LordGalg #1621 7 июля итоги тура ебанутые будут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #1622 7 июля Hazfrost написал 30 минут назад: сука на 1 минуту вышел все таки копейка рубль бережет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1623 7 июля моё почтение vidurr, R0ss0ha, Plague и 6 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1624 7 июля LordGalg написал 24 минуты назад: моё почтение Это джек пот LordGalg написал 1 час назад: медина выходит чисто отбирать ПТС с скамейки А у меня там на замене бублик от мекса1 лучше Reality понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1625 7 июля LordGalg написал 1 час назад: итоги тура ебанутые будут следующий будет ебанутым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1626 7 июля но эту хуйню не переплюнуть vidurr и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1627 7 июля я получается даже еще не совсем говна поел? Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1628 7 июля не могу понять, где бля теневой бист, у половины тим он upd: Йохан Манзамби, нападающий сборной Швейцарии, не сможет принять участие в матче из-за ушиба левого колена, полученного во время тренировки 6 июля. vidurr понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1629 7 июля LordGalg написал 3 минуты назад: не могу понять, где бля теневой бист, у половины тим он травма на тренировке, вряд ли выйдет вообще на поле, даже если они дальше пройдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1630 7 июля дайте инфу по сайбари че он там будет, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1631 7 июля R0ss0ha написал 12 минут назад: дайте инфу по сайбари че он там будет, не? вроде просто растяжение, но инфы нет нормальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1632 7 июля doofy написал 2 часа назад: Hazfrost написал 2 часа назад: сука на 1 минуту вышел все таки копейка рубль бережет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1633 7 июля ну давайте, проебите еще на колумбии, чтобы мне вообще трансферов не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1634 7 июля Так блять, играть без дальше без скамейки или без вратаря, ваше мнение Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1635 8 июля Я уже второй или третий без скамейки хуячу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1636 8 июля FantSayHello написал 1 час назад: Я уже второй или третий без скамейки хуячу СКАМейка для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1637 8 июля Решил и без вратаря и без скамейки vidurr, LordGalg и gRUzz понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1638 8 июля Д Е Д Л А Й Н 9 ИЮЛЯ 23:00 4 ТРАСНФЕРА ДОСТУПНО ! НОВЫЙ ЛИМИТ : Всем удачи! Замен не хватит, некст тур уже в 10 чел катать буду Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1639 8 июля (изменено) А если обосраться и взять команды которые отлетят в некст раунде, то можно вообще с нулями играть до финала Изменено 8 июля пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1640 8 июля Четыре Француза в состав добавил, самое время Сайбари пентатрик оформлять Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение