Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

12o написал 17 минут назад:
bitrix написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:
bitrix написал 2 часа назад:
12o написал 2 часа назад:
fn.q написал 3 часа назад:

Нахуй мне машина? Соотношение расходов и ебли с ней не окупает себя. Метро/такси или велик/пешком. 

метро в украине это чтобы к 30 годам глухонемым стать?

там же пизда рухлядь со времен сср ездит

:onneponimaet:

шо ты ржош

общественный транспорт имеет место быть если ты живешь в москве там или женеве

но не в киеве бро) я реально глох пиздец когда в киеве юзал метро

свине с хрюковского и невского корыта виднее канеш:kaifstelish:

хохол тебе кинуть ютуб с киевского и московского метро для сравнения? у вас хоть 1 вагон сделали за 30 лет незалежности или максимум бу из чехии притащили?

в москвоских мне кажется уже комфортнее чем среднестатистический хохол живет

с выхино закинешь?

я не живу в выхино

даже если бы жил в выхино - последний клоповник в выхино стоит как элитка в твоем свинарнике

S10n написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:
fn.q написал 3 часа назад:

Нахуй мне машина? Соотношение расходов и ебли с ней не окупает себя. Метро/такси или велик/пешком. 

шо ты ржош

хохол тебе кинуть ютуб с киевского и московского метро для сравнения? у вас хоть 1 вагон сделали за 30 лет незалежности или максимум бу из чехии притащили?

Чел не надо врать. Во открыл видео за 2025 год мужик в метро при входе, так ему пришлось орать, станция - Сокольники. Хз обычная сссровская станция

че орать, кому орать? зачем в метро орать? ты ебанутый?

продолжай наблюдение

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

kez написал 30 минут назад:
S10n написал 48 минут назад:
kez написал 51 минуту назад:
D3athw1ng написал 2 часа назад:
Balabosi написал 2 часа назад:

Эх автобляди автоблядушки. 

Как же забавно наблюдать за этими трясунами в автобусе :gaben::kaifstelish:

Никогда не было желания взять авто и поехать в условную Словению посмотреть на прекраную природу?
Или по Краснодарском краю(хз что это, нот слыхал что красиво там) или в Карелию нарпимер?

Я уже подумал, что не встречу единомышленника здесь.

Иметь автомобиль — это же супер удобно, и при этом при необходимости никто не запрещает воспользоваться ОТ в ситуации, когда это удобнее. 
Я на полной удаленке 9 лет, и всевозможные доставки и ПВЗ рядом, но ни за какие деньги не откажусь от машины. Наоборот, вторую собираюсь покупать.

Мне по началу машина вообще пздц как понравилась. Я тупо с нее не вылазил. То поеду на речку, ляжу на заднем сидении и книжку читаю либо просто музыку в машине сидел слушал. 

Я до сих пор люблю ездить. Отсутствие необходимости стоять в пробках позволяет ездить тогда, когда хочешь. Вот  буквально 4 часа назад съездил в Леруа, забрал оттуда большую коробку и завез на новую

квартиру, потом заехал в мак. Все это с удовольствием за рулем, под свою музыку, в своём темпе и с девочкой на пассажирском. Из машины выходишь с ощущением, что кайфово прокатился. Оборачиваешься назад, с улыбкой смотришь на свою тачку, закрываешь сигналку и идешь к лифту.

На такси даже в максимальном тарифе в салоне будет посторонний чел, с которым не послушаешь любую музыку с любой громкостью, и который возможно едет как мудак. Если поездка многоэтапная, то надо вызывать новые машины и ждать. Габаритную вещь из магаза стройматериалов скорее всего везти не захотят, тк задний ряд сидений надо откидывать и хлам таксиста распределять по углам.

А еще удобно зимой ехать в ТЦ или на тренировку. Я в любой мороз из квартиры выхожу в футболке, спускаюсь на лифте на подземный паркинг, доезжаю до такого же паркинга в спортзал, там поднимаюсь на лифте в раздевалку. На такси так не получится.

Вот ты четко описал, мои ощущения) 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 2 минуты назад:
lighttemple написал 35 минут назад:

теорема тарана всегда работает 

Слыш педик, который сосет хуи и в жопы чпокается. А у тебя машина есть? 

Поделиться сообщением

Ну кто о чем а сион о гомоебле, впрочем ничего нового. Не долго маленький без этого продержался, ломать начало походу 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:

Ну кто о чем а сион о гомоебле, впрочем ничего нового. Не долго маленький без этого продержался, ломать начало походу 

Че ты так пишешь как членосос которого давно не трахал гей в дупу?

Поделиться сообщением

Я не знаю как должен писать членосос которого давно не трахал ней, а вот твои познания в этом и постоянные упоминания ебли в жопу многое о тебе говорит.

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 4 минуты назад:

Я не знаю как должен писать членосос которого давно не трахал ней, а вот твои познания в этом и постоянные упоминания ебли в жопу многое о тебе говорит.

Я тебе задал вопрос про машину, а ты мычишь будто тебе гей засунул член в рот и посадил жопой на бутылку 

Поделиться сообщением

Кому не похуй на бенз если не через мес то через пол года, если не через пол года то через 5 лет всё нормализуется?

Proest и S10n понравилось это

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

S10n написал 6 минут назад:
BlackRabbit написал 11 минут назад:

Я тебе задал вопрос про машину, а ты мычишь будто тебе гей засунул член в рот и посадил жопой на бутылку 

а откуда ты знаешь как мычит человек в такой ситуации? Я вот не знаю. Твои познания в пидорастии конечно поражают.

Автомобиль у меня есть, но я тебя на нем катать не буду, не хочу чтобы после тебя запах немытых хуев в салоне остался 

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 3 минуты назад:

Кому не похуй на бенз если не через мес то через пол года, если не через пол года то через 5 лет всё нормализуется?

особенно если живешь не в России и не в Украине :pdanus:
а вообще пора уже заканчивать :coolstorybob:

Поделиться сообщением

UKA написал Только что:
D3athw1ng написал 5 минут назад:

особенно если живешь не в России и не в Украине :pdanus:
а вообще пора уже заканчивать :coolstorybob:

Конечно, у меня бенза заливай скок хочь(хотя хз нахуя если страна неплохо стимулирует брать электрички)

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:
S10n написал 12 минут назад:
BlackRabbit написал 17 минут назад:

а откуда ты знаешь как мычит человек в такой ситуации? Я вот не знаю. Твои познания в пидорастии конечно поражают.

Автомобиль у меня есть, но я тебя на нем катать не буду, не хочу чтобы после тебя запах немытых хуев в салоне остался 

То запах от кролицы которая сосала хуй у гея, в то время когда он тебе вставлял бутылку в дупу 

Поделиться сообщением

давайте просто воевать 

коалиция украина-запад только заводится 

Поделиться сообщением

bitrix написал 57 минут назад:
12o написал 1 час назад:
bitrix написал 3 часа назад:
12o написал 3 часа назад:
fn.q написал 4 часа назад:

шо ты ржош

с выхино закинешь?

я не живу в выхино

даже если бы жил в выхино - последний клоповник в выхино стоит как элитка в твоем свинарнике

S10n написал 2 часа назад:
fn.q написал 4 часа назад:

шо ты ржош

Чел не надо врать. Во открыл видео за 2025 год мужик в метро при входе, так ему пришлось орать, станция - Сокольники. Хз обычная сссровская станция

че орать, кому орать? зачем в метро орать? ты ебанутый?

продолжай наблюдение

давай вместе понаблюдаем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...