эквилибристика #341 21 час назад Lightovych написал 6 минут назад: Большая просьба вскрыться, если ты есть я док Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #342 21 час назад dispersion написал 29 минут назад: Nvrmnd - мж по совпадению мыслей, несмотря на то, что они не особо правильные были, да и по постингу дефолт мж невер Leibster эквилибристика Waro lipton48 Lightovych - мж убиенный мафией Cryless - актив dispersion - мж pnanrkotikivj - по старту был мж Leibster эквилибристика Waro lipton48 тут одного мж найти и в общем-то можно заканчивать это тпанос Waro написал 30 минут назад: а сейчас? цвет покажешь? лан давай тогда по этому темплейту отработаем невер спасал доктора как минимум, сидит лейб - вероятно мафия, кинул за своей мафией экви, второй день просто проехал нарк, липтон - тоже вероятные мафии у меня, нарк растерял все поинты за первый день, дал экви мжа не за хуй, дрочил ролтика в целом тоже не за хуй варо - нет в игре, энироль дисп - чаще мж экви - чаще мж эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Большая просьба вскрыться, если ты есть я док ну здарова ебать че не пошел в деда охотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #343 21 час назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Большая просьба вскрыться, если ты есть я док Эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #344 21 час назад Lightovych написал Только что: че не пошел в деда охотой? чуть не проспал ночь, не читал топан и лечил по инфе 12+ часовой давности Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #345 21 час назад Днем выгоняем, никаких оставлений на ночь, нужно чтобы наши роли были открыты. Или Экви или я сегодян выгоянемся. Если уйду я - в Экви охотимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #346 21 час назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: че не пошел в деда охотой? чуть не проспал ночь, не читал топан и лечил по инфе 12+ часовой давности а че ты по той инфе меня лечил? давай сразу - без откатов? сегодня ты с дедом инста пилишься тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #347 21 час назад Lightovych написал Только что: а че ты по той инфе меня лечил? давай сразу - без откатов? сегодня ты с дедом инста пилишься тогда ты просил лечить я вижу что ты мж и вижу что ты стреляешься вот и вылечил без откатов Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #348 21 час назад @Cryless @эквилибристика первый день кого хилили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #349 21 час назад себя Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #350 21 час назад Lightovych написал Только что: @Cryless @эквилибристика первый день кого хилили? Себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #351 21 час назад @Nvrmnd @dispersion @Waro далеко не уходим, даём реакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #352 21 час назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: че не пошел в деда охотой? чуть не проспал ночь, не читал топан и лечил по инфе 12+ часовой давности Ебать вы откисаторы прошляпили мое вскрытие, давно такого не было Короче мафии не было в топике в конце дня Мафия не Лайт, не Невер, не Дисп, кто там еще онлайн был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #353 21 час назад Cryless написал 1 минуту назад: Ебать вы откисаторы прошляпили мое вскрытие, давно такого не было я видел твои посты думал ты куражишься на мже мувинге ну решил самоубиться - в добрый путь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #354 21 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ебать вы откисаторы прошляпили мое вскрытие, давно такого не было я видел твои посты думал ты куражишься на мже мувинге ну решил самоубиться - в добрый путь какой мж мувинг, у нас полутемная и там 2 минуты до конца дня где он виснет причина его инста мафией не посчитать, а мж мувером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #355 21 час назад Lightovych написал Только что: где он виснет я не знаю виснет он или нет, я не открывал таблицу ещё думал ролтон с большим отрывом Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #356 21 час назад Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ебать вы откисаторы прошляпили мое вскрытие, давно такого не было я видел твои посты думал ты куражишься на мже мувинге ну решил самоубиться - в добрый путь какой мж мувинг, у нас полутемная и там 2 минуты до конца дня где он виснет причина его инста мафией не посчитать, а мж мувером? Ну ему надо причину придумать почему он не пошел охотой - вот и выкручивается @Lightovych Бля, если я тебя похилил и ты меня выгонишь - это будет топ драма года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #357 21 час назад много драмаквинишь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #358 21 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: много драмаквинишь Двоячек кинь в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #359 21 час назад Lightovych написал 11 минут назад: @Nvrmnd @dispersion @Waro далеко не уходим, даём реакты да мне похуй дисп и невер логично пишут - я с ними если они посчитают, что дед док - я с ними ну и с тобой офк дед вчера вскрылся доктором на флажке когда его ебали? его не убивали ночью почему? в оборотнях есть блок убивали лайтовича (кто пишет больше всех) лайтович контрвскрывался? узнайте у каждого доктора мотивацию хильнуть лайта - оттуда узнаете кто настоящий Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #360 21 час назад ждем до 20:30 завтра мб все успеют отписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение