dispersion #561 5 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А если нет бля, то бля тогда буду разбираться бля, пока бля у меня нет ни моральных бля, ни физических сил бля Тогда ты не удивишься завтра вопросу,- "а что ты ожидал?" Что ожидать после роли деда? Актив забил хуя и не убил мафию? Ваши ожидания - ваши проблемы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #562 5 часов назад Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: липтон кинул в пиро рандом голос когда его потенциальная конца кидала в ролтона и аферуса - это в плюс ему Я со всем согласен, кроме этого пожалуй, есть ли разница с кем кидать, когда на дневном 2 мжа Я думаю это далеко не цветогенерирующий момент ну и ещё дал бы нарку пописать, его походу около суток в игре уже нет @Lightovych чо думаешь черный пост? хз, зависит от того, мафия ли его писала или мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #563 5 часов назад Lightovych написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: липтон кинул в пиро рандом голос когда его потенциальная конца кидала в ролтона и аферуса - это в плюс ему Я со всем согласен, кроме этого пожалуй, есть ли разница с кем кидать, когда на дневном 2 мжа Я думаю это далеко не цветогенерирующий момент ну и ещё дал бы нарку пописать, его походу около суток в игре уже нет @Lightovych чо думаешь черный пост? хз, зависит от того, мафия ли его писала или мж ну если волнует мое мнение, то можешь вынести меня днем и потом оставить диспа бетон красным по игре, чтобы он лейт керил произошло то о чем я тебе вчера говорил, у тебя два игрока самые «явные» по игровым действиям мафии - это я и дисп но среди нас 100% один мж будешь выводить обоих или какой план? я за диспа мж готов поручиться и уйти днем ради этого делаем? (кто мафия не знаю) (думаю нарк) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #564 5 часов назад Waro написал 3 минуты назад: тебя два игрока самые «явные» по игровым действиям мафии - это я и дисп самое смешное, что мы то получаемся если мафии, то закопы Но как-то охуенно закопались, один с голосом влево дневного, другой оставив голос на сейв мафии, при этом до этого 2 дня кидая в эту же мафию голоса Оцени уровень закопанности от 1 до 10 Вообще сука не ебите головы и давайте на лобстере закроем, опять окажется, что мжи друг другу мозг ебут, пока мафия в откисоне Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #565 5 часов назад такие смешные вы прослакали день (3 в случае варо), спасали мафию, убивали дока, не пошли по коорде и ещё пиздите на экви шо он, мол, обязанности свои как актива не выполнил у нас челибосы по табличкам с калькуляторами не могут скиллами попасть, малой запулил в темноте левой пяткой и спас катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #566 4 часа назад Давай думать, подсказывай, почему мы дока убивали и почему мы пиздим, чистая случайность сработала с твоим хилом Давай похвалим, поощрим, чтобы малютка продолжал напохуй абилки кидать, не читая ничего, сейчас же прокнуло Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #567 4 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: и ещё пиздите на экви шо он, мол, обязанности свои как актива не выполнил ну мое положение в топане это результат его действий если бы он не обосрался и сыграл бы умом - я бы не дефал деда ты реально не вилишь этих очевидных вещей с моей тз? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #569 4 часа назад Lightovych написал 5 минут назад: спасали мафию, убивали дока, не пошли по коорде это одно действие, не накидывай говна лишнего ради пшык аргументации ну и я не видел тегов на охоту, они были или я их тоже прослакал? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #571 4 часа назад (изменено) dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А если нет бля, то бля тогда буду разбираться бля, пока бля у меня нет ни моральных бля, ни физических сил бля Тогда ты не удивишься завтра вопросу,- "а что ты ожидал?" Что ожидать после роли деда? Актив забил хуя и не убил мафию? Ваши ожидания - ваши проблемы Так а кто спорит с тем что актив как дно сыграл? Я сужу со своей колокольни - я так же пропустил ночь вскрытие деда экви и тд. Сыграл бы я так на доке? Нет. Мог ли он так хуево скипнуться на мирнома и даже активе как я? Да. Это мафия на пд, в каждой второй игре где актив не варо - происходит подобная хуита. Я решил не дуть губки как хуй пойми кто и делать вид что здесь неебацца какие стандарты игры, пропуск дня мне был только в помощь - прикинул хуй к носу и экви просто мирнее деда постил. А вскрытие дедо обычное мафиозное движение. Вот и всё. Очередной Лейт где в два+два не смоглось, но буду делать вид что я неибацца какой крутой игрок прям как вара и мы тут до конца будем в жопу ебаться, учить необучаемых и наказывать и на Крите в нарка сыграем потому что актив даун(вот это открытие) Хрьтфу Просто уже смешно с этого отрицания реальности, варо это перерости не смог. Дисп шаг в шаг за ним, хотя мне каялся что уже похуй на эту мафию и всё отпустил. Ну так если отпустил воспари Нат даунами на два этажика вверх, вдохни свежего воздуха и прислушайся к сердечку. Это не маффка Чет меня на лирику потянуло @Lightovych ну шо крыс, лейбстера ждем послушаем думаю Хотя не верится во что-то путное там Очередная игра как в старые добрые, где поверил что актив даун и закончил @Leibster спускайся с шапки на пару слов @dispersion @Leibster липтона охитлся кто-то из вас? @dispersion резко ответь да да нет нет был у Липтона? Забавно что этот пост был написан в отрыве от одного интересного момента, игры в блядь ёбаной команде. У меня нет роли ни деда ни экви, у меня как у мж есть роль блядь одна в игре - лайт мж. Это темная и даже ирл играя с мирным ты всегда в профиците. Варо тут судить сложно, он ошибся до голосования. Обосрался тут именно дисп(сыграл неправильно в мафию) - голосовать надо с красным игроком. Похуй там было в деда или экви, второй бы умер охотой. Так что не надо пытаться выкачивать права и играть в сосовоз с варо, давай нормально завтра посидим решим что лейбмтер и расход на не пук сренк актив даун а не ты, что переметнулся на голосовании со вскрытым мж. Изменено 3 часа назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #572 3 часа назад Задумался на секунду от этих суждений что экви сыграл как даун. Сыграй он не как даун - умирает дед, умирает лайт. У нас есть инфа что дед мафия, в том случае если они не попадают блоком. Хорошо, есть хил в игре далее. По таблице сразу уходит невер, который тут скорее всего мж - я, Липтон, лейбмтер - угадайка Короче просто диспк надо было с лайтом голосовать да и все. Lightovych написал 5 часов назад: lipton48 написал 9 часов назад: Почему, так у нас по-любому док выживает мафия умирает. А так мы можем дока выгнать . Или там по цифрам сильно хуева выходит ? для тех кто пропустил липтон в курсе что док в любом случае выживает конфа потратила блок, вероятно этой ночью дед мафия, охота в липтона Waro написал 1 час назад: ну и я не видел тегов на охоту, они были или я их тоже прослакал? Тегов не было, была эта координация от вскрытого мж. Я и без нё в липтона отправил с ходу, хуй знает о чем тут думать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #573 3 часа назад лучший! Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #574 2 часа назад ) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение