Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Astari написал 1 час назад:

с такой женщиной хоть в малую токмачку не страшно 

можешь вагинопластику тоже сделать. Буду бегать за тобой как в спасателях малибу

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

12o написал Только что:
fn.q написал 48 минут назад:

Нахуй мне машина? Соотношение расходов и ебли с ней не окупает себя. Метро/такси или велик/пешком. 

метро в украине это чтобы к 30 годам глухонемым стать?

там же пизда рухлядь со времен сср ездит

:onneponimaet:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

fn.q написал 43 минуты назад:

Нахуй мне машина? Соотношение расходов и ебли с ней не окупает себя. Метро/такси или велик/пешком. 

Если ты социофоб, девственник и продотер, который проживает в крупном мегаполисе, то логика имеет место быть. В остальных случаях авто существенно экономит деньги/время и повышает комфорт жизни. 

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:
12o написал 2 минуты назад:
fn.q написал 49 минут назад:

шо ты ржош

общественный транспорт имеет место быть если ты живешь в москве там или женеве

но не в киеве бро) я реально глох пиздец когда в киеве юзал метро

Поделиться сообщением

Lore написал 7 минут назад:

Пиздец жара, съел небольшой стейк, а ощущения как будто целую корову

не удивлюсь, если стейк свиной

Поделиться сообщением

Нищая ебаная слониха, которая за всю свою блядскую жизнь уебищной сыне даже на матиз не насосала хртьфу бля мразь сдохла и слава алаху

Поделиться сообщением

12o написал 4 минуты назад:
bitrix написал 7 минут назад:
12o написал 8 минут назад:
fn.q написал 55 минут назад:

шо ты ржош

свине с хрюковского и невского корыта виднее канеш:kaifstelish:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 8 часов назад:
--ArS-- написал 22 часа назад:
pyromaniac написал 01.07.2026 в 21:27:
xLightdoom написал 01.07.2026 в 20:32:
IHopeYouDie написал 01.07.2026 в 20:31:

Не ну эти рассказывают сказки для долбоебов, а по факту пытаются получить по праву сильного, как было всегда в истории.

ну хохлы и кз тоже

И че, дохуя получили по праву сильного или пока только хер?) Все, что получили хохлы и мамбеты, они получили на халяву после развала совка)

Пидорохряк, зато теперь ты к мамбетам уважаемым партнерам из Казахстана должен на коленях ползти и клянчить, чтобы они тебе бензина продали по рыночной цене. 50 тыс тонн казахи вроде даже согласились поставить из жалости в виде гуманитарной помощи для нищей безбензиновой скотоублюдии :onneponimaet:

Это с НПЗ, которые еще при совке построили? Мне спасибо сказать мамбетам за то, что русские им свет в юрту провели? Это все равно, что благодарить проебалтов за поставку шпрот, свыня :onneponimaet:

Свыня, ты бы завязывал потреблять свои имперско-ватные помои и потихоньку бы начал осознавать текущую реальность, что Казахстан в отличии от безбензиновой блинолопатной нищей скотоублюдии активно развивается и лет через 10-20 будет обгонять пидорашек по уровню жизни и доходов раза в 2-3, как сейчас Литва и Польша, которые за последние 20 лет сделали колоссальный экономический скачок, пока подобные долбоебы типа пидорохряка стагнируют в своем болоте, перемогая событиями 50-100 летней давности.

Поделиться сообщением

Хуесосы на ПВО - 16,7%

Поделиться сообщением

12o написал 10 минут назад:
bitrix написал 13 минут назад:
12o написал 14 минут назад:
fn.q написал 1 час назад:

шо ты ржош

Что-то не помню чтобы чем-то отличалось метро морквы от Киева. Шо там шо там одинаковая хуйня. Только в моркве длиннее переходы.

Поделиться сообщением

Эх автобляди автоблядушки. 

Как же забавно наблюдать за этими трясунами в автобусе :gaben::kaifstelish:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

bitrix написал 36 минут назад:

каждой автобляди свой столб

Обязательно, но только с тобой на капоте 

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:

Никогда не было желания взять авто и поехать в условную Словению посмотреть на прекраную природу?
Или по Краснодарском краю(хз что это, нот слыхал что красиво там) или в Карелию нарпимер?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 25 минут назад:
fn.q написал 1 час назад:

Метро в украине это чтобы спать в палатках пока лорик сбивает ракеты очередным зданием :buba:

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал Только что:
Balabosi написал 1 минуту назад:

Никогда не было желания взять авто и поехать в условную Словению посмотреть на прекраную природу?
Или по Краснодарском краю(хз что это, нот слыхал что красиво там) или в Карелию нарпимер?

для этого есть друзья/девушки:popavs:

ща бы за рулем потеть 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
D3athw1ng написал 2 минуты назад:
Balabosi написал 4 минуты назад:

ща бы за рулем потеть 

А, ну если ты хочь чтобы тебя девушка возила, то твоё право

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Как же легко хохлами будет управлять, чисто им в резервацияз крутить нейрослов про великие перемоги, они будут верить, свинон вон верит

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал Только что:
Balabosi написал Только что:
D3athw1ng написал 2 минуты назад:
Balabosi написал 4 минуты назад:

ща бы за рулем потеть 

А, ну если ты хочь чтобы тебя девушка возила, то твоё право

а для чего они еще нужны? 

Swifty777 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...