Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 24   (2 пользователя, 22 гостя)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 37 минут назад:
xLightdoom написал 49 минут назад:
Baza_KAiF написал 51 минуту назад:

и с тех пор война ведется только за хнр, лнр и днр

ну так а почему ему должны отдавать эти территории? я в украинском Луганске родился, почему его должны отдавать? И если ему отдадут лднр, то он остановится? А если нет?

ну ты чет ни живешь в луганске, ни обороняешь его. то есть тебе по факту похуй что с ним и как

единственные кому реально не похуй это жители территории. по факту только жители могут определять свою принадлежность к тому или иному государству. и они ее давно определили. просто у украинских олигархов на Донбассе много бизнесов зависло и уже 10+ лет челы кошмарят народ из-за своих активов

почемуто вадимыч не дурак и за месяц понял что в киеве с цветами его не ждут. украинские власти 10+ лет думают что их ждут в лнр днр и крыму. ну точнее делают вид что так думают и под это дело мобилизовали всю страну в рабские вмираты

При чем здесь олигархи? Хуйло нарушил безопасность в Европе. Европа и США финансируют Украину, чтобы она дефалась. Или я что-то не знаю и Ахметов из своего кармана финансирует Райн Металл? Боюсь, военные концерны не могут продавать частным лицам оружие. Да и денег бы его не хватило даже на год ведения войны. 

Цитата

ну ты чет ни живешь в луганске, ни обороняешь его. то есть тебе по факту похуй что с ним и как

так я и не скрываю, что мне похуй. как и тебе похуй на россию. но кроме меня есть миллионы, кто защищает Украину. 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 13 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

и с тех пор война ведется только за хнр, лнр и днр

ну так а почему ему должны отдавать эти территории? я в украинском Луганске родился, почему его должны отдавать? И если ему отдадут лднр, то он остановится? А если нет?

единственные кому реально не похуй это жители территории. по факту только жители могут определять свою принадлежность к тому или иному государству. и они ее давно определили. просто у украинских олигархов на Донбассе много бизнесов зависло и уже 10+ лет челы кошмарят народ из-за своих активов

почемуто вадимыч не дурак и за месяц понял что в киеве с цветами его не ждут. украинские власти 10+ лет думают что их ждут в лнр днр и крыму. ну точнее делают вид что так думают и под это дело мобилизовали всю страну в рабские вмираты

При чем здесь олигархи? Хуйло нарушил безопасность в Европе. Европа и США финансируют Украину, чтобы она дефалась. Или я что-то не знаю и Ахметов из своего кармана финансирует Райн Металл? Боюсь, военные концерны не могут продавать частным лицам оружие. Да и денег бы его не хватило даже на год ведения войны. 

Цитата

так я и не скрываю, что мне похуй. как и тебе похуй на россию. но кроме меня есть миллионы, кто защищает Украину. 

европа и сша своих олигархов финансирует, украина своих. полк азов просто сдался и съебался в турцию. министры обороны давно ниче не обороняют. ну а тебе и другим рядовым жителям нужно садиться в бредли и захватывать курскую область

все ради мифической безопасности мифической европы

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 15 минут назад:

кроме меня есть миллионы, кто защищает Украину. 

И 2.5 миллиона кто уже защитил :pepethink:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

европа

назови олигархов европы

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

полк азов просто сдался и съебался в турцию

че блять? в азове 80к+ служит

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

министры обороны давно ниче не обороняют

Они как и любые министры обороны принимают решения что делать с бюджетом, снабжением, мобкой и тд. Или они должны своей грудью защищать страну вместо ПВО? Вообще не понял доеба.

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

ну а тебе и другим рядовым жителям нужно садиться в бредли и захватывать курскую область

ну да, потому что у меня и других людей нет оснований для того, чтобы не принимать в этом участия. у меня в военном билете стоит, что я солдат. 

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

все ради мифической безопасности мифической европы

какая мифическая безопасность? на страну напали под каким-то предлогом и пытаются забрать территории. Зачем Мариуполь уничтожили и захватили? Типа там нацисты издевались над людьми с 2014 года? А почему тогда Россия не начала давать им убежища как сейчас Германия дает всяким неграм, которых хотят геноциднуть. 

Поделиться сообщением

хороший руZкий - мертвый руZкий. вдруг кто забыл

Поделиться сообщением

До демилитаризации РФ никто не бомбил,  и был бензин заправляй скок хочь и где хочь
Теперь бомбят и проблемы с бензом, хм, чому так?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 10 минут назад:
Baza_KAiF написал 17 минут назад:

европа

назови олигархов европы

таких реально мало

представь как обидно, ты 200 IQ предприниматель, но вместо того чтобы наслаждатся результатом своей работы ты через налоги должен содержать 1000 негров лесбиянок индусов

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 9 минут назад:

ну да, потому что у меня и других людей нет оснований для того, чтобы не принимать в этом участия. у меня в военном билете стоит, что я солдат. 

:kaifstelish:ну ладно мобилизуйся тогда раз стоит

xLightdoom написал 9 минут назад:

назови олигархов европы

вообще всех или только связанных с опк?

Ниже представлен список ключевых европейских предпринимателей, корпораций и топ-менеджеров, связанных с оборонной промышленностью:

Михал Стрнад (Michal Strnad, Чехия): Владелец и глава Czechoslovak Group (CSG). Под его руководством компания выросла в транснациональный холдинг с заводами в Чехии, Словакии, Италии, Испании, Великобритании и США. CSG производит тяжелые военные грузовики (Tatra), артиллерию, боеприпасы и системы ПВО. [1, 2, 3, 4]

Армин Паппергер (Armin Papperger, Германия): Генеральный директор (CEO) и акционер немецкого военно-промышленного гиганта Rheinmetall AG. Корпорация является ведущим европейским производителем танков, боевых машин пехоты (Puma, Lynx) и крупнокалиберных боеприпасов, пережившим многократный рост капитализации на фоне оборонного бума. [1, 2, 3, 4]

Семья Дассо (Франция): Владельцы контрольного пакета акций Dassault Aviation, которая занимается разработкой и выпуском многоцелевых истребителей Rafale, а также бизнес-джетов.

Клеменс Тённис и инвесторы (Германия): Через различные промышленные активы, связанные с тяжелым машиностроением, значительная часть европейских олигархических капиталов так или иначе вовлечена в цепочки поставок для европейского ВПК.

(Примечание: Крупнейшие оборонные активы Европы, такие как франко-германский концерн Airbus, британский BAE Systems и итало-британский MBDA, управляются советами директоров и принадлежат крупным институциональным инвестиционным фондам, а не находятся в частной собственности отдельных олигархов). [1, 2, 3]

Если вас интересуют конкретные виды вооружений (например, артиллерия, авиация или бронетехника) или финансовые показатели этих оборонных корпораций, я могу предоставить более детальную аналитику по интересующей вас теме.

xLightdoom написал 11 минут назад:

какая мифическая безопасность? на страну напали под каким-то предлогом и пытаются забрать территории. Зачем Мариуполь уничтожили и захватили? Типа там нацисты издевались над людьми с 2014 года? А почему тогда Россия не начала давать им убежища как сейчас Германия дает всяким неграм, которых хотят геноциднуть. 

так всу сами нападали на днр и лнр и пытались их захватить. РФ пришла и дала убежища жителям донбасса на территории донбаса

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 19 минут назад:
xLightdoom написал 34 минуты назад:

кроме меня есть миллионы, кто защищает Украину. 

И 2.5 миллиона кто уже защитил :pepethink:

Всегда удивляло как сруслики начинают носиться с очередными рандомными миллионами потерь от анонимного источника знакомого с мышлением потерь.

Поделиться сообщением

тупость+перефорс

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 18 минут назад:

До демилитаризации РФ никто не бомбил,  и был бензин заправляй скок хочь и где хочь
Теперь бомбят и проблемы с бензом, хм, чому так?

СВО пошло не по плану.

Поделиться сообщением

Astari написал 18 часов назад:

Ждал подобный материал от Троцкого, не долждался. Теперь понятно, придётся терпеть хохлодроны вечно.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 9 минут назад:

тупость+перефорс

Это будет на твоем надгробии написано, как итог жизни.

Поделиться сообщением

тупость+перефорс
х2

Поделиться сообщением

Перефорс обвинения в перефорсе :pdanus:

Поделиться сообщением

Ждал военные сборы 3го числа, дважды ходил по повесткам, уже выбил себе оплачиваемые отгулы на весь период. Думал напутать Ото всех по копейке, а сейчас позвонили и сказали "сборы отменили, придти забери сегодня военник". Хохлы, вы за это ответите:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

rhoomse написал 1 минуту назад:

Ждал военные сборы 3го числа, дважды ходил по повесткам, уже выбил себе оплачиваемые отгулы на весь период. Думал напутать Ото всех по копейке, а сейчас позвонили и сказали "сборы отменили, придти забери сегодня военник". Хохлы, вы за это ответите:prichina_tryaski:

Белапидарахен что-ли? 

vidik.ua написал Только что:

путя итоги

Крымский кабанчик сегодня пробегал, так что слабо ебете хахлыыы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...