antirat #41 23 часа назад Herokills написал 5 часов назад: antirat написал 6 часов назад: Первопроходцы мб и нарвуться на бутылку, когда же за ними хлынет масса недовольных - бутылок не хватит. да да, митенги последних десятилетий показывают что люди готовы все схавать что дадут, а тот кто не готов либо обмажется проксями, либо сделает релокейт в другую страну Митинги в принципе устаревший способ борьбы, зачем рисковать активными сторонниками свободного Интернета, собирая их в одном месте? Они принесут больше пользы изнутри, методично подтачивая нелепости политического режима. Пусть майоры с бутылками за каждым по отдельности гоняются. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #42 20 часов назад Пользуюсь telega всё прекрасно работает. Скоро запустят государственный впн, всё будет удобно и прозрачно, а главное безопасно. Не советую нарушать законы РФ, они существуют не просто так Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #43 20 часов назад Бутусаф написал 5 минут назад: Пользуюсь telega всё прекрасно работает. Скоро запустят государственный впн, всё будет удобно и прозрачно, а главное безопасно. Не советую нарушать законы РФ, они существуют не просто так привет, виртуал приват нетворке не является запрещенным протоколом связи в Российской Федерации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #44 19 часов назад Browsec в браузере-то работает, а вот десктоп-клиент перестал подключать. Сейчас идеального нет походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #45 19 часов назад xeter написал 12 минут назад: Сейчас идеального нет походу. happ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #46 19 часов назад @Kant удоли Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47 18 часов назад Да это пиздец палевная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #48 18 часов назад (изменено) Вася написал 08.06.2026 в 14:31: поднял год назад свой впн через влесс реалити, всю семейку на него посадил, а недели полторы назад отвалился с хуями жиза Тоже отвалилось(где было vless,tcp.reality), поменял uTLS с chrome на firefox Обновил 3x-ui и где не было, добавил флоу хтлс-рпрх-вижен, пока работает нормально, без сбоев А второй сервак где по дурости оставил vless grpc reality работает исправно Изменено 18 часов назад пользователем On1x Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #49 18 часов назад заказывал сервак еще один, ждал 3 дня активации норм очередя, повезло опять на айпишку без рекламы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #50 17 часов назад (изменено) Herokills написал 08.06.2026 в 19:12: Вася написал 08.06.2026 в 12:31: поднял год назад свой впн через влесс реалити, всю семейку на него посадил, а недели полторы назад отвалился с хуями за год 2 раза отваливались серваки, 3 дня назад в бан отлетел айпи одного серва переделал на xhttp и все збс работает пока что а так уже 2 года на vlessке 3xui полет нормальный я ебал рот что-то еще самому настраивать первый раз я купил впску на каком-то самом популярном впс-сайте в итоге мой провайдер просто к хуям нахуя забанил доступ ко всем их серверам через неделю))) в следующий раз я уже выбрал менее популярную впску, в итоге через неделю в питере стали по кд вводить белые списки и ясен хуй это нихуя не работало ну его нахуй короче, я лучше заплачу при чем блядь столько же за впн, чем ебаться вот со всем этим еще раз Изменено 17 часов назад пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #51 16 часов назад Lotus написал 53 минуты назад: Herokills написал 08.06.2026 в 21:12: Вася написал 08.06.2026 в 14:31: поднял год назад свой впн через влесс реалити, всю семейку на него посадил, а недели полторы назад отвалился с хуями за год 2 раза отваливались серваки, 3 дня назад в бан отлетел айпи одного серва переделал на xhttp и все збс работает пока что а так уже 2 года на vlessке 3xui полет нормальный я ебал рот что-то еще самому настраивать первый раз я купил впску на каком-то самом популярном впс-сайте в итоге мой провайдер просто к хуям нахуя забанил доступ ко всем их серверам через неделю))) в следующий раз я уже выбрал менее популярную впску, в итоге через неделю в питере стали по кд вводить белые списки и ясен хуй это нихуя не работало ну его нахуй короче, я лучше заплачу при чем блядь столько же за впн, чем ебаться вот со всем этим еще раз ебать там настраивать сейчас нихуя не надо купил впску с 3хуй, зашёл в веб создал пользака и конфигурацию под него, всё готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #52 9 часов назад хватит палить способы, дурачье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53 8 часов назад On1x написал 7 часов назад: купил впску с 3хуй, зашёл в веб создал пользака и конфигурацию под него, всё готово да, ток это танцы с бубнами, и не у всех хостеров предустановленная панель есть я уже несколько раз купил забаненный с нулевой айпи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #54 8 часов назад ElGobedano написал 1 час назад: хватит палить способы, дурачье Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 6 часов назад DVAHAS написал 21 час назад: bestface написал 23 часа назад: Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Отец знакомого работает в Роскомнадзоре. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь удалить все VPN и бежать в офис провайдера чтоб разорвать договор. Сейчас едем куда-то в ФСБ писать явку с повиной. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение