Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zfbjnk603

VPN

Рекомендованные сообщения

Herokills написал 5 часов назад:
antirat написал 6 часов назад:

Первопроходцы мб и нарвуться на бутылку, когда же за ними хлынет масса недовольных - бутылок не хватит.

да да, митенги последних десятилетий показывают что люди готовы все схавать что дадут, а тот кто не готов либо обмажется проксями, либо сделает релокейт в другую страну

Митинги в принципе устаревший способ борьбы, зачем рисковать активными сторонниками свободного Интернета, собирая их в одном месте? Они принесут больше пользы изнутри, методично подтачивая нелепости политического режима. Пусть майоры с бутылками за каждым по отдельности гоняются.

Поделиться сообщением

Пользуюсь telega всё прекрасно работает. Скоро запустят государственный впн, всё будет удобно и прозрачно, а главное безопасно. Не советую нарушать законы РФ, они существуют не просто так

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 5 минут назад:

Пользуюсь telega всё прекрасно работает. Скоро запустят государственный впн, всё будет удобно и прозрачно, а главное безопасно. Не советую нарушать законы РФ, они существуют не просто так

привет, виртуал приват нетворке не является запрещенным протоколом связи в Российской Федерации

Поделиться сообщением

Browsec в браузере-то работает, а вот десктоп-клиент перестал подключать.

Сейчас идеального нет походу.

Поделиться сообщением

xeter написал 12 минут назад:

Сейчас идеального нет походу.

happ

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Да это пиздец палевная тема

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася написал 08.06.2026 в 14:31:

поднял год назад свой впн через влесс реалити, всю семейку на него посадил, а недели полторы назад отвалился с хуями

жиза

Тоже отвалилось(где было vless,tcp.reality), поменял uTLS с chrome на firefox
Обновил 3x-ui и где не было, добавил флоу хтлс-рпрх-вижен, пока работает нормально, без сбоев
А второй сервак где по дурости оставил vless grpc reality работает исправно:onneponimaet:

Изменено пользователем On1x
Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

заказывал сервак еще один, ждал 3 дня активации

норм очередя, повезло опять на айпишку без рекламы:popavs:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
Herokills написал 08.06.2026 в 19:12:
Вася написал 08.06.2026 в 12:31:

поднял год назад свой впн через влесс реалити, всю семейку на него посадил, а недели полторы назад отвалился с хуями

за год 2 раза отваливались серваки, 3 дня назад в бан отлетел айпи одного серва

переделал на xhttp и все збс работает пока что

а так уже 2 года на vlessке 3xui полет нормальный

я ебал рот что-то еще самому настраивать
первый раз я купил впску на каком-то самом популярном впс-сайте
в итоге мой провайдер просто к хуям нахуя забанил доступ ко всем их серверам через неделю)))
в следующий раз я уже выбрал менее популярную впску, в итоге через неделю в питере стали по кд вводить белые списки и ясен хуй это нихуя не работало
ну его нахуй короче, я лучше заплачу при чем блядь столько же за впн, чем ебаться вот со всем этим еще раз

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

Lotus написал 53 минуты назад:
Herokills написал 08.06.2026 в 21:12:
Вася написал 08.06.2026 в 14:31:

за год 2 раза отваливались серваки, 3 дня назад в бан отлетел айпи одного серва

переделал на xhttp и все збс работает пока что

а так уже 2 года на vlessке 3xui полет нормальный

я ебал рот что-то еще самому настраивать
первый раз я купил впску на каком-то самом популярном впс-сайте
в итоге мой провайдер просто к хуям нахуя забанил доступ ко всем их серверам через неделю)))
в следующий раз я уже выбрал менее популярную впску, в итоге через неделю в питере стали по кд вводить белые списки и ясен хуй это нихуя не работало
ну его нахуй короче, я лучше заплачу при чем блядь столько же за впн, чем ебаться вот со всем этим еще раз

ебать там настраивать сейчас нихуя не надо
купил впску с 3хуй, зашёл в веб создал пользака и конфигурацию под него, всё готово

Поделиться сообщением

On1x написал 7 часов назад:

купил впску с 3хуй, зашёл в веб создал пользака и конфигурацию под него, всё готово

да, ток это танцы с бубнами, и не у всех хостеров предустановленная панель есть

я уже несколько раз купил забаненный с нулевой айпи

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 1 час назад:

хватит палить способы, дурачье 

31108a7d-12c8-4025-aaae-5943e095347f.png

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 21 час назад:
bestface написал 23 часа назад:

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Отец знакомого работает в Роскомнадзоре. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь удалить все VPN и бежать в офис провайдера чтоб разорвать договор. Сейчас едем куда-то в ФСБ писать явку с повиной. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...