Leibster #501 8 часов назад pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: Надо было его и ебашить раз такой уверенный и умный Ну у меня типа 65на35 экви/дед Не хочу разводить паранойю без голосов но как есть Если дед Хилер - лейбмтер гнидыч ??? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #502 8 часов назад Если от меня что-то требуется, то за 10 мин до флажка буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #503 8 часов назад pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Самое время откатить Я доктор медицины Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #504 8 часов назад Leibster написал 7 минут назад: Lightovych написал 53 минуты назад: Leibster написал 1 час назад: Генерал войну проспал Классика скок страниц читал, что решил на собственных разумениях в экви ебануть? Три Там где дисп написал про конец дня Конец дня Онгоинг одну страницу ага кто с экви как думаешь? ну так по трем страницам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #505 8 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Leibster написал 9 минут назад: Lightovych написал 55 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Генерал войну проспал Классика скок страниц читал, что решил на собственных разумениях в экви ебануть? Три Там где дисп написал про конец дня Конец дня Онгоинг одну страницу ага кто с экви как думаешь? ну так по трем страницам Вопрос не мне, но думаю на мне один мафиозный голос кроме Эквы и Дисперсия что выгнать Экву собирался так и не голосует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #506 8 часов назад эквилибристика написал 41 минуту назад: Lightovych написал 52 минуты назад: @эквилибристика бтв есть приличный шанс, что убивать ночью будут меня, чисто сообщаю чтобы ты мувил (пропускал (хилил себя)) А че как лучше поступить 890573528_AQP2HtlAHBZ4S9qU3l7H62fka2ApU2kn1rmnkbaAMR6hbJeqD89tw.mp4 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #507 8 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Leibster написал 11 минут назад: Lightovych написал 56 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Генерал войну проспал Классика скок страниц читал, что решил на собственных разумениях в экви ебануть? Три Там где дисп написал про конец дня Конец дня Онгоинг одну страницу ага кто с экви как думаешь? ну так по трем страницам Ну точно не дисп Не дед Не я Дальше хз, но можно липтона по приколу выгнать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #508 8 часов назад Lightovych написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Lightovych написал 3 часа назад: лейб липтон - 1 мафия мастхев Ну лично у меня так и сложилось днем Да похуй если дед док на самом деле, завтра уже разберемся кто с экви. Но думаю что тру актив он Даже на дауничах-интуитычах он мне показался мирным до вскрытий и прочего. От деда особой игры не было пришел и перевернул с одного мжа в другого, хотя выгони мы ролтона в первый -'играть бы проще стало. Энивэй его выгонять пришлось. По совокупности игровых действий дед хуже выглядит кмк Блядь ну не мудрено что я про игру забыл, сидишь чет ждешь два часа, потом еще раз заходишь через час - тишина, а потом просто забыл епт Ну шот домой пришел сел под кондей и даже настроение появилось чет с компа почитать дед за ролтона и должен был уходить, но я попрек вскрытия зассал докинуть lipton48 написал 6 часов назад: Почему, так у нас по-любому док выживает мафия умирает. А так мы можем дока выгнать . Или там по цифрам сильно хуева выходит ? для тех кто пропустил липтон в курсе что док в любом случае выживает конфа потратила блок, вероятно этой ночью дед мафия, охота в липтона Не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #509 8 часов назад Leibster написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Генерал войну проспал Классика скок страниц читал, что решил на собственных разумениях в экви ебануть? Три Там где дисп написал про конец дня Конец дня Онгоинг одну страницу ага кто с экви как думаешь? ну так по трем страницам Ну точно не дисп Не дед Не я Дальше хз, но можно липтона по приколу выгнать прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #510 8 часов назад лейбстер-липтон-дед в меня голосуют ну не может же быть всё так просто Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #511 8 часов назад @dispersion эквилибристика написал 2 минуты назад: лейбстер-липтон-дед в меня голосуют ну не может же быть всё так просто игра найди мжа ты проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #512 8 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: лейбстер-липтон-дед в меня голосуют ну не может же быть всё так просто Странно, что я в тебя голос кинул, действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #513 8 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: лейбстер-липтон-дед в меня голосуют ну не может же быть всё так просто Не может быть так просто, кто-то из мафии закоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #514 8 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: игра найди мжа да это пиздец позор. Щас бы в докторе руку держать с двумя мафами в обойме Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #516 8 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: игра найди мжа да это пиздец позор. Щас бы в докторе руку держать с двумя мафами в обойме Ты же не наебал что доктор? Cryless написал Только что: Всем пока Давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #517 8 часов назад Я скоро присоединюсь дед Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #518 8 часов назад (изменено) нашу деревню героев покидает Оборотень @Cryless Ночь. ночью внезапно образовалось два трупа@эквилибристика и @lipton48 День. Изменено 7 часов назад пользователем BRA_HAYFA Nvrmnd, Lightovych, Cryless и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #519 7 часов назад Блок таки был?) Лайтыч, ну ну шо кого ебать будем, так ты хотел чтоб я диспа мжом нашел и вару, а вот ну не получается чет) Я в эту хуйню вашу не играл никогда - Липтон конфермед черножопый? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #520 7 часов назад Липтон охотился и сдох? Заебись бляяя и маяки бы хоть оставил в кого пошел, поищу может и были. Ну пока Лобстер Кстати чутка паранойю теперь в Дисперсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение