pnanrkotikivj #521 7 часов назад Сейчас прилягу в прохладную ванну и начну думать сколько тут закопов и сколько даунов. Какой же кайф. Сразу скажу свое мнение по тому, что читал после второй ночи - у варо крайне хуевые метания были от деда мафии с голосом в него до того что дед бетон док. Максимально жидкая история Nvrmnd написал 1 минуту назад: Липтон охотился и сдох? Заебись бляяя и маяки бы хоть оставил в кого пошел, поищу может и были. Ну пока Лобстер Кстати чутка паранойю теперь в Дисперсию Не знаю че делал Липтон, но я стрелу нихуевого размера в него испустил Короче тут либо экви мувил и хилил не себя(дебыч) Либо Липтон блочил а убивал другой. Это тексту правил не противоречит и вполне логично. Липтон мафия сто проц короче. Да и с дедом идеально ложится. Короче последний остался. Остановка охоты не оглашается? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #522 7 часов назад бля малой обмувился походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #523 7 часов назад Отмена не оглашается. Ищим дауна/закопа/наглого. Ничего не читал особо, хуже всех у меня варо, даже не дисп. Невер может быть закопом но мммеее Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #524 7 часов назад Ебать я лох канеш Ну что поделать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #525 7 часов назад pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Блок таки был?) Лайтыч, ну ну шо кого ебать будем, так ты хотел чтоб я диспа мжом нашел и вару, а вот ну не получается чет) Я в эту хуйню вашу не играл никогда - Липтон конфермед черножопый? ну дисп круто проскипал по-простому надо лейба в любом случае ебать, а потом пусть варо с диспом решают кто хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #526 7 часов назад Лейбниц тоже очень плохо но это слишком скучно не? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #527 7 часов назад pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Сейчас прилягу в прохладную ванну и начну думать сколько тут закопов и сколько даунов. Какой же кайф. Сразу скажу свое мнение по тому, что читал после второй ночи - у варо крайне хуевые метания были от деда мафии с голосом в него до того что дед бетон док. Максимально жидкая история Nvrmnd написал 9 минут назад: Липтон охотился и сдох? Заебись бляяя и маяки бы хоть оставил в кого пошел, поищу может и были. Ну пока Лобстер Кстати чутка паранойю теперь в Дисперсию Не знаю че делал Липтон, но я стрелу нихуевого размера в него испустил Короче тут либо экви мувил и хилил не себя(дебыч) Либо Липтон блочил а убивал другой. Это тексту правил не противоречит и вполне логично. Липтон мафия сто проц короче. Да и с дедом идеально ложится. Короче последний остался. Остановка охоты не оглашается? А ты уебал Липтона? Не, ну хорош конечно, красава. Ластовый Лобстер мб. Или кто-то из Дисп/Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #528 7 часов назад pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Сейчас прилягу в прохладную ванну и начну думать сколько тут закопов и сколько даунов. Какой же кайф. Сразу скажу свое мнение по тому, что читал после второй ночи - у варо крайне хуевые метания были от деда мафии с голосом в него до того что дед бетон док. Максимально жидкая история Nvrmnd написал 9 минут назад: Липтон охотился и сдох? Заебись бляяя и маяки бы хоть оставил в кого пошел, поищу может и были. Ну пока Лобстер Кстати чутка паранойю теперь в Дисперсию Не знаю че делал Липтон, но я стрелу нихуевого размера в него испустил Короче тут либо экви мувил и хилил не себя(дебыч) Либо Липтон блочил а убивал другой. Это тексту правил не противоречит и вполне логично. Липтон мафия сто проц короче. Да и с дедом идеально ложится. Короче последний остался. Остановка охоты не оглашается? Да липтон мафия не надо параноить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #529 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Блок таки был?) Лайтыч, ну ну шо кого ебать будем, так ты хотел чтоб я диспа мжом нашел и вару, а вот ну не получается чет) Я в эту хуйню вашу не играл никогда - Липтон конфермед черножопый? ну дисп круто проскипал по-простому надо лейба в любом случае ебать, а потом пусть варо с диспом решают кто хуже И проебут закопу неверу) такое вряд ли будет конечно, только чет я не уверен а Невер готов разбираться в них? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #530 7 часов назад Ладно похуй я по крайней мере не актив в этой Так что уже изи не топ даун Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #531 7 часов назад (изменено) Nvrmnd написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Сейчас прилягу в прохладную ванну и начну думать сколько тут закопов и сколько даунов. Какой же кайф. Сразу скажу свое мнение по тому, что читал после второй ночи - у варо крайне хуевые метания были от деда мафии с голосом в него до того что дед бетон док. Максимально жидкая история Nvrmnd написал 13 минут назад: Липтон охотился и сдох? Заебись бляяя и маяки бы хоть оставил в кого пошел, поищу может и были. Ну пока Лобстер Кстати чутка паранойю теперь в Дисперсию Не знаю че делал Липтон, но я стрелу нихуевого размера в него испустил Короче тут либо экви мувил и хилил не себя(дебыч) Либо Липтон блочил а убивал другой. Это тексту правил не противоречит и вполне логично. Липтон мафия сто проц короче. Да и с дедом идеально ложится. Короче последний остался. Остановка охоты не оглашается? А ты уебал Липтона? Не, ну хорош конечно, красава. Ластовый Лобстер мб. Или кто-то из Дисп/Варо Конечно, лайт же написал координацию. Я сначала отправил охоту, потом решил проверить на всякий случай чтоб поняли если шо и да, лайт писал что при деде охота в липтона. А хули вы не отправляли то, что если меня бы заблочили лол Ебал я эти Ники на л без негатива Изменено 7 часов назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #532 7 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Блок таки был?) Лайтыч, ну ну шо кого ебать будем, так ты хотел чтоб я диспа мжом нашел и вару, а вот ну не получается чет) Я в эту хуйню вашу не играл никогда - Липтон конфермед черножопый? ну дисп круто проскипал по-простому надо лейба в любом случае ебать, а потом пусть варо с диспом решают кто хуже И проебут закопу неверу) такое вряд ли будет конечно, только чет я не уверен а Невер готов разбираться в них? заслужили получается, невер спас мафию и сидит лучше диспа с двумя подряд голосами в деда, это надо нахуй умудриться у меня лейб -> варо -> дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #533 7 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Сейчас прилягу в прохладную ванну и начну думать сколько тут закопов и сколько даунов. Какой же кайф. Сразу скажу свое мнение по тому, что читал после второй ночи - у варо крайне хуевые метания были от деда мафии с голосом в него до того что дед бетон док. Максимально жидкая история Nvrmnd написал 13 минут назад: Липтон охотился и сдох? Заебись бляяя и маяки бы хоть оставил в кого пошел, поищу может и были. Ну пока Лобстер Кстати чутка паранойю теперь в Дисперсию Не знаю че делал Липтон, но я стрелу нихуевого размера в него испустил Короче тут либо экви мувил и хилил не себя(дебыч) Либо Липтон блочил а убивал другой. Это тексту правил не противоречит и вполне логично. Липтон мафия сто проц короче. Да и с дедом идеально ложится. Короче последний остался. Остановка охоты не оглашается? А ты уебал Липтона? Не, ну хорош конечно, красава. Ластовый Лобстер мб. Или кто-то из Дисп/Варо Конечно, лайт же написал координацию. Я сначала отправил охоту, потом решил проверить на всякий случай чтоб поняли если шо и да, лейбмтер писал что при деде охота в лобстера. А хули вы не отправляли то, что если меня бы заблочили лол Я хотел в Лобстера отправить, но подумал что вдруг я заруиню, т.к. я и так мафа на флажке спасал, подумал что лучше не делать больше йоло мувов, если уже обосрался разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #534 7 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ебал я эти Ники на л без негатива левер не в обиде думаю Nvrmnd написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Сейчас прилягу в прохладную ванну и начну думать сколько тут закопов и сколько даунов. Какой же кайф. Сразу скажу свое мнение по тому, что читал после второй ночи - у варо крайне хуевые метания были от деда мафии с голосом в него до того что дед бетон док. Максимально жидкая история Nvrmnd написал 14 минут назад: Липтон охотился и сдох? Заебись бляяя и маяки бы хоть оставил в кого пошел, поищу может и были. Ну пока Лобстер Кстати чутка паранойю теперь в Дисперсию Не знаю че делал Липтон, но я стрелу нихуевого размера в него испустил Короче тут либо экви мувил и хилил не себя(дебыч) Либо Липтон блочил а убивал другой. Это тексту правил не противоречит и вполне логично. Липтон мафия сто проц короче. Да и с дедом идеально ложится. Короче последний остался. Остановка охоты не оглашается? А ты уебал Липтона? Не, ну хорош конечно, красава. Ластовый Лобстер мб. Или кто-то из Дисп/Варо Конечно, лайт же написал координацию. Я сначала отправил охоту, потом решил проверить на всякий случай чтоб поняли если шо и да, лейбмтер писал что при деде охота в лобстера. А хули вы не отправляли то, что если меня бы заблочили лол Я хотел в Лобстера отправить, но подумал что вдруг я заруиню, т.к. я и так мафа на флажке спасал, подумал что лучше не делать больше йоло мувов, если уже обосрался разок це хуйня конечно, я коорду давал всем в липтона но я не думаю, что ты бы ща на мафе бравировал отсутствием охоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #535 7 часов назад Да по простой логике у меня так же, минут 10 втыкал в таблицу днем - ну конфа дед-липт-лейб Просто ято я читал ночь после вскрытия деда и варо там такую хуею исполнял Lightovych написал 1 минуту назад: левер не в обиде думаю А Лестер Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #537 7 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Короче я мж, не паранойте Ну тогда над думать кто мафия в варо дисп, если после лобстера игра не закончится. Желательно вместе всем троим об этом сейчас подумать Думаю все втч лобстер надеются что игра закончится Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #538 7 часов назад дисп еще в упор во второй день не видел липтона и аргументов по нему и того, что липтон ему на хуй упал с вилкой дед-ролтон, но при том поддержал мои накиды в самого диспа с другой стороны, маловероятно, что липтон бы за своим напарником шел в вилку с третьим напом, верно? короче диспа пока не параною, он просто пидорас нереальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #539 7 часов назад Ну видишь лайт, не зря чет пукнул днем даже намек на мыслительный процесс произвел и сразу тебе легче стало двух изюмов всковырнуть А ты сомневался Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #540 7 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ну видишь лайт, не зря чет пукнул днем даже намек на мыслительный процесс произвел и сразу тебе легче стало двух изюмов всковырнуть Пукай чаще, хоть ветерок пошел, а то духота нереальная в топике с пешеходными скоростями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение