Nvrmnd #541 7 часов назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Короче я мж, не паранойте Ну тогда над думать кто мафия в варо дисп, если после лобстера игра не закончится. Желательно вместе всем троим об этом сейчас подумать Думаю все втч лобстер надеются что игра закончится Ну вспоминая переписку меж Варо и Дедом, то будь-то Варо не с ним, разве что актерская игра только. Диспершн был плох во второй день, Литрович ему объяснял почему в Деда надо, Дисп морозился. А повешали то мы Деда тоже с разницей не большой по голосам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #542 7 часов назад бля да он же еще не принимал ваще аргументы в деда овер ролтона диииииииисп @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #543 7 часов назад Nvrmnd написал 6 минут назад: повешали то мы Деда тоже с разницей не большой по голосам Я тебе больше скажу, дед по гсч ушел Варо убрал с деда в лейбстера. Что по сути просто хуевый голос хитрожопый, типа мы не вместе но и ебись ты старый сам как хочешь Следом в экви дал дисп В экви на гсч вывел лебстер(точнее Липтон за лейбстером) Ну лейбмтер объективно должен уходить. У него была и координация от лайта в деда ия хуй знает что еще, но он дал в экви. Дисп просто словно на дауничах за дедом проголосовал. Вопрос почему он не перекинул и даже не послушал нихуя. Два его мафии липто и лобстер газуют в деда вопреки его красному лайту - челу похуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #544 7 часов назад pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Сразу скажу свое мнение по тому, что читал после второй ночи - у варо крайне хуевые метания были от деда мафии с голосом в него до того что дед бетон док. это называется незнание ролей на мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #545 7 часов назад @dispersion ну шо сынка, давай сюда есть разговор Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #546 7 часов назад найдите об кого липтон убился или в него была координация? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #547 7 часов назад Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Сразу скажу свое мнение по тому, что читал после второй ночи - у варо крайне хуевые метания были от деда мафии с голосом в него до того что дед бетон док. это называется незнание ролей на мж Допускаю, слив голосов тоже допускаю. Мнение по ситуации после резалтов имеешь? Waro написал Только что: найдите об кого липтон убился или в него была координация? Я в него охотился. Координация от лайта тоже была. Ты, как я понимаю чилил? Лайт, мы вдвоем охоту крепкую жали?) Что это за дичь происходит Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #548 7 часов назад я не готов играть от того что доктор еблан не видел вскрытия на активе и не читал топан и не пошел убивать того кто вскрылся его ролью - это не мой уровень понимания этой игры, извините если кто-то считает меня мафией из-за того что я экви не верил, то, соболезную, вы с ним на одном уровне развития (не высоком) dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #549 6 часов назад pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Я тебе больше скажу, дед по гсч ушел А реально по гсч, я чето и не заметил, когда чекал, голоса то там на 1 больше у Деда было. Пздц короче тащим на тоненьком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #550 6 часов назад pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я в него охотился. Координация от лайта тоже была. Ты, как я понимаю чилил? Лайт, мы вдвоем охоту крепкую жали?) Что это за дичь происходит да я афк был, охоту не пил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #551 6 часов назад Waro написал 2 минуты назад: я не готов играть от того что доктор еблан не видел вскрытия на активе и не читал топан и не пошел убивать того кто вскрылся его ролью - это не мой уровень понимания этой игры, извините если кто-то считает меня мафией из-за того что я экви не верил, то, соболезную, вы с ним на одном уровне развития (не высоком) Так это уровень игры раздела и активов в нем, скорее не выкупать того что здесь это нормально - признак наобучаемости и уровня развития в целом Спустя столько лет стагнации Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #552 6 часов назад (изменено) Waro написал 4 минуты назад: я не готов играть от того что доктор еблан не видел вскрытия на активе и не читал топан и не пошел убивать того кто вскрылся его ролью - это не мой уровень понимания этой игры, извините если кто-то считает меня мафией из-за того что я экви не верил, то, соболезную, вы с ним на одном уровне развития (не высоком) Я тоже по началу в Кекву не верил, но прикинул просто хуй к носу, что Экви лжекать доком 0 профита, а Деду лжекнуть доком профита дохуя, как минимум он пережил Ролтона на повесе и вскрыл тру дока, ещё и по гсч мог его наебашить, сильно много профита вс 0 профита Изменено 6 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #553 6 часов назад pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: Сразу скажу свое мнение по тому, что читал после второй ночи - у варо крайне хуевые метания были от деда мафии с голосом в него до того что дед бетон док. это называется незнание ролей на мж Допускаю, слив голосов тоже допускаю. Мнение по ситуации после резалтов имеешь? Waro написал 13 минут назад: найдите об кого липтон убился или в него была координация? Я в него охотился. Координация от лайта тоже была. Ты, как я понимаю чилил? Лайт, мы вдвоем охоту крепкую жали?) Что это за дичь происходит как тебе сказать... я так-то прочек считай и не рисковал своей жизнью Waro написал 9 минут назад: я не готов играть от того что доктор еблан не видел вскрытия на активе и не читал топан и не пошел убивать того кто вскрылся его ролью - это не мой уровень понимания этой игры, извините если кто-то считает меня мафией из-за того что я экви не верил, то, соболезную, вы с ним на одном уровне развития (не высоком) бро ты проигнорил аргументы, что чтобы считать экви мафией, надо посчитать всех 3 мафиози слепыми или лохами, которые либо не увидели вскрышку деда, либо не догадались его убить через блок, либо на рандоме слили блок в ноль тут шансы даунов к даунам не в пользу деда дока были и довольно сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #554 6 часов назад Обучение Варо как играть в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #555 6 часов назад pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: так-то у тебя твой типичный мафиозный старт был, набрать мж поинтов на всякой дребедени и уверенном лице, а потом уйти в отсидку на пару дней, пока тебя топик мжом на жопной тяге тащит Да я так на мж играю уже год как, здарова Дисп кстати об этом в курсе вполне, да и экви тоже должен помнить - а тут как аргумент в черноту единственный так и на что ты расчитывал не понимаю, пропал на сутки всего движа, на остаточной тяге по нулю доехать? Я тебя суммонил, ты просто пропал BRA_HAYFA написал 1 час назад: нашу деревню героев покидает Оборотень @Cryless Ночь. ночью внезапно образовалось два трупа@эквилибристика и @lipton48 День. а да, ну то есть я по итогу правильно деда на чуечке вычехлил и благополучно откатил as usual хули @Lightovych ну извини Nvrmnd написал 1 час назад: Липтон охотился и сдох? Заебись бляяя и маяки бы хоть оставил в кого пошел, поищу может и были. Ну пока Лобстер Кстати чутка паранойю теперь в Дисперсию по каким причинам вообще? Бля чё вы делаете, как вообще после роли деда мы с варо мафиями можем быть По диалогам и голосейлам там в моменте варо не с дедом Я каким хуем с дедом вяжусь вообще? Левелился левелился не долевелился, при этом ведя линию в роллтона овер деда за хуёвость во второй, но так и не убрав с деда голос? pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Nvrmnd написал 44 минуты назад: повешали то мы Деда тоже с разницей не большой по голосам Я тебе больше скажу, дед по гсч ушел Варо убрал с деда в лейбстера. Что по сути просто хуевый голос хитрожопый, типа мы не вместе но и ебись ты старый сам как хочешь Следом в экви дал дисп В экви на гсч вывел лебстер(точнее Липтон за лейбстером) Ну лейбмтер объективно должен уходить. У него была и координация от лайта в деда ия хуй знает что еще, но он дал в экви. Дисп просто словно на дауничах за дедом проголосовал. Вопрос почему он не перекинул и даже не послушал нихуя. Два его мафии липто и лобстер газуют в деда вопреки его красному лайту - челу похуй меня в топике не было, а даже если и был бы - без меня собрали бы за лайтом я не кину овер дебила, что прослакал на активе всё и не отправил охоту в деда, тут уж сори играть от такого Nvrmnd написал 20 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: я не готов играть от того что доктор еблан не видел вскрытия на активе и не читал топан и не пошел убивать того кто вскрылся его ролью - это не мой уровень понимания этой игры, извините если кто-то считает меня мафией из-за того что я экви не верил, то, соболезную, вы с ним на одном уровне развития (не высоком) Я тоже по началу в Кекву не верил, но прикинул просто хуй к носу, что Экви лжекать доком 0 профита, а Деду лжекнуть доком профита дохуя, как минимум он пережил Ролтона на повесе и вскрыл тру дока, ещё и по гсч мог его наебашить, сильно много профита вс 0 профита Нормальная аналитика уже подвязывать произошедшее под мотивацию известное Мотивацию эквы вскрытия в деда на мафии будто не писали, которая тоже имела право на жизнь Хз о чём базар, нарк включился снова, вроде отлегло по его цвету, варо мирный тут, невер тоже вроде как всю игру мирным был Лобстер и игра заканчивается Вы вообще полнейшие мудилы, хоть бы расклеили разок, чтобы не записки сумасшедшего получались тут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #556 6 часов назад А шо бля если нет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #557 6 часов назад Lightovych написал 21 минуту назад: бро ты проигнорил аргументы, что чтобы считать экви мафией, надо посчитать всех 3 мафиози слепыми или лохами, которые либо не увидели вскрышку деда, либо не догадались его убить через блок, либо на рандоме слили блок в ноль тут шансы даунов к даунам не в пользу деда дока были и довольно сильно я проигнорил, что единственный актив не читая топан сделал мув дальше мне в целом уже похуй было, если бы дед писал, что он мафия и просил бы в него кинуть - вряд ли я бы поверил ты, в свою очередь, молодец, разобрался в двух сортах говна - я таким навыком может тоже обладаю, но находился в состоянии аффекта Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #558 6 часов назад А если нет бля, то бля тогда буду разбираться бля, пока бля у меня нет ни моральных бля, ни физических сил бля Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #559 6 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: А если нет бля, то бля тогда буду разбираться бля, пока бля у меня нет ни моральных бля, ни физических сил бля Тогда ты не удивишься завтра вопросу,- "а что ты ожидал?" Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #560 6 часов назад dispersion написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: липтон кинул в пиро рандом голос когда его потенциальная конца кидала в ролтона и аферуса - это в плюс ему Я со всем согласен, кроме этого пожалуй, есть ли разница с кем кидать, когда на дневном 2 мжа Я думаю это далеко не цветогенерирующий момент ну и ещё дал бы нарку пописать, его походу около суток в игре уже нет @Lightovych чо думаешь черный пост? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение