dispersion #401 18 часов назад Малолеткинс, сам посуди - причина невскрытия в деда и хила лайта максимально уебанская - не читал топик. Оставлять шанс, что ты хуя забил на самой важной горроли и тупо вдоджил все? эквилибристика написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: что вы могли Вы выв ввы вывыв ывы выв ы. Кто вы? надоедает этот газлайтинг. Я здесь один В деда весь топик охоту отправит, если каким-то хуем ты доктором выйдешь(свежо преданьице), че трясешься то? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #402 18 часов назад я че-то ждал чтобы вы задали этот вопрос, но никто не задал потому давайте сам@Cryless а ты почему меня хилил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #403 18 часов назад Бро две ночи полные прошло, оба раза я писал что ушёл спать и приходил максимально впритык к флажку естественным образом Это долбоебизм когда меня упрекают в том что я успешно хилом попал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #404 18 часов назад Waro написал 33 минуты назад: @Lightovych ты не охотишься чисто на всякий случай инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #405 18 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: че трясешься то? Потому что шеф медицины на кураже выпиздивается голоснёй дневной это абсурд Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #406 18 часов назад эквилибристика написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: че трясешься то? Потому что шеф медицины на кураже выпиздивается голоснёй дневной это абсурд Хорошо, кто с дедом? @Cryless тот же вопрос, кто с экви? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #407 18 часов назад Lightovych написал 5 минут назад: я че-то ждал чтобы вы задали этот вопрос, но никто не задал потому давайте сам@Cryless а ты почему меня хилил? видел себя в зеркало? тебя капельница не помешает dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #408 18 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Хорошо, кто с дедом? не ебу я же так игру и не читал по деду у меня было - он необычно отреагировал на ролтона, который был в моменте обосраный, который пришёл и дал красными... че-то типо нарк-лайт-экви (или дисп), или что-то такое, в общем то что насколько я помню, было не в тему, дед написал что ролтон решил самоубиться мне показался пост аутентичным в момент, словно такое никогда не напишешь своему в топане, я дал непару, и мини-мини-мини мж деду (потому что ролтона считал серым), это видимо отложилось в памяти и мне не хотелось вот даже щас пока переть в деда, притом что ролтон ушёл мжом. это всё что я по деду помню лейб писал много, это значит что его цвет реалистично вычислить, но хз почему никто не вычисляет надо читать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #409 18 часов назад Lightovych написал 6 минут назад: я че-то ждал чтобы вы задали этот вопрос, но никто не задал потому давайте сам@Cryless а ты почему меня хилил? Некого больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #410 18 часов назад эквилибристика написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Хорошо, кто с дедом? не ебу я же так игру и не читал по деду у меня было - он необычно отреагировал на ролтона, который был в моменте обосраный, который пришёл и дал красными... че-то типо нарк-лайт-экви (или дисп), или что-то такое, в общем то что насколько я помню, было не в тему, дед написал что ролтон решил самоубиться мне показался пост аутентичным в момент, словно такое никогда не напишешь своему в топане, я дал непару, и мини-мини-мини мж деду (потому что ролтона считал серым), это видимо отложилось в памяти и мне не хотелось вот даже щас пока переть в деда, притом что ролтон ушёл мжом. это всё что я по деду помню лейб писал много, это значит что его цвет реалистично вычислить, но хз почему никто не вычисляет надо читать Жаль дохуя к прочтению, так бы ты конечно сразу распутал это блять дельце Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #411 18 часов назад dispersion написал Только что: Жаль дохуя к прочтению, так бы ты конечно сразу распутал это блять дельце ну ёбаный в рот, такое неблагодарное говно. На доке! Вылечил! хотят выпиздить! так ещё и работать за город при таких условиях. Ладно щас прочту Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #412 18 часов назад Ну хз, по простому из того, что ща вижу варо невер самые ярковыраженные красные(лайтовича уже усопшим считаем, о мертвых либо хорошо, либо ничего) За сутки игру покидает одна мафия точно Leibster lipton48 pnanrkotikivj В сухом остатке на 2 мафии, тут вроде бы по матеше нам в любом случае почти хватает все 3 ника разминировать. Допустим будет 1 промах сразу - всем скопом добиваем охотами одного и ластового закрываем днем. эквилибристика написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Жаль дохуя к прочтению, так бы ты конечно сразу распутал это блять дельце ну ёбаный в рот, такое неблагодарное говно. На доке! Вылечил! хотят выпиздить! так ещё и работать за город при таких условиях. Ладно щас прочту Давай давай, как раз мне будет чтиво к утреннем кофейку @Cryless то же самое Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #413 18 часов назад Cryless написал 6 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: я че-то ждал чтобы вы задали этот вопрос, но никто не задал потому давайте сам@Cryless а ты почему меня хилил? Некого больше это не ответ как минимум есть невер кто тебя спас от повеса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #414 17 часов назад Lightovych написал 6 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: я че-то ждал чтобы вы задали этот вопрос, но никто не задал потому давайте сам@Cryless а ты почему меня хилил? Некого больше это не ответ как минимум есть невер кто тебя спас от повеса) То что писал Невер мне особо не заходило. Ну спас и спас. На мафии не мог так сделать, если все равно мирный уходит? Я же не знал ночью,что у них блока нет и меня через него не убьют. Зная резалты ночи Невер офк мирный, но до них - ты у меня самым мирным после Ролтона был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #415 17 часов назад @Leibster @pnanrkotikivj инфа к прочтению утром у нас два вскрывшихся дока прочитайте вскрытие деда на флажке перед ночью вскрытие экви по запросу сегодня скажите, кого считайте тру доком, кого фейком +2 ника (ну или хотя бы один) в конфу к каждому из доков НЕ КИДАЙТЕ ФИНАЛКИ я приду часам к двум и скоординирую голосование и охоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #416 17 часов назад Aferus написал 27.06.2026 в 20:24: Болдить можно и Лейба, и Ролтика. Я бы Лейба лучше. В игре есть Невер, а он в него болдяру не дал - уже подозрительно. Есть вайб, если Лейб маф, то он на даунском не читая игру в своего зарядил. А потом шлифанул цветами, которые вообще не от мира сего, да еще с мирным Нарком, который берет Екви опорником, а Лейб в него болдит. P0JIT0H написал 27.06.2026 в 22:21: Короче дед Невер где то там дневное должно быть Leibster написал 27.06.2026 в 22:30: Я кстати про игру вспомнил <<<<<<<<<<<<<<< Как у нарка экви мж я хз мне не понятна логика и я её не принимаю Деда в уверенных тоже не хочу брать пока что эквилибристика написал 27.06.2026 в 22:51: Ладно похуй делаю грязь аферус Leibster написал 27.06.2026 в 22:54: Еее грязь Аферус Leibster написал 13 часов назад: Невер 4 мафии написал, считаю на этом достаточно lipton48 написал 10 часов назад: При ролтона/ деде мафии , экви легко с ними. Лайтович думаю актив но черный или красный решать вам. опять же расскажите за что запенили аферуса ? неверу за 4 мафии не давал бы мжа lipton48 написал 5 часов назад: а красные посты есть? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #417 17 часов назад 1. Лейбстер легчайшая мафия, которая не понимает что писать и показательно подпёздывает, что невер 4 мафа написал в сеттинге, где их 3. Вот не похуй. Ну и добросить за экви, которого чернил, это клиника. Руинер или, мафия 2. Липтон по игре валит всё время куда-то мимо кассы с ролтон-дед-экви, спрашивает КП. Для мафии плох, мж 3. Варо накидывал в лейба раньше всех и не лутал профиты, непара с лейбом, мж 4. Невер местами задавал нормальные вопросы про шизу ролтона, рано и аутентично валил в деда, мж 5. Нарк пришёл попостил и пропал, похож на свою типичную мафскую игру растворятся на 2-3 день без остатка 6. Дисп по линии маф-лейтера подходит, лайт вижу в него за тряску набрасывал, но думаю лайт насрал себе в панталоны потому что я особой тряски там не вижу. Потому что дисп местами аккумулирует тупостью и нерешительностью юноши а не мужчины. Даже учитывая что деда он валил с нуля прям идеально для разбега. Но думаю всё намного проще, дисп мж и тут дед-лейб-нарк Из того что видел аферуса смешно слили,, ему надо время на раскачку, у него всегда первые посты в игре говном пованивают но надо привыкнуть просто, а не выгонять в первый. Ролтона заслуженно выпиздили со стола то что я читал это ужас парень явно не совсем в форме Меня только смущает, кто среди дед-лейб-нарк заколил пиро убить. Или пиро самоубился охотой? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #418 17 часов назад эквилибристика написал 17 минут назад: Или пиро самоубился охотой? ага, а мафия пропустила и пиро самоубился охотой без координации Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #419 17 часов назад Waro написал 2 минуты назад: ага, а мафия пропустила и пиро самоубился охотой без координации Бро Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #420 12 часов назад Lightovych написал 5 часов назад: @Leibster @pnanrkotikivj инфа к прочтению утром у нас два вскрывшихся дока прочитайте вскрытие деда на флажке перед ночью вскрытие экви по запросу сегодня скажите, кого считайте тру доком, кого фейком +2 ника (ну или хотя бы один) в конфу к каждому из доков НЕ КИДАЙТЕ ФИНАЛКИ я приду часам к двум и скоординирую голосование и охоту Ок Могу сегодня на охоту выйти, надо? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение