Waro #441 6 часов назад @Lightovych дед выгоняется мафией - иду охотой в тебя дед выгоняется мж - иду охотой в экви экви выгоняется мафией - иду охотой в лейба экви выгоняется мж - иду охотой в тебя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #442 6 часов назад Waro написал Только что: @Lightovych дед выгоняется мафией - иду охотой в тебя дед выгоняется мж - иду охотой в экви экви выгоняется мафией - иду охотой в лейба экви выгоняется мж - иду охотой в тебя кепку назад поверни ещё, точно залутаешь стриткред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #443 6 часов назад ты даже не отстреливаешь о чем я я хочу самоубиться, чтобы тебе игру облегчить в случае твоей правоты Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #444 6 часов назад Waro написал Только что: ты даже не отстреливаешь о чем я я хочу самоубиться, чтобы тебе игру облегчить в случае твоей правоты нет, я понимаю мне не нужен твой суецыд, пойдешь убиваться в лейба или липтона, вряд ли там оба мафия у лейба был определяющий момент, где он доел за нарком мжа диспа, но не стал доедать мжа деда ваще без обоснований (диспа хочу, деда не хочу) по нему я бы лейба вперед липтона траил, несмотря на то, как у меня на липтона надрочен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #445 5 часов назад Lightovych написал 34 минуты назад: хочу сдохнуть в гта рп, а не доигрывать эту катку тбх Почему считаю, что экви тру: 1. Дед живой. 2. Убивали меня, кто показательно был на флажке и не спасал деда. 3. Дед ни разу до этого в игре не назвал меня опорником, а тут самый мирный и кандидат на хил, оказывается. 4. У экви максимально ебанутое вскрытие. Фактически нужно выбрать между мафия дауны (потратили блок в ноль или проебали вскрытие деда) или актив даун (не приперся на флажок и хилил левой пяткой). Чисто исторически выбор очевиден. Беру ответственность на себя.@Leibster @lipton48 @dispersion @pnanrkotikivj двойку в дедаКрулес крулес Офк если проебался, то все охотой идем в экви, но там энивэй вряд ли выруливаемо. По кандидатам к деду - легко липтон и лейб, как и писал нарк + сам нарк () хуйня переделывай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #446 5 часов назад вот куда ты со своим рылом да в калашный ряд сделай хедтрик иди котов кормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #447 5 часов назад Ага, мафия значит, игра Lightovych написал 49 минут назад: хочу сдохнуть в гта рп, а не доигрывать эту катку тбх Почему считаю, что экви тру: 1. Дед живой. 2. Убивали меня, кто показательно был на флажке и не спасал деда. 3. Дед ни разу до этого в игре не назвал меня опорником, а тут самый мирный и кандидат на хил, оказывается. 4. У экви максимально ебанутое вскрытие. Фактически нужно выбрать между мафия дауны (потратили блок в ноль или проебали вскрытие деда) или актив даун (не приперся на флажок и хилил левой пяткой). Чисто исторически выбор очевиден. Беру ответственность на себя.@Leibster @lipton48 @dispersion @pnanrkotikivj двойку в дедаКрулес крулес Офк если проебался, то все охотой идем в экви, но там энивэй вряд ли выруливаемо. По кандидатам к деду - легко липтон и лейб, как и писал нарк + сам нарк () Они тебе кто объяснили за хил? И где первый день хил? Короче Лайтович чёт мувает или я не понимаю в этой жизни Экви Я пашел Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #449 5 часов назад Бля вот мы с варо распинались сидели зачем, я хуй приложу ума Перечитал топик - сам же деда на антилогике окраснил, что тот с мжа в мжа собрал, теперь передумал себя. 1. Дед живой - ну это мем конечно, уже всё расписано почему может быть жив 2. Убивали меня, а не деда - см. пункт 1, если не деда кил, то кого ж ещё то блять, единственный сидишь всю игру пыжишься, игры в тебя как таковой нет.\ 3. Без комментариев 4. Максимально ебанутое вскрытие - бля я даже не знаю что ответить. Играем от того, что малютка кипятком писающая от роли актива, каждый раз расстраивающаяся, получив личку мж - получив долгожданную личинку актива просто хуй положила на игру, не читая ничего? Вот ето удобно конечно, хилил + не охотился в деда, который твоей ролью вскрылся по причине ДИДНТ РИД ЛОЛ. Ну точно же, самая вероятная игра актива!! А с дедом кто - я и варо, что сейчас сидим усираемся педаль в пол вдавили? Потрясающе конечно @Waro слыш го охоту друг в друга, кто выживет - лошара, что будет доигрывать это тпанос По рукам? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #450 5 часов назад Экви мафия - его выгнали он виноват Экви актив - даун и виноват Самый лёгкий болд в жизни Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #451 5 часов назад dispersion написал 8 минут назад: Бля вот мы с варо распинались сидели зачем, я хуй приложу ума Перечитал топик - сам же деда на антилогике окраснил, что тот с мжа в мжа собрал, теперь передумал себя. 1. Дед живой - ну это мем конечно, уже всё расписано почему может быть жив 2. Убивали меня, а не деда - см. пункт 1, если не деда кил, то кого ж ещё то блять, единственный сидишь всю игру пыжишься, игры в тебя как таковой нет.\ 3. Без комментариев 4. Максимально ебанутое вскрытие - бля я даже не знаю что ответить. Играем от того, что малютка кипятком писающая от роли актива, каждый раз расстраивающаяся, получив личку мж - получив долгожданную личинку актива просто хуй положила на игру, не читая ничего? Вот ето удобно конечно, хилил + не охотился в деда, который твоей ролью вскрылся по причине ДИДНТ РИД ЛОЛ. Ну точно же, самая вероятная игра актива!! А с дедом кто - я и варо, что сейчас сидим усираемся педаль в пол вдавили? Потрясающе конечно @Waro слыш го охоту друг в друга, кто выживет - лошара, что будет доигрывать это тпанос По рукам? 1. Так хуйня расписана бро, варианта всего два: мафия дауны и не увидели вскрытие или мафия дауны и отдали блок в ноль. Часто в оборотнях блок в ноль тратишь на рандоме? Часто 3 чела в конфу проебывают вскрытие последними постами перед ночью на переворот: 2. Ок предположим. 3. Ну сосёш получается. Хил от экви имеет больше смысл чем хил от деда, я то свою игру и цвета чувствую лучше. 4. Экви со мной в конфе трясся вскрыться нормально будучи инвулом, тут на обычном оборотне без прешшера в топане + где его вскрытый мж крышует он решил на хаос вскрышку ебануть с причиной "проспал день хилил на рандом"? я это не покупаю, тут та же хуйня, что с экви комиссаром вс лорсера. да, у лорса все было красиво и шла комская линия, НО экви слишком натуральную хуйню принес, чтобы счесть ее за фабрикат. ты мне не поверил по ролтону вчера, поверь сегодня я ваще в ахуе что вас в мертвой катке уговаривать надо за вскрытым мж кинуть Leibster написал 2 минуты назад: Экви мафия - его выгнали он виноват Экви актив - даун и виноват Самый лёгкий болд в жизни ты мафия бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #452 5 часов назад Lightovych написал 4 минуты назад: ты мафия бро Я прав ты нет Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #453 5 часов назад Leibster написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: ты мафия бро Я прав ты нет я мж ты нет если не кинешь в деда конечно тогда рассматриваются предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #454 5 часов назад dispersion написал 18 минут назад: @Waro слыш го охоту друг в друга, кто выживет - лошара, что будет доигрывать это тпанос По рукам? даже не мечтай, я в соло пойду убиваца Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #455 5 часов назад Lightovych написал 14 минут назад: 3. Ну сосёш получается. Хил от экви имеет больше смысл чем хил от деда, я то свою игру и цвета чувствую лучше. Какой смысл? Экви взял просто наотъебись мотивацию и принес, ну главное все ложится хули, ты же просил себя хилить(в первый день лол). Lightovych написал 15 минут назад: 4. Экви со мной в конфе трясся вскрыться нормально будучи инвулом, тут на обычном оборотне без прешшера в топане + где его вскрытый мж крышует он решил на хаос вскрышку ебануть с причиной "проспал день хилил на рандом"? Какой хаос то бля? Дед уже расписал мотивацию, ну не веришь ему, считая мафией, давай из моих уст повторим. При проебанном блоке в первый они не знают кого дед будет хилить, он им нахуй в игре не нужен вскрытый уже, сидеть гадать на ромашке - выхилит/не выхилит. И самое замечательное, что сюда же и ложится почему дед жив - блок проебан. Они могли пирню как доктора с блоком ебашить и все, геймплей там мягко говоря подозрительный был в первый. Када ты уже начнешь анализировать мотивации действий и их процентаж Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: @Waro слыш го охоту друг в друга, кто выживет - лошара, что будет доигрывать это тпанос По рукам? даже не мечтай, я в соло пойду убиваца Покойная лапша, что с криками ДЕД КЧ, ДАВАЙТЕ УЙДУ ВМЕСТО НЕГО ща чисто такая в зз сидит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #456 5 часов назад Lightovych написал 1 час назад: хочу сдохнуть в гта рп, а не доигрывать эту катку тбх Почему считаю, что экви тру: 1. Дед живой. 2. Убивали меня, кто показательно был на флажке и не спасал деда. 3. Дед ни разу до этого в игре не назвал меня опорником, а тут самый мирный и кандидат на хил, оказывается. 4. У экви максимально ебанутое вскрытие. Фактически нужно выбрать между мафия дауны (потратили блок в ноль или проебали вскрытие деда) или актив даун (не приперся на флажок и хилил левой пяткой). Чисто исторически выбор очевиден. Беру ответственность на себя.@Leibster @lipton48 @dispersion @pnanrkotikivj двойку в дедаКрулес крулес Офк если проебался, то все охотой идем в экви, но там энивэй вряд ли выруливаемо. По кандидатам к деду - легко липтон и лейб, как и писал нарк + сам нарк () Ну вот я щас разряжу двойку , и мне опят предъявят что лезу в вену. Не проще охоту прожать в деда экви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #457 5 часов назад dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: 3. Ну сосёш получается. Хил от экви имеет больше смысл чем хил от деда, я то свою игру и цвета чувствую лучше. Какой смысл? Экви взял просто наотъебись мотивацию и принес, ну главное все ложится хули, ты же просил себя хилить(в первый день лол). Lightovych написал 15 минут назад: 4. Экви со мной в конфе трясся вскрыться нормально будучи инвулом, тут на обычном оборотне без прешшера в топане + где его вскрытый мж крышует он решил на хаос вскрышку ебануть с причиной "проспал день хилил на рандом"? Какой хаос то бля? Дед уже расписал мотивацию, ну не веришь ему, считая мафией, давай из моих уст повторим. При проебанном блоке в первый они не знают кого дед будет хилить, он им нахуй в игре не нужен вскрытый уже, сидеть гадать на ромашке - выхилит/не выхилит. И самое замечательное, что сюда же и ложится почему дед жив - блок проебан. Они могли пирню как доктора с блоком ебашить и все, геймплей там мягко говоря подозрительный был в первый. Када ты уже начнешь анализировать мотивации действий и их процентаж Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: @Waro слыш го охоту друг в друга, кто выживет - лошара, что будет доигрывать это тпанос По рукам? даже не мечтай, я в соло пойду убиваца Покойная лапша, что с криками ДЕД КЧ, ДАВАЙТЕ УЙДУ ВМЕСТО НЕГО ща чисто такая в зз сидит Блять да не будет никто в первый день через блок ебашить, если только чел прямым текстом не напишите "здравствуйте я нахуй знахарь уебите меня чем-нибудь по голове" - и даже в этом случае подумают, не ебануть ли лучше липтона как более очевидного доктора. Лучше въебаться в селфхил в ноль, чем промахнуться и сидеть фул без блока и обтекать без защиты от охот и без инструмента на лейт вс дока lipton48 написал Только что: Lightovych написал 1 час назад: хочу сдохнуть в гта рп, а не доигрывать эту катку тбх Почему считаю, что экви тру: 1. Дед живой. 2. Убивали меня, кто показательно был на флажке и не спасал деда. 3. Дед ни разу до этого в игре не назвал меня опорником, а тут самый мирный и кандидат на хил, оказывается. 4. У экви максимально ебанутое вскрытие. Фактически нужно выбрать между мафия дауны (потратили блок в ноль или проебали вскрытие деда) или актив даун (не приперся на флажок и хилил левой пяткой). Чисто исторически выбор очевиден. Беру ответственность на себя.@Leibster @lipton48 @dispersion @pnanrkotikivj двойку в дедаКрулес крулес Офк если проебался, то все охотой идем в экви, но там энивэй вряд ли выруливаемо. По кандидатам к деду - легко липтон и лейб, как и писал нарк + сам нарк () Ну вот я щас разряжу двойку , и мне опят предъявят что лезу в вену. Не проще охоту прожать в деда экви? не проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #458 5 часов назад Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: @Waro слыш го охоту друг в друга, кто выживет - лошара, что будет доигрывать это тпанос По рукам? даже не мечтай, я в соло пойду убиваца Погнали ты в деда я в экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #459 5 часов назад Cryless написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: ещё один день под нещадным палящим солнцем Норм я тебя похилил? Кого выгоняем? вот этот пост ваще как сдача читается, где дед думает шо я сам хилер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #460 5 часов назад Любой пост будет считататься как сдача, когда ты с тз дед мафия пляшешь Дышим дышим Пойду покупаюсь лучше, маринуйтесь Если ничё не изменится - докину А пока рефлексируй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение