Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

S10n написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 14 минут назад:
Pigpol404 написал 35 минут назад:
TAHK-TM написал 48 минут назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
Pigpol404 написал 2 часа назад:

Последние лет 10-15 хахлы/либерашки и прочая хуета постоянно говорят о зомбоящике, первом канале, соловьином помете и т.д. Но сами почему то жрут с той же телеги, которую по пропаганде телевизор уже никогда не переплюнет, но ебанутые хахлы почему то все кричат о зомбоящиках и пропаганде, хотя сами по поросячьи уши нажрутся и лежат в копиумном экстазе с утра до вечера. :petro:

Телега хотя бы отличается тем, что там ты можешь перебирать разные точки зрения, просматривать актуальные видео и фото событий и на основании разнообразия фактов + мнений, ты можешь выбирать чему верить и, или если ты совсем тупой, то хотя б быть в курсе происходящего. 

В зомбоящикее же просто скажут, что у укров уничтожены миллионы нацибендеровцев, сообщат что сбили над Москвой беспилотники, правда кое-где упали обломки, а далее смотри 100500 репортаж где вылизывают пожизненного вождя и правильность всех его решений. 

Главный жрун с телеги прибежал защищать) Будь добр, скинь новость про уничтоженные миллионы нацбандеровцев. 

Я скорее жрун с твиттера и ютаба. 

Ну а по поводу уничтоженных миллионов - держи. Хотя ты бы мог и сам изредка просматривать выпуски зомбоящика, чтоб узреть откуда родом зэтная методичка, которая потом разлетается по сети и оседает в мозгах вашей братии. 

https://www.1tv.ru/shows/big-game/vypuski/bolshaya-igra-chast-1-vypusk-ot-20-02-2026

image-7.png

Ты написал миллионы, у тут всего миллион. Опять напиздюнкал танкуш:lol:

Зэтнявый не может сложить два плюс два и понять, что данные за январь 2026 и за июнь 2026 будут разные. И то что в январе было полтора ляма, спустя полгода, уже дойдёт до двух и более, о чём зомбоящик втолковывает тебеподобным.  

Какие же фанаты путяры глупые, что конечно же меня радует. 

Цитата

В июне 2026 года в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» обсуждались данные хакерских группировок (таких как PalachPro), которые заявили о взломе украинских баз данных. По их утверждениям, общие потери ВСУ превысили 2,4 миллиона человек.

Январь и февраль 2026 это не 2022-2025 года, но ты так задвигаешь как будто в марте 2022 уже были кулстори с 1 канала про миллионы бандеровцев мертвых. Хотя эти новости появились в этом году. Далее кусок дерьма съехал что он больше жрет с ютуба и твиттера. Вы поняли в 2026 году долбоеб жрет твиттер и ютуб(где нет альтернативной версии событий, где задушили нахуй всех Ру блогеров кто хоть как то шел против версий событий рассказаных США и ЕБАНЫХ ХОХЛОв) и рассказывает нам о том, что надо послушать все версии в телеге и сделать выводы. 

Ты дурак ? В июле 2026 я тебе пишу про то что сейчас впаривают, я нигде не писал что в 2022 были сказки про миллионы. 

Ну а про то что на ютабе и твиттере нет альтернативных мнений - это ты придумал. Там можно найти и совкодрочеров и путинистов, было бы желание. Вот только откуда это знать тебе, кто безвылазно сидит в своём пропагандонском корыте, считая что везде так. 

image-6.png

Ты если что общаешься со школьником шовинистом

Да пофиг, школота - тоже люди

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
S10n написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 17 минут назад:
Pigpol404 написал 38 минут назад:
TAHK-TM написал 50 минут назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:

Последние лет 10-15 хахлы/либерашки и прочая хуета постоянно говорят о зомбоящике, первом канале, соловьином помете и т.д. Но сами почему то жрут с той же телеги, которую по пропаганде телевизор уже никогда не переплюнет, но ебанутые хахлы почему то все кричат о зомбоящиках и пропаганде, хотя сами по поросячьи уши нажрутся и лежат в копиумном экстазе с утра до вечера. :petro:

Телега хотя бы отличается тем, что там ты можешь перебирать разные точки зрения, просматривать актуальные видео и фото событий и на основании разнообразия фактов + мнений, ты можешь выбирать чему верить и, или если ты совсем тупой, то хотя б быть в курсе происходящего. 

В зомбоящикее же просто скажут, что у укров уничтожены миллионы нацибендеровцев, сообщат что сбили над Москвой беспилотники, правда кое-где упали обломки, а далее смотри 100500 репортаж где вылизывают пожизненного вождя и правильность всех его решений. 

Главный жрун с телеги прибежал защищать) Будь добр, скинь новость про уничтоженные миллионы нацбандеровцев. 

Я скорее жрун с твиттера и ютаба. 

Ну а по поводу уничтоженных миллионов - держи. Хотя ты бы мог и сам изредка просматривать выпуски зомбоящика, чтоб узреть откуда родом зэтная методичка, которая потом разлетается по сети и оседает в мозгах вашей братии. 

https://www.1tv.ru/shows/big-game/vypuski/bolshaya-igra-chast-1-vypusk-ot-20-02-2026

image-7.png

Ты написал миллионы, у тут всего миллион. Опять напиздюнкал танкуш:lol:

Зэтнявый не может сложить два плюс два и понять, что данные за январь 2026 и за июнь 2026 будут разные. И то что в январе было полтора ляма, спустя полгода, уже дойдёт до двух и более, о чём зомбоящик втолковывает тебеподобным.  

Какие же фанаты путяры глупые, что конечно же меня радует. 

Цитата

В июне 2026 года в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» обсуждались данные хакерских группировок (таких как PalachPro), которые заявили о взломе украинских баз данных. По их утверждениям, общие потери ВСУ превысили 2,4 миллиона человек.

Январь и февраль 2026 это не 2022-2025 года, но ты так задвигаешь как будто в марте 2022 уже были кулстори с 1 канала про миллионы бандеровцев мертвых. Хотя эти новости появились в этом году. Далее кусок дерьма съехал что он больше жрет с ютуба и твиттера. Вы поняли в 2026 году долбоеб жрет твиттер и ютуб(где нет альтернативной версии событий, где задушили нахуй всех Ру блогеров кто хоть как то шел против версий событий рассказаных США и ЕБАНЫХ ХОХЛОв) и рассказывает нам о том, что надо послушать все версии в телеге и сделать выводы. 

Ты дурак ? В июле 2026 я тебе пишу про то что сейчас впаривают, я нигде не писал что в 2022 были сказки про миллионы. 

Ну а про то что на ютабе и твиттере нет альтернативных мнений - это ты придумал. Там можно найти и совкодрочеров и путинистов, было бы желание. Вот только откуда это знать тебе, кто безвылазно сидит в своём пропагандонском корыте, считая что везде так. 

image-6.png

Ты если что общаешься со школьником шовинистом

Да пофиг, школота - тоже люди

Так он вообще не понимает что пишет. Буквально шаблонами с телевизора общается. Если задать вопрос - а чё ты так считаешь то или то? То ответить конечно же он не сможет, шаг в сторону и чел сразу плывёт 

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 54 минуты назад:
mamont27reg написал 1 час назад:

Разъеб свинарника на уровне. У хохла тряска, зафиксированы попытки перекрытия собственной тупостью.

Русня вообще ебанулась. Взяли и разъебали предприятие по производству туалетной бумаги, это хуже чем военное преступление, твари. 

@DimоnGnom Купил три блина с картошкой в теремке и два с сыром и всё за раз съел. Мне плохо :zemlyapuhom:

На прошлой недели супруге пришло сообщение из БлинБери.

Суть сообщения - быть тайным покупателем в их кафешке (сделать фото зала, кухни, заказа), а они возместят 500₽ из цены заказа. 

Моя зайка не смогла удержать от предложения и решила, что будет прекрасной идеей разбудить меня утром в выходной ради халявных блинов с лопаты. 

В итоге невыспанный заказал себе блинчик с нежными ломтиками курицы, а получил в итоге тесте с фаршем, где 50% лука 🤮

Поэтому делаем вывод о том, что блины нужно самостоятельно делать дома. 

Изменено пользователем DimоnGnom
12o и fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 26 минут назад:

на ужин ем сегодня жареного астари

Духота будет рефери нашего боя на голых кулаках 

DimоnGnom написал 1 минуту назад:

Суть сообщения - быть тайным покупателем в их кафешке (сделать фото зала, кухни, заказа), а они возместят 500₽ из цены заказа. 

Моя зайка не смогла удержать от предложения и ришила, что будет прекрасной идеей разбудить меня утром в выходной ради халявных блинов с лопаты. 

В итоге невыспанный заказал себе блинчик с нежными ломтиками курицы, а получил в итоге тесте с фаршем, где 50% лука 🤮

Это типа Кабан Кабаныч решил такой акцией через посетителей шпионов - чекать контроль качества в своём заведении? :onneponimaet:

Только не учёл что сотрудники будут знать про 500 рублей и будут харкать в блины (надеюсь твоей жене такого не делали) 

Поделиться сообщением

Astari написал 6 минут назад:
FROST LIGHT написал 34 минуты назад:

DimоnGnom написал 6 минут назад:

Моя зайка не смогла удержать от предложения и ришила, что будет прекрасной идеей разбудить меня утром в выходной ради халявных блинов с лопаты. 

Это типа Кабан Кабаныч решил такой акцией через посетителей шпионов - чекать контроль качества в своём заведении? :onneponimaet:

Только не учёл что сотрудники будут знать про 500 рублей и будут харкать в блины (надеюсь твоей жене такого не делали) 

Сотрудники не знаю, что это тайный покупатель. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Astari написал 7 минут назад:
FROST LIGHT написал 36 минут назад:

DimоnGnom написал 7 минут назад:

Ну будучи официантом не тяжело запалить как фоткают зал и меню на телефон.

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 2 минуты назад:
Astari написал 8 минут назад:
FROST LIGHT написал 37 минут назад:

DimоnGnom написал 9 минут назад:

Ну будучи официантом не тяжело запалить как фоткают зал и меню на телефон.

Тяжело. Там нет официантов. 

Только челы за стойкой 

Поделиться сообщением

101 написал 2 часа назад:
Invis1ble написал 3 часа назад:
101 написал 6 часов назад:
Invis1ble написал 6 часов назад:

Как же киев отьебурили :zemlyapuhom:

как?

Как вас задержали ?

- великолепно

Не великолепно, а блестяще.

Блястяще ван дер варт

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Перемога фейковыми видосами от русни? Впрочем, ничего нового

San44a#2791

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 41 минуту назад:
Astari написал 1 час назад:

Разъеб свинарника на уровне. У хохла тряска, зафиксированы попытки перекрытия собственной тупостью.

Русня вообще ебанулась. Взяли и разъебали предприятие по производству туалетной бумаги, это хуже чем военное преступление, твари. 

@DimоnGnom Купил три блина с картошкой в теремке и два с сыром и всё за раз съел. Мне плохо :zemlyapuhom:

Моя зайка не смогла удержать от предложения и решила, что будет прекрасной идеей разбудить меня утром в выходной ради халявных блинов с лопаты. 

Я делаю вывод что ты не сказал ей что она ебанутая с этой идеей, а это пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)
101 написал 9 минут назад:
DimоnGnom написал 50 минут назад:

Да я прямо сказал, что давай на дом закажем, если хочешь блинчиков, но она хотела имеено экспириенс ревизора. 

Я её люблю и могу поддержать в т.ч. и в ебанутых начинаниях.

Изменено пользователем DimоnGnom

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 14 минут назад:
101 написал 19 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
mamont27reg написал 2 часа назад:

Да я прямо сказал, что давай на дом закажем, если хочешь блинчиков, но она хотела имеено экспириенс ревизора. 

экономная девушка молодец

другая бы айфон просила и дубай а твоя блинов по скидке домой притаранила

Изменено пользователем 12o
DimоnGnom, Astari, mezotaken и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

с такой женщиной хоть в малую токмачку не страшно 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 25 минут назад:
101 написал 31 минуту назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
Astari написал 2 часа назад:
mamont27reg написал 2 часа назад:

Хотела на халяву поесть, ведь муж не зарабатывает на блинчики 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...