BRA_HAYFA #1 Опубликовано: вчера в 22:04 (изменено) Ведуви: Хайфа либо кто-то, dispersion (старт пятница/суббота) Сеттинг: Пулл: BRA_HAYFA если будет другой ведуви Nvrmnd Aferus 20+ Lightovych Cryless эквилибристика lipton48 Eva Mccnl1ght Изменено 7 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4 23 часа назад Если кто-то хочет помочь мне поковырять правила Тетрадки Смерти, чтобы было играбельно, мб и я провел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7 18 часов назад Позовете если на 20+ набираться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8 17 часов назад могу провести (нет не могу) рег Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10 15 часов назад Рег Aferus написал 8 часов назад: Если кто-то хочет помочь мне поковырять правила Тетрадки Смерти, чтобы было играбельно, мб и я провел бы. Сори бро я бы с удовольствием но нет времени эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11 15 часов назад Рег синим 16+ Старт как только наберем(не пятница/суббота) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12 15 часов назад Как хорошо не быть рабом системы и не быть в курсе какой день недели в принципе Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #13 14 часов назад Aferus написал 8 часов назад: Если кто-то хочет помочь мне поковырять правила Тетрадки Смерти, чтобы было играбельно, мб и я провел бы. Могу помочь с правилами, маякни в телегу если буду нужен. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14 14 часов назад рег R0ss0ha, эквилибристика, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15 2 часа назад @R0ss0ha Болдом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение