еу матчи транслируются пиздец) матчТВ.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1609 7 июля (изменено) Красотища и вратарь и защ (на замене) из Аргентины Мое почтение АнкараПикерам Изменено 7 июля пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1610 7 июля LordGalg написал 22.06.2026 в 20:41: gRUzz понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1611 7 июля Шутки шутками но если они сейчас проебут мне 2 замены не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1612 7 июля никому не хватит, у меня 4 уже заняты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1613 7 июля doofy написал 1 час назад: найс блять еще и Медина не вышел это пиздец LordGalg написал 1 час назад: LordGalg написал 22.06.2026 в 19:41: это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1614 7 июля надеюсь это все сценарий чтобы нервишки пощекотать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1615 7 июля Ну что друзья, по 2 дырочки нам обеспечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1616 7 июля Всё пизда, надо 6 замен Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1617 7 июля Винтер написал 15 минут назад: Всё пизда, надо 6 замен Стоять тут анкара ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1618 7 июля хилимся живём Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1619 7 июля медина выходит чисто отбирать ПТС с скамейки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1620 7 июля сука на 1 минуту вышел все таки Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение