Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 5 минут назад:
Corchel написал 10 минут назад:
Lio_On написал 3 часа назад:
y6u написал 3 часа назад:

А что по туристам? @Lio_On

По нулям, ну т.е. какие то единичные люди конечно есть, но те локации где раньше в июле были толпы народа и хрен припаркуешь машину сейчас пустые. Ну оно и понятно. Постоянное дронирование,перебои со светом и полное отсутствие бензина никак не добавляют привлекательности провести отпуск в Крыму.

И почему я не удивлён что подобный пиздёжь лайкает убян с танкухой 

Крымчанин поделился инфой с мест. Чего б не лайкнуть человека за труды. 

Если ты тоже крымчанин и поделишься инфой чё и как там у вас - я и тебя лайкну, мне не жалко. 

Жалеет, наверное, что в 2014 на референдуме против Украины голосовал

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 3 минуты назад:
fitonyash написал 1 час назад:

Бля +30 пыпа за што

IMG_8939.jpeg.ffe60d4804b6313f1505831e022c8241.jpeg

Хз, у меня всё прекрасно.

СЛАВА РОССИИ!

Слыш, поделись дождем 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал Только что:
Swifty777 написал 5 минут назад:

Бля +30 пыпа за што

СЛАВА РОССИИ!

Слыш, поделись дождем 

Поменял бы на бензин, но мне он не нужен. Так что сорян

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 16 минут назад:
Baza_KAiF написал 26 минут назад:
TAHK-TM написал 29 минут назад:
Baza_KAiF написал 38 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Я мечтал о мире с соседями, а не о моём пёсике, базыче.

Если что и можно пожелать тебе, моей верной дворняжке, так это чтоб ты всякую бяку не брал в рот, а то потом бредишь. 

привет, конечно же ты пиздабол мечтал чтобы побольше дронов летело на рф и попадала в мирных жителей

6a463e54760c6_1782988372.png

Я своей верной псине объяснил что имел ввиду пользователь Proest, а он толкование воспринял как угрозы. 

image.jpg

Какая же глупенькая, но забавная псина на базыче

привет, что за виляния жопой начались?

ты просто хочешь побольше дронов и смертей мирных жителей в рф и четко прямо об этом написал

Теперь хоть ясно чё базыч на доставке сидит и кичился этим  - в магазинах страшные картинки с объяснением последствий курения, вот и трясётся мой пёсик, считая что это не объяснение последствий, а пожелания этих болячек ему лично. 

Мозгоправы грызут ногти, видя как столь явный шиз при деньгах, боящийся объяснений, шкерится от квалифицированной помощи. 

что написано тут кто-то может разобрать?

почему маленького так трясет после железного доказательтства его кровожадности?

@FROST LIGHT @Товарищ Троцкий Кураторы вы куда смотрите?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 9 минут назад:

Бля +30 пыпа за што

СЛАВА РОССИИ!

Не зря я поездку в Питер отменил.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:

да чето база кайф  реально или в бреду или тролит. мб жара так мозг плавит или хз даже в любом случае тревожно

Бензина наглотался, когда сосал

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:
TAHK-TM написал 7 минут назад:
Corchel написал 12 минут назад:
Lio_On написал 3 часа назад:
y6u написал 3 часа назад:

А что по туристам? @Lio_On

По нулям, ну т.е. какие то единичные люди конечно есть, но те локации где раньше в июле были толпы народа и хрен припаркуешь машину сейчас пустые. Ну оно и понятно. Постоянное дронирование,перебои со светом и полное отсутствие бензина никак не добавляют привлекательности провести отпуск в Крыму.

И почему я не удивлён что подобный пиздёжь лайкает убян с танкухой 

Крымчанин поделился инфой с мест. Чего б не лайкнуть человека за труды. 

Если ты тоже крымчанин и поделишься инфой чё и как там у вас - я и тебя лайкну, мне не жалко. 

Жалеет, наверное, что в 2014 на референдуме против Украины голосовал

Какой смысл жалеть о действиях, которые ничего не изменили бы

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 21 минуту назад:

Бля +30 пыпа за што

СЛАВА РОССИИ!

лучший город в рф 

Swifty777 понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Astari написал 20 минут назад:
Swifty777 написал 21 минуту назад:

Бля +30 пыпа за што

СЛАВА РОССИИ!

Пашел нахуй

ты допрыгаешься, быдло ебаное

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 5 минут назад:
101 написал 32 минуты назад:
Крем-брюлейник написал 42 минуты назад:

Слабо ебём:pepehands:

так и есть.

Ядерки хочется?

нет, я вот наткнулся на пару новостей, а там:

Цитата

"Утром сегодня во время ежедневного доклада верховному главнокомандующему начальник Генштаба Герасимов доложил о результатах массированного ответного удара Вооруженных сил РФ по Киеву и другим населенным пунктам в контексте ударов исключительно по военным или околовоенным объектам", - сказал Песков журналистам.

А почему ответного? Разве чтобы бить по военным объектам, нужен чтобы был повод для ответа?

И далее, целый список всякого-разного:

Цитата

В Киеве поражены:

– агрегатно-детальное предприятие радиоэлектронной промышленности ООО «РАДИОНИКС» – ключевая научно-производственная база, выпускающая системы управления крылатых ракет большой дальности наземного базирования «Фламинго», оперативно-тактических ракет «Файер Пойнт-7, -9», управляемых ракет «Нептун-МД» и зенитных управляемых ракет (проект «Клон»). Также, продукция предприятия напрямую влияет на боевые возможности ВВС Украины и их способность противостоять системам противовоздушной обороны;

– сборочное предприятие радиоэлектронной промышленности (ООО «Научно-производственная компания «АТЛОН АВИА»). Одно из ключевых предприятий ВПК Украины, обеспечивающее ВСУ беспилотными летательными аппаратами большой дальности Ан-196 «Лютый», ударными БпЛА «Магура УА», а также БпЛА других типов и барражирующими боеприпасами;

– сборочное предприятие авиационной промышленности
(ГП «Антонов») – основная производственная база на Украине, осуществляющая разработку и выпуск пилотируемых летательных аппаратов военного назначения, а также сборку и модернизацию беспилотных летательных аппаратов большой дальности Ан-196 «Лютый»;

– ракетный агрегатно-детальный завод (АО «Киевский радиозавод», ООО «ТРИМЕН-УКРАИНА») – ведущее предприятие, осуществляющее модернизацию прицельных комплексов для всех типов танков и БМП, производящихся
на Украине, выпуск оптических прицелов и приборов наведения для бронетехники, а также комплектующих практически для всех разведывательных и ударных БпЛА. Кроме того, интегральные схемы, элементы микросборок для ЗРК, РЭБ и авиационной техники, выпускаемые предприятием, напрямую влияют на боевые возможности данных систем, состоящих на вооружении ВСУ;

– промышленное предприятие КИЕВ-25 («ПВ ГРУПП УКРАИНА»), осуществляющее производство и хранение программно-аппаратных средств комплекса радиоэлектронной борьбы «Лима» для подмены навигационных сигналов в системах наведения высокоточных средств поражения;

– транспортно-логистический центр «МЛП-ЧАЙКА», используемый для хранения беспилотных летательных аппаратов большой дальности, боевых частей и боеприпасов к ним, а также различных комплектующих к вооружению и технике, поступающих из-за рубежа;

– склад горюче-смазочных материалов КИЕВ-3 (ООО «Грандтерминал»), обеспечивающий поставки дизельного топлива
с линейной производственно-диспетчерской станции Новоград-Волынский для воинских частей киевского гарнизона, в том числе обеспечивающих противовоздушное прикрытие военных объектов. Кроме того, дизельное топливо с данного склада направляется подразделениям ВСУ в зону боевых действий;

– газораспределительные станции в Киеве и Киевской области, обеспечивающие работу предприятий украинского ВПК.

Получается это всё работало в течение 5 лет войны и было уничтожено(?) только "в ответ" ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ого, пассажиров. 

Чет новенькое

Не, ну я конечно верю, что существуют обычные автобусы в трусиках до Анапы, с двумя водятлами на 12 пассажиров 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 4 минуты назад:

УГИЛ

Вчера в Херсоне девушку 18 лет разорвало на две части, ехала в маршрутке. 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 5 минут назад:

УГИЛ

мирные жители пострадали? танкуха доволен

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:
pyromaniac написал 5 минут назад:

УГИЛ

image.png.3f12d9c7d38d98be042d0ef068176051.png

Поделиться сообщением

Пока не выросли цены, не теряйте момент, записывайтесь на курсы к сонечке по сосанию шлангов 

Поделиться сообщением

S10n написал 4 минуты назад:
pyromaniac написал 9 минут назад:

УГИЛ

:omegalul:

Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...