dispersion #281 22 часа назад Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: сидишь в афк и реактишь чисто на набросы, ща вот решил поиграть как дед в тебя голос кинул, до этого зиро участия, тебе какие причины нужны? что прости? Что прости? Каким местом игру читаем? Дед кинул голос после моей стены, где он и роллтон мафии вдвоём, ты ничего не перепутал? Я понимаю, что у тебя главная задача в игре сильнее яйца выкатить, чтобы казаться круче, но ты не пробовал анализ провести? Lightovych написал 1 час назад: вот это ваще мем, они взаимно мжами обменялись, че тут кто УХОДИТ ВПЕРЁД по какой бы-то ни было логике? много мозгов не надо, чтобы понять, где роллтон сам сдаётся с его дед кч слабее бля, чем дед, который не спешит чёто своего визави дефать усираться я ещё раз сказал - будет лапша усираться дальше - смазывается вазелином и как пробка вылетает из игры не суть, у тя вчера бэки да мэки, седня твой таргетный дед делает игровой мув и укрепляет позиию в топике, находит поддержку в виде меня (кто в тебя катит с нуля яички), у тебя инста игра начинается да голос после был думаю ты считал ситуацию до етого энивэй дед-ролтон конфа существует, но почему уходит по-твоему ролтон который слабее чем дед - это ты придумал фул если дед первый муванул и считай спас ролтона? растолкуй что растолковывать Лапша своими "дед тут кч, выносите меня" в слабейшей позиции Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #282 22 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: сидишь в афк и реактишь чисто на набросы, ща вот решил поиграть как дед в тебя голос кинул, до этого зиро участия, тебе какие причины нужны? что прости? Что прости? Каким местом игру читаем? Дед кинул голос после моей стены, где он и роллтон мафии вдвоём, ты ничего не перепутал? Я понимаю, что у тебя главная задача в игре сильнее яйца выкатить, чтобы казаться круче, но ты не пробовал анализ провести? Lightovych написал 1 час назад: вот это ваще мем, они взаимно мжами обменялись, че тут кто УХОДИТ ВПЕРЁД по какой бы-то ни было логике? много мозгов не надо, чтобы понять, где роллтон сам сдаётся с его дед кч слабее бля, чем дед, который не спешит чёто своего визави дефать усираться я ещё раз сказал - будет лапша усираться дальше - смазывается вазелином и как пробка вылетает из игры не суть, у тя вчера бэки да мэки, седня твой таргетный дед делает игровой мув и укрепляет позиию в топике, находит поддержку в виде меня (кто в тебя катит с нуля яички), у тебя инста игра начинается да голос после был думаю ты считал ситуацию до етого энивэй дед-ролтон конфа существует, но почему уходит по-твоему ролтон который слабее чем дед - это ты придумал фул если дед первый муванул и считай спас ролтона? растолкуй что растолковывать Лапша своими "дед тут кч, выносите меня" в слабейшей позиции хз это чаще мж пост чем нет если 2 мафии в чем прикол этого поста если дед мж ролтон мафия в чем прикол этого поста х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #283 22 часа назад Это значит, что мжу нахуй не упёрлось спамить такое гавно То есть либо они вместе, либо роллтон просто знает цвет деда, что так усирается(мне эта версия конечно же не нравится, потому что я буду не прав ) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #284 22 часа назад лан буду считать что ты мж, но со странностями есть мысли по липтону ебать? если он мафия (как я считаю) и фул доел за тобой, то я прав и там ролтон мж, дед по нему хз чаще мж но с поправками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #285 22 часа назад найс игра пошла. Давайте пару страниц осилим сегодня. Почему дальше деда ролтона, не смотрите. Лайтович диспа разминает - ок. Желание уебать охоту в экву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #286 22 часа назад Lightovych написал Только что: dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: сидишь в афк и реактишь чисто на набросы, ща вот решил поиграть как дед в тебя голос кинул, до этого зиро участия, тебе какие причины нужны? что прости? Что прости? Каким местом игру читаем? Дед кинул голос после моей стены, где он и роллтон мафии вдвоём, ты ничего не перепутал? Я понимаю, что у тебя главная задача в игре сильнее яйца выкатить, чтобы казаться круче, но ты не пробовал анализ провести? Lightovych написал 1 час назад: вот это ваще мем, они взаимно мжами обменялись, че тут кто УХОДИТ ВПЕРЁД по какой бы-то ни было логике? много мозгов не надо, чтобы понять, где роллтон сам сдаётся с его дед кч слабее бля, чем дед, который не спешит чёто своего визави дефать усираться я ещё раз сказал - будет лапша усираться дальше - смазывается вазелином и как пробка вылетает из игры не суть, у тя вчера бэки да мэки, седня твой таргетный дед делает игровой мув и укрепляет позиию в топике, находит поддержку в виде меня (кто в тебя катит с нуля яички), у тебя инста игра начинается да голос после был думаю ты считал ситуацию до етого энивэй дед-ролтон конфа существует, но почему уходит по-твоему ролтон который слабее чем дед - это ты придумал фул если дед первый муванул и считай спас ролтона? растолкуй что растолковывать Лапша своими "дед тут кч, выносите меня" в слабейшей позиции хз это чаще мж пост чем нет если 2 мафии в чем прикол этого поста если дед мж ролтон мафия в чем прикол этого поста х2 тупое окраснение сдачей, всегда найдётся кто купится, вон у тебя уже ёкнуло Ну ты мне опишешь хоть единственную вменяемую причину, почему голубки друг с друга откатили, затем вообще в 2 смычка повернули в мжа А, дак 14 мин до ночи Нормально придумали, чё с охотами делать, опять пропускаем видимо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #287 22 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: сидишь в афк и реактишь чисто на набросы, ща вот решил поиграть как дед в тебя голос кинул, до этого зиро участия, тебе какие причины нужны? что прости? Что прости? Каким местом игру читаем? Дед кинул голос после моей стены, где он и роллтон мафии вдвоём, ты ничего не перепутал? Я понимаю, что у тебя главная задача в игре сильнее яйца выкатить, чтобы казаться круче, но ты не пробовал анализ провести? Lightovych написал 1 час назад: вот это ваще мем, они взаимно мжами обменялись, че тут кто УХОДИТ ВПЕРЁД по какой бы-то ни было логике? много мозгов не надо, чтобы понять, где роллтон сам сдаётся с его дед кч слабее бля, чем дед, который не спешит чёто своего визави дефать усираться я ещё раз сказал - будет лапша усираться дальше - смазывается вазелином и как пробка вылетает из игры не суть, у тя вчера бэки да мэки, седня твой таргетный дед делает игровой мув и укрепляет позиию в топике, находит поддержку в виде меня (кто в тебя катит с нуля яички), у тебя инста игра начинается да голос после был думаю ты считал ситуацию до етого энивэй дед-ролтон конфа существует, но почему уходит по-твоему ролтон который слабее чем дед - это ты придумал фул если дед первый муванул и считай спас ролтона? растолкуй что растолковывать Лапша своими "дед тут кч, выносите меня" в слабейшей позиции хз это чаще мж пост чем нет если 2 мафии в чем прикол этого поста если дед мж ролтон мафия в чем прикол этого поста х2 тупое окраснение сдачей, всегда найдётся кто купится, вон у тебя уже ёкнуло Ну ты мне опишешь хоть единственную вменяемую причину, почему голубки друг с друга откатили, затем вообще в 2 смычка повернули в мжа ну мне импонирует если мне чел пишет, что готов с меня перекинуть, спасает меня и находит мжом по вполне логичной причине я тебе это и талдычу, что ролтик в этой паре чаще купленный, чем вторая скрипка в спектакле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #289 22 часа назад и если упираться в пару деда-ролтика, то уходит дед, как инициатор поворота и первый окраснивший (купивший) джаст май онест опинион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #290 22 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: сидишь в афк и реактишь чисто на набросы, ща вот решил поиграть как дед в тебя голос кинул, до этого зиро участия, тебе какие причины нужны? что прости? Что прости? Каким местом игру читаем? Дед кинул голос после моей стены, где он и роллтон мафии вдвоём, ты ничего не перепутал? Я понимаю, что у тебя главная задача в игре сильнее яйца выкатить, чтобы казаться круче, но ты не пробовал анализ провести? Lightovych написал 1 час назад: вот это ваще мем, они взаимно мжами обменялись, че тут кто УХОДИТ ВПЕРЁД по какой бы-то ни было логике? много мозгов не надо, чтобы понять, где роллтон сам сдаётся с его дед кч слабее бля, чем дед, который не спешит чёто своего визави дефать усираться я ещё раз сказал - будет лапша усираться дальше - смазывается вазелином и как пробка вылетает из игры не суть, у тя вчера бэки да мэки, седня твой таргетный дед делает игровой мув и укрепляет позиию в топике, находит поддержку в виде меня (кто в тебя катит с нуля яички), у тебя инста игра начинается да голос после был думаю ты считал ситуацию до етого энивэй дед-ролтон конфа существует, но почему уходит по-твоему ролтон который слабее чем дед - это ты придумал фул если дед первый муванул и считай спас ролтона? растолкуй что растолковывать Лапша своими "дед тут кч, выносите меня" в слабейшей позиции хз это чаще мж пост чем нет если 2 мафии в чем прикол этого поста если дед мж ролтон мафия в чем прикол этого поста х2 тупое окраснение сдачей, всегда найдётся кто купится, вон у тебя уже ёкнуло Ну ты мне опишешь хоть единственную вменяемую причину, почему голубки друг с друга откатили, затем вообще в 2 смычка повернули в мжа Мы можем мафию вынести? Я с Ролтоном в топе на голосовании - мы в конфе не можем одну цель заголосовать на дневном. Пойду в Варо охотится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #291 22 часа назад Lightovych написал Только что: dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: сидишь в афк и реактишь чисто на набросы, ща вот решил поиграть как дед в тебя голос кинул, до этого зиро участия, тебе какие причины нужны? что прости? Что прости? Каким местом игру читаем? Дед кинул голос после моей стены, где он и роллтон мафии вдвоём, ты ничего не перепутал? Я понимаю, что у тебя главная задача в игре сильнее яйца выкатить, чтобы казаться круче, но ты не пробовал анализ провести? Lightovych написал 1 час назад: вот это ваще мем, они взаимно мжами обменялись, че тут кто УХОДИТ ВПЕРЁД по какой бы-то ни было логике? много мозгов не надо, чтобы понять, где роллтон сам сдаётся с его дед кч слабее бля, чем дед, который не спешит чёто своего визави дефать усираться я ещё раз сказал - будет лапша усираться дальше - смазывается вазелином и как пробка вылетает из игры не суть, у тя вчера бэки да мэки, седня твой таргетный дед делает игровой мув и укрепляет позиию в топике, находит поддержку в виде меня (кто в тебя катит с нуля яички), у тебя инста игра начинается да голос после был думаю ты считал ситуацию до етого энивэй дед-ролтон конфа существует, но почему уходит по-твоему ролтон который слабее чем дед - это ты придумал фул если дед первый муванул и считай спас ролтона? растолкуй что растолковывать Лапша своими "дед тут кч, выносите меня" в слабейшей позиции хз это чаще мж пост чем нет если 2 мафии в чем прикол этого поста если дед мж ролтон мафия в чем прикол этого поста х2 тупое окраснение сдачей, всегда найдётся кто купится, вон у тебя уже ёкнуло Ну ты мне опишешь хоть единственную вменяемую причину, почему голубки друг с друга откатили, затем вообще в 2 смычка повернули в мжа ну мне импонирует если мне чел пишет, что готов с меня перекинуть, спасает меня и находит мжом по вполне логичной причине я тебе это и талдычу, что ролтик в этой паре чаще купленный, чем вторая скрипка в спектакле Но в деда ты не кинешь Ролтик может быть единственной скрипкой в спектакле, он не долбоеб так покупаться как дешёвая шлюха только лишь потому, что его мафия с него перекинула Cryless написал Только что: Мы можем мафию вынести? странный вопрос к человеку, в которого ты кинул конечно Cryless написал 22 часа назад: pnanrkotikivj написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: Nvrmnd написал 22 часа назад: Почему у тебя Аферус был черным? Он не был. Но выгнать нужно кого-то. Ролтон если мафия - соберет на мне голоса (хоть одного + своего)- вместо этого на мое предложение перекинуть он реактит нормально. pnanrkotikivj написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: Ролтон на сейчас мирный по голосованию, я его спас от гсч с Аферусом - свою роль знаю - он мже. Это если не понятно. Что ты пронес только что Для того чтобы принести - это должно где-то быть. Вопрос задай нормально или посмотри таблицу. Мне не понятно что написано в этом посте. По какой причине ролтон мж, еще раз? Ролтона от гсч спас я. Я мж. Кто Ролтон? Cryless написал 22 часа назад: pnanrkotikivj написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: pnanrkotikivj написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: Nvrmnd написал 22 часа назад: Почему у тебя Аферус был черным? Он не был. Но выгнать нужно кого-то. Ролтон если мафия - соберет на мне голоса (хоть одного + своего)- вместо этого на мое предложение перекинуть он реактит нормально. pnanrkotikivj написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: Ролтон на сейчас мирный по голосованию, я его спас от гсч с Аферусом - свою роль знаю - он мже. Это если не понятно. Что ты пронес только что Для того чтобы принести - это должно где-то быть. Вопрос задай нормально или посмотри таблицу. Мне не понятно что написано в этом посте. По какой причине ролтон мж, еще раз? Ролтона от гсч спас я. Я мж. Кто Ролтон? Энироль? Дед какую-то полную дичь пытается тут впарить Где голоса его команды? Lightovych написал 22 часа назад: дед-ролтон-лейб Как будто я с Ролтоном не особо стакаюсь Вот объяснение перекида нарку, что-то я тут вменяемых причин так и не обнаружил, максы у вас непара тут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #292 22 часа назад @dispersion А че ты суетишься? Уходит твой кандидат пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #293 22 часа назад Ну в игре где мж может пойти и уебать себя, если посчитал черным, а ты мж, то на мжах тут лучше не выебываться с мутными постами, ровно как и на мафии впрочем, но на мафии можно рофлить и сойти за мж руинера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #294 22 часа назад Обьясните если я пойду охотиться, и помру. Я смогу оставить кп в кого охотился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #295 22 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: сидишь в афк и реактишь чисто на набросы, ща вот решил поиграть как дед в тебя голос кинул, до этого зиро участия, тебе какие причины нужны? что прости? Что прости? Каким местом игру читаем? Дед кинул голос после моей стены, где он и роллтон мафии вдвоём, ты ничего не перепутал? Я понимаю, что у тебя главная задача в игре сильнее яйца выкатить, чтобы казаться круче, но ты не пробовал анализ провести? Lightovych написал 1 час назад: вот это ваще мем, они взаимно мжами обменялись, че тут кто УХОДИТ ВПЕРЁД по какой бы-то ни было логике? много мозгов не надо, чтобы понять, где роллтон сам сдаётся с его дед кч слабее бля, чем дед, который не спешит чёто своего визави дефать усираться я ещё раз сказал - будет лапша усираться дальше - смазывается вазелином и как пробка вылетает из игры не суть, у тя вчера бэки да мэки, седня твой таргетный дед делает игровой мув и укрепляет позиию в топике, находит поддержку в виде меня (кто в тебя катит с нуля яички), у тебя инста игра начинается да голос после был думаю ты считал ситуацию до етого энивэй дед-ролтон конфа существует, но почему уходит по-твоему ролтон который слабее чем дед - это ты придумал фул если дед первый муванул и считай спас ролтона? растолкуй что растолковывать Лапша своими "дед тут кч, выносите меня" в слабейшей позиции хз это чаще мж пост чем нет если 2 мафии в чем прикол этого поста если дед мж ролтон мафия в чем прикол этого поста х2 тупое окраснение сдачей, всегда найдётся кто купится, вон у тебя уже ёкнуло Ну ты мне опишешь хоть единственную вменяемую причину, почему голубки друг с друга откатили, затем вообще в 2 смычка повернули в мжа ну мне импонирует если мне чел пишет, что готов с меня перекинуть, спасает меня и находит мжом по вполне логичной причине я тебе это и талдычу, что ролтик в этой паре чаще купленный, чем вторая скрипка в спектакле Но в деда ты не кинешь Ролтик может быть единственной скрипкой в спектакле, он не долбоеб так покупаться как дешёвая шлюха только лишь потому, что его мафия с него перекинула та ну это реально был бы оверплей от деда, он докидывает в уходящего мжа, снимая с мж, чтобы потом еще и завтра еблом за перекид торгануть и вот сейчас стоять на дневном в деда не хочу да, но у вас и так набирается, скоординируй хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #296 22 часа назад Cryless написал Только что: @dispersion А че ты суетишься? Уходит твой кандидат пока. ну тоже верно, ноги на столе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #297 22 часа назад lipton48 написал Только что: Обьясните если я пойду охотиться, и помру. Я смогу оставить кп в кого охотился? нет если дед уходит мжом, то вместо него отправлю охоту в варо нужен +1 доброволец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #298 22 часа назад lipton48 написал 2 минуты назад: Обьясните если я пойду охотиться, и помру. Я смогу оставить кп в кого охотился? Наверное нет, я не все правила читал, но помню что кп нет в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #299 22 часа назад если мафия уходит на дневном (будь то дед или ролтик) - не охочусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #300 22 часа назад Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: сидишь в афк и реактишь чисто на набросы, ща вот решил поиграть как дед в тебя голос кинул, до этого зиро участия, тебе какие причины нужны? что прости? Что прости? Каким местом игру читаем? Дед кинул голос после моей стены, где он и роллтон мафии вдвоём, ты ничего не перепутал? Я понимаю, что у тебя главная задача в игре сильнее яйца выкатить, чтобы казаться круче, но ты не пробовал анализ провести? Lightovych написал 1 час назад: вот это ваще мем, они взаимно мжами обменялись, че тут кто УХОДИТ ВПЕРЁД по какой бы-то ни было логике? много мозгов не надо, чтобы понять, где роллтон сам сдаётся с его дед кч слабее бля, чем дед, который не спешит чёто своего визави дефать усираться я ещё раз сказал - будет лапша усираться дальше - смазывается вазелином и как пробка вылетает из игры не суть, у тя вчера бэки да мэки, седня твой таргетный дед делает игровой мув и укрепляет позиию в топике, находит поддержку в виде меня (кто в тебя катит с нуля яички), у тебя инста игра начинается да голос после был думаю ты считал ситуацию до етого энивэй дед-ролтон конфа существует, но почему уходит по-твоему ролтон который слабее чем дед - это ты придумал фул если дед первый муванул и считай спас ролтона? растолкуй что растолковывать Лапша своими "дед тут кч, выносите меня" в слабейшей позиции хз это чаще мж пост чем нет если 2 мафии в чем прикол этого поста если дед мж ролтон мафия в чем прикол этого поста х2 тупое окраснение сдачей, всегда найдётся кто купится, вон у тебя уже ёкнуло Ну ты мне опишешь хоть единственную вменяемую причину, почему голубки друг с друга откатили, затем вообще в 2 смычка повернули в мжа ну мне импонирует если мне чел пишет, что готов с меня перекинуть, спасает меня и находит мжом по вполне логичной причине я тебе это и талдычу, что ролтик в этой паре чаще купленный, чем вторая скрипка в спектакле Но в деда ты не кинешь Ролтик может быть единственной скрипкой в спектакле, он не долбоеб так покупаться как дешёвая шлюха только лишь потому, что его мафия с него перекинула та ну это реально был бы оверплей от деда, он докидывает в уходящего мжа, снимая с мж, чтобы потом еще и завтра еблом за перекид торгануть и вот сейчас стоять на дневном в деда не хочу да, но у вас и так набирается, скоординируй хули блять, ну а кто тогда, если не дед и ролтик 4 минуты на предложения и я скоординирую Лобстер/экви похуисты? Вы бля буквально все просели, мы можем отсечь просто бесполезную ветку в игре, которую не сможем найти 2 минуты пока я курю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение