Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 588. Оборотни начинают просыпаться НОЧЬ В 21:00

Рекомендованные сообщения

+ у меня есть красивая аккуратная конфа деда и липтона, где липтон сыграл и в деда, и в ролтона, и в дисперсию, а ща попу мнет не знает куда ж бля голос дать

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:
dispersion написал 11 минут назад:
Lightovych написал 20 минут назад:

3. Ну сосёш получается. Хил от экви имеет больше смысл чем хил от деда, я то свою игру и цвета чувствую лучше.

Какой смысл?

Экви взял просто наотъебись мотивацию и принес, ну главное все ложится хули, ты же просил себя хилить(в первый день лол).

4. Экви со мной в конфе трясся вскрыться нормально будучи инвулом, тут на обычном оборотне без прешшера в топане + где его вскрытый мж крышует он решил на хаос вскрышку ебануть с причиной "проспал день хилил на рандом"?

Какой хаос то бля? 
Дед уже расписал мотивацию, ну не веришь ему, считая мафией, давай из моих уст повторим.

При проебанном блоке в первый они не знают кого дед будет хилить, он им нахуй в игре не нужен вскрытый уже, сидеть гадать на ромашке - выхилит/не выхилит.

И самое замечательное, что сюда же и ложится почему дед жив - блок проебан.

Они могли пирню как доктора с блоком ебашить и все, геймплей там мягко говоря подозрительный был в первый.

Када ты уже начнешь анализировать мотивации действий и их процентаж

Waro написал 14 минут назад:
dispersion написал 33 минуты назад:

@Waro слыш го охоту друг в друга, кто выживет - лошара, что будет доигрывать это тпанос

По рукам?

даже не мечтай, я в соло пойду убиваца

IMG_8996.jpeg.9c367bc1a50ace0f3c1845d31f05a8bb.jpeg

Покойная лапша, что с криками ДЕД КЧ, ДАВАЙТЕ УЙДУ ВМЕСТО НЕГО ща чисто такая в зз сидит

image.png.278124b7c519998444d56770961bfa9b.png

Блять да не будет никто в первый день через блок ебашить, если только чел прямым текстом не напишите "здравствуйте я нахуй знахарь уебите меня чем-нибудь по голове" - и даже в этом случае подумают, не ебануть ли лучше липтона как более очевидного доктора.

Лучше въебаться в селфхил в ноль, чем промахнуться и сидеть фул без блока и обтекать без защиты от охот и без инструмента на лейт вс дока

lipton48 написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 1 час назад:

хочу сдохнуть в гта рп, а не доигрывать эту катку тбх 

Почему считаю, что экви тру:

1. Дед живой.
2. Убивали меня, кто показательно был на флажке и не спасал деда.
3. Дед ни разу до этого в игре не назвал меня опорником, а тут самый мирный и кандидат на хил, оказывается.
4. У экви максимально ебанутое вскрытие.

Фактически нужно выбрать между мафия дауны (потратили блок в ноль или проебали вскрытие деда) или актив даун (не приперся на флажок и хилил левой пяткой).
Чисто исторически выбор очевиден. 

Беру ответственность на себя.

@Leibster @lipton48 @dispersion @pnanrkotikivj двойку в деда

Крулес крулес

Офк если проебался, то все охотой идем в экви, но там энивэй вряд ли выруливаемо.

По кандидатам к деду - легко липтон и лейб, как и писал нарк + сам нарк (:jokerge:)

Ну вот я щас разряжу двойку , и мне опят предъявят что лезу в вену. 
Не проще охоту прожать в деда экви? 

не проще

Почему, так у нас по-любому док выживает мафия умирает. А так мы можем дока выгнать . Или там по цифрам сильно хуева выходит ?

Lightovych написал 1 минуту назад:

+ у меня есть красивая аккуратная конфа деда и липтона, где липтон сыграл и в деда, и в ролтона, и в дисперсию, а ща попу мнет не знает куда ж бля голос дать

Ну так выводи меня на дневное тогда

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Любой пост будет считататься как сдача, когда ты с тз дед мафия пляшешь

Дышим дышим

Пойду покупаюсь лучше, маринуйтесь

Если ничё не изменится - докину

А пока рефлексируй

image.png.8939a7803a1aa5be802fdd3ad5683226.png

lipton48 написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
dispersion написал 14 минут назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:

3. Ну сосёш получается. Хил от экви имеет больше смысл чем хил от деда, я то свою игру и цвета чувствую лучше.

Какой смысл?

Экви взял просто наотъебись мотивацию и принес, ну главное все ложится хули, ты же просил себя хилить(в первый день лол).

Lightovych написал 23 минуты назад:

4. Экви со мной в конфе трясся вскрыться нормально будучи инвулом, тут на обычном оборотне без прешшера в топане + где его вскрытый мж крышует он решил на хаос вскрышку ебануть с причиной "проспал день хилил на рандом"?

Какой хаос то бля? 
Дед уже расписал мотивацию, ну не веришь ему, считая мафией, давай из моих уст повторим.

При проебанном блоке в первый они не знают кого дед будет хилить, он им нахуй в игре не нужен вскрытый уже, сидеть гадать на ромашке - выхилит/не выхилит.

И самое замечательное, что сюда же и ложится почему дед жив - блок проебан.

Они могли пирню как доктора с блоком ебашить и все, геймплей там мягко говоря подозрительный был в первый.

Када ты уже начнешь анализировать мотивации действий и их процентаж

Waro написал 17 минут назад:
dispersion написал 36 минут назад:

@Waro слыш го охоту друг в друга, кто выживет - лошара, что будет доигрывать это тпанос

По рукам?

даже не мечтай, я в соло пойду убиваца

IMG_8996.jpeg.9c367bc1a50ace0f3c1845d31f05a8bb.jpeg

Покойная лапша, что с криками ДЕД КЧ, ДАВАЙТЕ УЙДУ ВМЕСТО НЕГО ща чисто такая в зз сидит

image.png.278124b7c519998444d56770961bfa9b.png

Блять да не будет никто в первый день через блок ебашить, если только чел прямым текстом не напишите "здравствуйте я нахуй знахарь уебите меня чем-нибудь по голове" - и даже в этом случае подумают, не ебануть ли лучше липтона как более очевидного доктора.

Лучше въебаться в селфхил в ноль, чем промахнуться и сидеть фул без блока и обтекать без защиты от охот и без инструмента на лейт вс дока

lipton48 написал 7 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:

хочу сдохнуть в гта рп, а не доигрывать эту катку тбх 

Почему считаю, что экви тру:

1. Дед живой.
2. Убивали меня, кто показательно был на флажке и не спасал деда.
3. Дед ни разу до этого в игре не назвал меня опорником, а тут самый мирный и кандидат на хил, оказывается.
4. У экви максимально ебанутое вскрытие.

Фактически нужно выбрать между мафия дауны (потратили блок в ноль или проебали вскрытие деда) или актив даун (не приперся на флажок и хилил левой пяткой).
Чисто исторически выбор очевиден. 

Беру ответственность на себя.

@Leibster @lipton48 @dispersion @pnanrkotikivj двойку в деда

Крулес крулес

Офк если проебался, то все охотой идем в экви, но там энивэй вряд ли выруливаемо.

По кандидатам к деду - легко липтон и лейб, как и писал нарк + сам нарк (:jokerge:)

Ну вот я щас разряжу двойку , и мне опят предъявят что лезу в вену. 
Не проще охоту прожать в деда экви? 

не проще

Почему, так у нас по-любому док выживает мафия умирает. А так мы можем дока выгнать . Или там по цифрам сильно хуева выходит ?

Lightovych написал 3 минуты назад:

Ну так выводи меня на дневное тогда

почему по-любому док выживает?)

Поделиться сообщением

Ну выгоняйте меня, Экви охоту

Хуле сисьски мять

Я тоже думаю, что они скорее всего вскрытие не увидели

Если у мафии блок есть, даже если Экви сейчас выгоним - я отъеду.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Lightovych написал 31 минуту назад:

В деда, если док охота в экви?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Lightovych написал 32 минуты назад:

В деда, если док охота в экви?

да, офк 

Поделиться сообщением

Крайслер крайлес

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

если экви на активе не увидел вскрытия деда и пошел лечить лайтовича вместо охоты в деда, то ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Тяжело

эквилибристика написал 15 часов назад:
dispersion написал 15 часов назад:

так также можно и про тебя написать

зачем мне на мафии сейчас шефом медицины открываться, на мне ноль рук и киком не пахло сегодня

Ну кстати да, будь-то 0 поинтов профита сейчас лжекать против Деда, так как ебанут охотой, просто спалился на ровном месте с 0 пользы

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 14 минут назад:

Ну кстати да, будь-то 0 поинтов профита сейчас лжекать против Деда, так как ебанут охотой, просто спалился на ровном месте с 0 пользы

Можно выгнать доктора и не тратить ноной блок, если он у них есть.

А ночной блок потратить, если охотится на них пойдут.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, пишите меня в конфу к деду, но я не верю что актив так может играть. Весь день АФК, пришел сказал что он актив и ушел. Щас бы выгнать доктора вместо мафии экви. 

Поделиться сообщением

Cryless написал 35 минут назад:
Nvrmnd написал 50 минут назад:

Можно выгнать доктора и не тратить ноной блок, если он у них есть.

А ночной блок потратить, если охотится на них пойдут.

Не думаю что выгоден такой размен на одного игрока 

Lightovych написал 4 минуты назад:

ето олл ин
лейб липтон - 1 мафия мастхев, все же согласны?
@dispersion @Nvrmnd в деда дайте 

Дед

Мб перекину, это пред. Кидаю по просьбе кч мж 

Сам я хз кто из них док, что один какой-то сложный, что другой 

Ну и будем честны, Дед заимел больше профита, если бы он был тру доком, почему не вскрылся раньше? А так вскрылся за 2 минуты, перекинул в своего мжа Ролтона, вскрыл тру дока, если ещё и повешать тру дока сейчас, то это вообще соляру залил.

У Экви вскрываться на мафии доком, чтобы повешать тру дока, будь-то от этого как-то меньше пользы, чем посидеть, тем более его пока никто не форсил особо, выгоднее было тому же Лобстеру вскрыться с плохой позицией.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...