Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 588. Оборотни начинают просыпаться НОЧЬ В 21:00

Рекомендованные сообщения

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:

Короче я мж, не паранойте 

Ну тогда над думать кто мафия в варо дисп, если после лобстера игра не закончится. Желательно вместе всем троим об этом сейчас подумать

Думаю все втч лобстер надеются что игра закончится 

Ну вспоминая переписку меж Варо и Дедом, то будь-то Варо не с ним, разве что актерская игра только.

Диспершн был плох во второй день, Литрович ему объяснял почему в Деда надо, Дисп морозился. 

А повешали то мы Деда тоже с разницей не большой по голосам

Поделиться сообщением

бля да он же еще не принимал ваще аргументы в деда овер ролтона
диииииииисп @dispersion

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 6 минут назад:

повешали то мы Деда тоже с разницей не большой по голосам

Я тебе больше скажу, дед по гсч ушел 

Варо убрал с деда в лейбстера. Что по сути просто хуевый голос хитрожопый, типа мы не вместе но и ебись ты старый сам как хочешь

Следом в экви дал дисп

В экви на гсч вывел лебстер(точнее Липтон за лейбстером)

Ну лейбмтер объективно должен уходить. У него была и координация от лайта в деда ия хуй знает что еще, но он дал в экви.

Дисп просто словно на дауничах за дедом проголосовал. Вопрос почему он не перекинул и даже не послушал нихуя.

Два его мафии липто и лобстер газуют в деда вопреки его красному лайту - челу похуй

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 37 минут назад:

Сразу скажу свое мнение по тому, что читал после второй ночи - у варо крайне хуевые метания были от деда мафии с голосом в него до того что дед бетон док. 

это называется незнание ролей на мж

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
pnanrkotikivj написал 38 минут назад:

Сразу скажу свое мнение по тому, что читал после второй ночи - у варо крайне хуевые метания были от деда мафии с голосом в него до того что дед бетон док. 

Допускаю, слив голосов тоже допускаю.

Мнение по ситуации после резалтов имеешь?

Waro написал Только что:

найдите об кого липтон убился или в него была координация?

Я в него охотился. Координация от лайта тоже была.

Ты, как я понимаю чилил?

Лайт, мы вдвоем охоту крепкую жали?)

Что это за дичь происходит

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я не готов играть от того что доктор еблан не видел вскрытия на активе и не читал топан и не пошел убивать того кто вскрылся его ролью - это не мой уровень понимания этой игры, извините

если кто-то считает меня мафией из-за того что я экви не верил, то, соболезную, вы с ним на одном уровне развития (не высоком)

dispersion понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 14 минут назад:
Nvrmnd написал 21 минуту назад:

А реально по гсч, я чето и не заметил, когда чекал, голоса то там на 1 больше у Деда было. Пздц короче тащим на тоненьком 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

Ты, как я понимаю чилил?

да я афк был, охоту не пил

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

я не готов играть от того что доктор еблан не видел вскрытия на активе и не читал топан и не пошел убивать того кто вскрылся его ролью - это не мой уровень понимания этой игры, извините

если кто-то считает меня мафией из-за того что я экви не верил, то, соболезную, вы с ним на одном уровне развития (не высоком)

Так это уровень игры раздела и активов в нем, скорее не выкупать того что здесь это нормально - признак наобучаемости и уровня развития в целом 

Спустя столько лет стагнации 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал 4 минуты назад:

Я тоже по началу в Кекву не верил, но прикинул просто хуй к носу, что Экви лжекать доком 0 профита, а Деду лжекнуть доком профита дохуя, как минимум он пережил Ролтона на повесе и вскрыл тру дока, ещё и по гсч мог его наебашить, сильно много профита вс 0 профита 

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 12 минут назад:
Waro написал 14 минут назад:
pnanrkotikivj написал 52 минуты назад:

Допускаю, слив голосов тоже допускаю.

Мнение по ситуации после резалтов имеешь?

Waro написал 13 минут назад:

найдите об кого липтон убился или в него была координация?

Ты, как я понимаю чилил?

как тебе сказать...
я так-то прочек считай и не рисковал своей жизнью :omegalul:

Waro написал 9 минут назад:

бро ты проигнорил аргументы, что чтобы считать экви мафией, надо посчитать всех 3 мафиози слепыми или лохами, которые либо не увидели вскрышку деда, либо не догадались его убить через блок, либо на рандоме слили блок в ноль

тут шансы даунов к даунам не в пользу деда дока были и довольно сильно 

Поделиться сообщением

Обучение Варо как играть в разделе 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 часа назад:
Lightovych написал 2 часа назад:

так-то у тебя твой типичный мафиозный старт был, набрать мж поинтов на всякой дребедени и уверенном лице, а потом уйти в отсидку на пару дней, пока тебя топик мжом на жопной тяге тащит

Да я так на мж играю уже год как, здарова

Дисп кстати об этом в курсе вполне, да и экви тоже должен помнить - а тут как аргумент в черноту единственный

так и на что ты расчитывал не понимаю, пропал на сутки всего движа, на остаточной тяге по нулю доехать?
Я тебя суммонил, ты просто пропал

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

нашу деревню героев покидает Оборотень @Cryless

Ночь.

ночью внезапно образовалось два трупа
@эквилибристика и @lipton48

День.

а да, ну то есть я по итогу правильно деда на чуечке вычехлил и благополучно откатил

as usual хули

@Lightovych ну извини

Nvrmnd написал 1 час назад:

Липтон охотился и сдох? Заебись бляяя и маяки бы хоть оставил в кого пошел, поищу может и были.

Ну пока Лобстер 

Кстати чутка паранойю теперь в Дисперсию 

по каким причинам вообще?

Бля чё вы делаете, как вообще после роли деда мы с варо мафиями можем быть

По диалогам и голосейлам там в моменте варо не с дедом

Я каким хуем с дедом вяжусь вообще? Левелился левелился не долевелился, при этом ведя линию в роллтона овер деда за хуёвость во второй, но так и не убрав с деда голос?

pnanrkotikivj написал 37 минут назад:
Nvrmnd написал 44 минуты назад:

повешали то мы Деда тоже с разницей не большой по голосам

Варо убрал с деда в лейбстера. Что по сути просто хуевый голос хитрожопый, типа мы не вместе но и ебись ты старый сам как хочешь

Следом в экви дал дисп

В экви на гсч вывел лебстер(точнее Липтон за лейбстером)

Ну лейбмтер объективно должен уходить. У него была и координация от лайта в деда ия хуй знает что еще, но он дал в экви.

Дисп просто словно на дауничах за дедом проголосовал. Вопрос почему он не перекинул и даже не послушал нихуя.

Два его мафии липто и лобстер газуют в деда вопреки его красному лайту - челу похуй

меня в топике не было, а даже если и был бы - без меня собрали бы за лайтом

я не кину овер дебила, что прослакал на активе всё и не отправил охоту в деда, тут уж сори играть от такого

Nvrmnd написал 20 минут назад:
Waro написал 24 минуты назад:

Я тоже по началу в Кекву не верил, но прикинул просто хуй к носу, что Экви лжекать доком 0 профита, а Деду лжекнуть доком профита дохуя, как минимум он пережил Ролтона на повесе и вскрыл тру дока, ещё и по гсч мог его наебашить, сильно много профита вс 0 профита 

Нормальная аналитика уже подвязывать произошедшее под мотивацию известное

Мотивацию эквы вскрытия в деда на мафии будто не писали, которая тоже имела право на жизнь

Хз о чём базар, нарк включился снова, вроде отлегло по его цвету, варо мирный тут, невер тоже вроде как всю игру мирным был

Лобстер и игра заканчивается

986373747_878F5CC2-3C98-4282-94E1-424415D8995D.png.ae6f52503621bda8e970856ee4288d13.png

Вы вообще полнейшие мудилы, хоть бы расклеили разок, чтобы не записки сумасшедшего получались тут

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

А шо бля если нет

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 21 минуту назад:

бро ты проигнорил аргументы, что чтобы считать экви мафией, надо посчитать всех 3 мафиози слепыми или лохами, которые либо не увидели вскрышку деда, либо не догадались его убить через блок, либо на рандоме слили блок в ноль

тут шансы даунов к даунам не в пользу деда дока были и довольно сильно 

я проигнорил, что единственный актив не читая топан сделал мув

дальше мне в целом уже похуй было, если бы дед писал, что он мафия и просил бы в него кинуть - вряд ли я бы поверил

ты, в свою очередь, молодец, разобрался в двух сортах говна - я таким навыком может тоже обладаю, но находился в состоянии аффекта

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

А если нет бля, то бля тогда буду разбираться бля, пока бля у меня нет ни моральных бля, ни физических сил бля

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

А если нет бля, то бля тогда буду разбираться бля, пока бля у меня нет ни моральных бля, ни физических сил бля

Тогда ты не удивишься завтра вопросу,- "а что ты ожидал?"

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

dispersion написал 23 часа назад:
Waro написал 23 часа назад:

липтон кинул в пиро рандом голос когда его потенциальная конца кидала в ролтона и аферуса - это в плюс ему

Я со всем согласен, кроме этого пожалуй, есть ли разница с кем кидать, когда на дневном 2 мжа

Я думаю это далеко не цветогенерирующий момент

ну и ещё дал бы нарку пописать, его походу около суток в игре уже нет

@Lightovych

чо думаешь черный пост?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...