Nvrmnd #421 12 часов назад Leibster написал 27.06.2026 в 13:08: Так короче, скучно что-то, хочу суеты навести @эквилибристикаэкви Leibster написал 27.06.2026 в 15:20: Нарк мж Лайтович мж Дисп мж карандашиком По цветам пока так, если будут спрашивать Leibster написал 27.06.2026 в 16:52: Lightovych написал 27.06.2026 в 15:22: здаров, ну я доебусь давай да давай на чем дисп и я мж? учитывая что я на диспа успел накинуть с пол плевка Ты зашёл на добром + активном Диспа по нарку добрал, ваши накидки без понтов тбх Надо сегодня кого-то по кайфу прям выгнать, уверенно, а не вот это наплевки Leibster написал 27.06.2026 в 20:30: Я кстати про игру вспомнил Lightovych написал 27.06.2026 в 17:08: Leibster написал 27.06.2026 в 16:52: Lightovych написал 27.06.2026 в 15:22: здаров, ну я доебусь давай да давай на чем дисп и я мж? учитывая что я на диспа успел накинуть с пол плевка Ты зашёл на добром + активном Диспа по нарку добрал, ваши накидки без понтов тбх Надо сегодня кого-то по кайфу прям выгнать, уверенно, а не вот это наплевки а че деда и экви по нарку не добрал тогда? Как у нарка экви мж я хз мне не понятна логика и я её не принимаю Деда в уверенных тоже не хочу брать пока что Leibster написал 27.06.2026 в 20:54: Еее грязь Аферус Цвета быстро раздал, это сразу пул игроков против которых решил не играть? Лайтовичу цвет рано дал, как по мне, у меня Лайтович обычно серый до лейта сидит, не понимаю как он нашёл. На добром+активном просто Ну и за своим черным Экви просто болдит Аферуса, за которого ничего до этого не писал. В Аферуса голоса - Лайтович (мж), Ролтон (мж). Дед и Экви (доктора), Лобстер (?????) самый хуевый голос с аргументацией "еее грязь" + за своим черным. Тут либо ошибается Экви и за ним черные докидывают типа Лобстер+Дед, либо же сам Экви и форсит тупой повес. У Деда по Аферусу аргументация кривая, типа Ролтон точно мж, а Аферус серый. У Экви аргументацию не понял, там сложное сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #422 11 часов назад эквилибристика написал 5 часов назад: 1. Лейбстер легчайшая мафия, которая не понимает что писать и показательно подпёздывает, что невер 4 мафа написал в сеттинге, где их 3. Вот не похуй. Ну и добросить за экви, которого чернил, это клиника. Руинер или, мафия 2. Липтон по игре валит всё время куда-то мимо кассы с ролтон-дед-экви, спрашивает КП. Для мафии плох, мж 3. Варо накидывал в лейба раньше всех и не лутал профиты, непара с лейбом, мж 4. Невер местами задавал нормальные вопросы про шизу ролтона, рано и аутентично валил в деда, мж 5. Нарк пришёл попостил и пропал, похож на свою типичную мафскую игру растворятся на 2-3 день без остатка 6. Дисп по линии маф-лейтера подходит, лайт вижу в него за тряску набрасывал, но думаю лайт насрал себе в панталоны потому что я особой тряски там не вижу. Потому что дисп местами аккумулирует тупостью и нерешительностью юноши а не мужчины. Даже учитывая что деда он валил с нуля прям идеально для разбега. Но думаю всё намного проще, дисп мж и тут дед-лейб-нарк Из того что видел аферуса смешно слили,, ему надо время на раскачку, у него всегда первые посты в игре говном пованивают но надо привыкнуть просто, а не выгонять в первый. Ролтона заслуженно выпиздили со стола то что я читал это ужас парень явно не совсем в форме Меня только смущает, кто среди дед-лейб-нарк заколил пиро убить. Или пиро самоубился охотой? Это ты так ненавязчиво в вену мне лезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #423 11 часов назад нет покупаю Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #424 10 часов назад И как успехи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #425 9 часов назад этап торгов Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #426 9 часов назад крч рэбзи я спать. прийду за полтора часа до флажка и буду смотреть футбол можете и меня слить в целом похуй один хуй днем уходить или ночью блококилом Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #427 8 часов назад Nvrmnd написал 3 часа назад: У Деда по Аферусу аргументация кривая, типа Ролтон точно мж, а Аферус серый. Вообще-то я писал: Аферус не был черным. Но выгнать нужно кого-то. Ролтон если мафия - соберет на мне голоса (хоть одного + своего)- вместо этого на мое предложение перекинуть он реактит нормально. Где тут то, что ты написал и кривизна? Где мои напы, которые меня спасали вчера? На Ролтике голоса решающие мой и Невера. Кто мои напарники? При этом Невер сейчас, когда вилка я Экви - меня чернит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #428 8 часов назад Как же в падлу что-то читать что было перед ночью тут , действия экви пиздец слабые что на интуитивном уровне скорее говорит в его пользу. Однако я открываю таблицу и применяю логику первого уровня - единственная конфа с дедом на поверхности может быть с лейбстером и липтоном. В целом почему и нет, но для этого надо хотя бы глянуть че там происходило вчера Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #429 8 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Как же в падлу что-то читать что было перед ночью тут , действия экви пиздец слабые что на интуитивном уровне скорее говорит в его пользу. Однако я открываю таблицу и применяю логику первого уровня - единственная конфа с дедом на поверхности может быть с лейбстером и липтоном. В целом почему и нет, но для этого надо хотя бы глянуть че там происходило вчера Экви вскрывается только когда видит четкий сигнал от Лайтовича, руку которого можно купить, а там еще одну и выигрываешь дневное - выгоняешь доктора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #430 7 часов назад pnanrkotikivj написал 59 минут назад: Как же в падлу что-то читать что было перед ночью тут , действия экви пиздец слабые что на интуитивном уровне скорее говорит в его пользу. Однако я открываю таблицу и применяю логику первого уровня - единственная конфа с дедом на поверхности может быть с лейбстером и липтоном. В целом почему и нет, но для этого надо хотя бы глянуть че там происходило вчера Ловко ты это вывел конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #431 6 часов назад Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Как же в падлу что-то читать что было перед ночью тут , действия экви пиздец слабые что на интуитивном уровне скорее говорит в его пользу. Однако я открываю таблицу и применяю логику первого уровня - единственная конфа с дедом на поверхности может быть с лейбстером и липтоном. В целом почему и нет, но для этого надо хотя бы глянуть че там происходило вчера Экви вскрывается только когда видит четкий сигнал от Лайтовича, руку которого можно купить, а там еще одну и выигрываешь дневное - выгоняешь доктора. А нам обязательно сегодня выбирать между двух докторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #432 6 часов назад хочу сдохнуть в гта рп, а не доигрывать эту катку тбх Почему считаю, что экви тру: 1. Дед живой. 2. Убивали меня, кто показательно был на флажке и не спасал деда. 3. Дед ни разу до этого в игре не назвал меня опорником, а тут самый мирный и кандидат на хил, оказывается. 4. У экви максимально ебанутое вскрытие. Фактически нужно выбрать между мафия дауны (потратили блок в ноль или проебали вскрытие деда) или актив даун (не приперся на флажок и хилил левой пяткой). Чисто исторически выбор очевиден. Беру ответственность на себя.@Leibster @lipton48 @dispersion @pnanrkotikivj двойку в дедаКрулес крулес Офк если проебался, то все охотой идем в экви, но там энивэй вряд ли выруливаемо. По кандидатам к деду - легко липтон и лейб, как и писал нарк + сам нарк () Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #433 6 часов назад надо в лейба было идти тогда кто у тебя завтра мафия при деде мафии? я и дисп? удачи и веселой игры Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #434 6 часов назад варо тоже не исключаем, дед сегодня заходил с целью напсиопить, тот размен с варой парой ласковых ничо не значит Waro написал Только что: надо в лейба было идти тогда кто у тебя завтра мафия при деде мафии? я и дисп? удачи и веселой игры Мы идем в одного из докторов чтобы узнать точную роль, нахуя идти в лейба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #435 6 часов назад Lightovych написал 7 минут назад: Дед ни разу до этого в игре не назвал меня опорником, а тут самый мирный и кандидат на хил, оказывается. Ну да, надо было охото пойти куда-нибудь, чем тебя лечить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #436 6 часов назад Lightovych написал Только что: варо тоже не исключаем, дед сегодня заходил с целью напсиопить, тот размен с варой парой ласковых ничо не значит яж говорю ты ебу дал крепчайшую я у тебя мафия со вчерашнего дня за отсутствие игры если бы я играл - был бы мафией за ее наличие дед на меня накинулся - мафия за псиоп дед бы не писал про меня - мафия как нап у тебя помадка навострилась в мою сторону просто и абсолютно не важно что я делаю или не делаю и что делают другие или не делают Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #437 6 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: Дед ни разу до этого в игре не назвал меня опорником, а тут самый мирный и кандидат на хил, оказывается. Ну да, надо было охото пойти куда-нибудь, чем тебя лечить. Не в этом дело, я объявил о желании с тобой поиграть на старте, ты мне ни одной квоты не адресовал за два дня. При этом именно я усирался в топике, что выгонять надо тебя вперед ролтона. И не засейвил тебя на флажке, хотя был. Не верю, что в этих раскладах ты идешь меня хилить. Откровенно говоря, не верю что ты бы вылез с аферусом в первый день на доке и потом еще пошел себя хилить, какой-то молодецкий нахрапистый геймплей для актива в твоем исполнении. Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: варо тоже не исключаем, дед сегодня заходил с целью напсиопить, тот размен с варой парой ласковых ничо не значит яж говорю ты ебу дал крепчайшую я у тебя мафия со вчерашнего дня за отсутствие игры если бы я играл - был бы мафией за ее наличие дед на меня накинулся - мафия за псиоп дед бы не писал про меня - мафия как нап у тебя помадка навострилась в мою сторону просто и абсолютно не важно что я делаю или не делаю и что делают другие или не делают варо, друх страшно похуй на тебя в этой игре не всё вокруг тебя вертится, ты примечание на полях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #438 6 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: Мы идем в одного из докторов чтобы узнать точную роль, нахуя идти в лейба? это логично когда ты делаешь это вместе со всеми обсудил, пообщался, сделал какие-то выводы, сыграл со своими мжами, если такие есть и вы вместе взяли и ебанули в мафодоктора и сидите кайфуете то есть вы сомневаетесь 1 к 9 примерно в своем решении ты в этой с кем играешь? с кем-то советовался? я из под инактивной шконки даже вылез, с диспом что-то сыгрались, обсудили, пришли к выводу, что надо экви сносить ты общался с нами? общался с кем-то еще? просто ебанул поперек "города" свое мнение какой план завтра? с кем ты будешь играть? если дед мафия, то все кто сейчас с голосами, кого ты попросишь в него их кинуть - у тебя будут мж? а мы с диспом мафия? я просто пытаюсь понять, можно ли было сыграть еще тупее, чем ты уже это устроил - кажется нельзя dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #439 6 часов назад Lightovych написал 4 минуты назад: Не верю, что в этих раскладах ты идешь меня хилить. Ну хуй знает. Ты игру не чувствуешь нихуя. Кого мне нужно было идти похилить Невера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #440 6 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: Мы идем в одного из докторов чтобы узнать точную роль, нахуя идти в лейба? это логично когда ты делаешь это вместе со всеми обсудил, пообщался, сделал какие-то выводы, сыграл со своими мжами, если такие есть и вы вместе взяли и ебанули в мафодоктора и сидите кайфуете то есть вы сомневаетесь 1 к 9 примерно в своем решении ты в этой с кем играешь? с кем-то советовался? я из под инактивной шконки даже вылез, с диспом что-то сыгрались, обсудили, пришли к выводу, что надо экви сносить ты общался с нами? общался с кем-то еще? просто ебанул поперек "города" свое мнение какой план завтра? с кем ты будешь играть? если дед мафия, то все кто сейчас с голосами, кого ты попросишь в него их кинуть - у тебя будут мж? а мы с диспом мафия? я просто пытаюсь понять, можно ли было сыграть еще тупее, чем ты уже это устроил - кажется нельзя На обсуждение было больше 12 часов, сиди собирай реакты, будешь доигрывать эту игру если внезапно интерес проснулся. Свое мнение я сформировал еще после результатов ночи, давал деду и топику шанс это мнение изменить, оно не изменилось. причина сейчас артачиться? нарк пришел вон и тот же вывод сделал, почему игноришь это? Есть ты, есть дисп и есть плебс? прочел наканецта 20 странц а сколько гонору-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение