Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 6 минут назад:

Довольно уебищно дефал да

Ну и нахуя?

Я у всех, кроме раков, +- красный, вот нахуя мне дефать хахаина, чтобы что?

Тем более Ева по прежнему черный, ничего не поменялось. Мб он был допкеком по-этому у него порвалось очко 

Чел никто на такое даже внимание не обратил я думаю. А так терять темийттв просто не хочется. Я когда так желаю никто внимание не обращает. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

уран хотел ники на л проверять
я мж
лорсер хз чаще мж
лейб пидор походу 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:

Забей хуй, лучший варик, лучше профак Лобстера наверни, там мб тоже мафия засела. Он как его ник перестали сегодня упоминать, сразу сьебался с улыбкой на лице и не вернулся 

У него медовый месяц начался

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:
Lorcer написал 10 минут назад:

Довольно уебищно дефал да

Ну и нахуя?

Я у всех, кроме раков, +- красный, вот нахуя мне дефать хахаина, чтобы что?

Тем более Ева по прежнему черный, ничего не поменялось. Мб он был допкеком по-этому у него порвалось очко 

Чел никто на такое даже внимание не обратил я думаю. А так терять темийттв просто не хочется. Я когда так желаю никто внимание не обращает. 

Короче отстань, я не играю так на мафии, это ты так играешь. Если меня не подозревают, я не пойду исполнять какую-то ебанную хуйню чтобы меня подозревали, это если меня уже подозревают, тогда я могу исполнить ебанную хуйню чтобы не подозревали

Shyrik написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:

Забей хуй, лучший варик, лучше профак Лобстера наверни, там мб тоже мафия засела. Он как его ник перестали сегодня упоминать, сразу сьебался с улыбкой на лице и не вернулся 

У него медовый месяц начался

А я и забыл кста. Лан тогда это мб что-то меняет 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 20 минут назад:

К слову с 0 позиции по лорсерам влетел плка лорсер каждый день его чёрные дает. Жесткий сам маф) 

ты в моих мжей плей

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
Lorcer написал 28 минут назад:

К слову с 0 позиции по лорсерам влетел плка лорсер каждый день его чёрные дает. Жесткий сам маф) 

ты в моих мжей плей

Да так то мне поебать на позицию чёрного. Просто у нас голоса подозрительно схожи и такое оправдание не прокатит)))) 

BRA_HAYFA написал 12 минут назад:
Lorcer написал 32 минуты назад:

ты в моих мжей плей

Слушай, ты сейчас забавную вещь говоришь. Твоя фраза "ты в моих мирных голосуешь", это классическая манипуляция. Ты откуда знаешь, кто тут мирный? Ты что, шериф вскрытый? Я как мирный житель вижу, что ты натягиваешь сову на глобус. Ты не защищаешь мирного, ты просто ищешь повод докопаться до меня. Обычно так делают черные, когда им нечего предъявить по факту, и они цепляются к форме, а не к сути. Так что твой выпад сейчас выглядит как дешевая попытка перевести стрелки, а не как поиск мафии. 

BRA_HAYFA написал 13 минут назад:
Lorcer написал 33 минуты назад:

ты в моих мжей плей

Отличная попытка выставить меня плохим. А давай-ка разберем этот шедевр мысли. Ты говоришь "мои мирные". А с каких пор ты их себе присвоил? Ты сейчас вещаешь с позиции, будто тебе доподлинно известно, кто есть кто. Для красного игрока это провал по позиционированию. Я голосую, потому что вижу нестыковки, а не потому что ты так сказал. Если ты действительно мирный, то зачем ты сейчас строишь из себя обиженного модератора, вместо того чтобы спросить: "Почему ты голосуешь, объясни?"? Твой переход на известных мирных это красный флаг размером с флаг СССР. Ищи дурака в другом месте

BRA_HAYFA написал 14 минут назад:
Lorcer написал 34 минуты назад:

ты в моих мжей плей

Погоди, дай в блокнотике записать: "Игрок Х знает, кто мафия, а кто мирный, и расставляет всех по своим ячейкам". Серьёзно, ты, видимо, единственный за столом, кому чёрно-белая картина открыта, а остальные тут в покер играют. Я в твоих "мирных"? Я в принципе голосую по аргументам, а не по прописке. Если ты готов отвечать за свои слова, давай по-честному: кто за этим столом твои "мирные" и почему? А если не назовешь — значит, это был просто отчаянный вброс, чтобы меня сбить. Типичная мафиозная игра на суете

BRA_HAYFA написал 15 минут назад:
Lorcer написал 35 минут назад:

ты в моих мжей плей

Интересный аргумент. То есть я, не обладая инсайдерской информацией, должен каким-то магическим образом чувствовать твоих "мирных" и туда не голосовать? Ты сам-то понял, как по-мафиозному это звучит? "Не трогай мою команду"? Даже если ты красный, такая постановка вопроса, медвежья услуга. Но я склоняюсь к тому, что красный так косноязычно защищать коллегу не станет. Ты сейчас проговорился по Фрейду. И вместо того чтобы обижаться на мой голос, лучше расскажи столу, почему я должен верить именно твоему списку, а не своим глазам

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Лорсер мирный думаю

@Waro будешь со мной играть?

И винтовка мж

Поделиться сообщением

Ну и кто из нас после этого выглядит чёрным мы с богом из машины или ты противостоящий Великой китайской машине между прочим комунистической а значит Красной. 

Eva написал Только что:

Лорсер мирный думаю

И винтовка мж

Ну вот у нас 4 мж думаю да. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

@Lorcer я закончил читать твой профиль и мне он не нравится. У тебя кореш Ева, но предлагал ты играть Аферусу и забил, потом забил на Еву и брелочишь за Варо

Lorcer написал 3 часа назад:
xaxain написал 3 часа назад:

варо в первый написал что я актив

Ты ещё жив к слову я бы так на месте мафов поступил только если бы ты в моей конфе был ибо с твоим коронным АФК уюийство Липтона это что то за гранью. Хахахич

Мне не нравится этот пост 

Он похож на правду 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

@Lorcer я закончил читать твой профиль и мне он не нравится. У тебя кореш Ева, но предлагал ты играть Аферусу и забил, потом забил на Еву и брелочишь за Варо

Мы с аферусом играли в ролтон кукушка. Этот плей оказался рутной и я быстро подсосался к тому кто в моей системе координат на столе может не руинить. Аферус в пролёте Пусть сам выкорабкивактся хотя вероятно красный. С Евой я опять играю мне надо было разобраться в разноцвете Ева/хахич. Я разобрался и кто хотел идти не в хахича я знаю. Это ты. Даже если ты туда 10 голосов бы отправил ты все равно подзюживал не делать этого я призываю всех твой профиль ломающийся чекнуть как т строишь недотрогу дефая хахича. Если ты так на красном сделал - твоя ошибка. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал 11 минут назад:
BRA_HAYFA написал 19 минут назад:
Lorcer написал 40 минут назад:

ты в моих мжей плей

Да так то мне поебать на позицию чёрного. Просто у нас голоса подозрительно схожи и такое оправдание не прокатит)))) 

ты в моих мжей плей

Слушай, ты сейчас забавную вещь говоришь. Твоя фраза "ты в моих мирных голосуешь", это классическая манипуляция. Ты откуда знаешь, кто тут мирный? Ты что, шериф вскрытый? Я как мирный житель вижу, что ты натягиваешь сову на глобус. Ты не защищаешь мирного, ты просто ищешь повод докопаться до меня. Обычно так делают черные, когда им нечего предъявить по факту, и они цепляются к форме, а не к сути. Так что твой выпад сейчас выглядит как дешевая попытка перевести стрелки, а не как поиск мафии. 

ты в моих мжей плей

Отличная попытка выставить меня плохим. А давай-ка разберем этот шедевр мысли. Ты говоришь "мои мирные". А с каких пор ты их себе присвоил? Ты сейчас вещаешь с позиции, будто тебе доподлинно известно, кто есть кто. Для красного игрока это провал по позиционированию. Я голосую, потому что вижу нестыковки, а не потому что ты так сказал. Если ты действительно мирный, то зачем ты сейчас строишь из себя обиженного модератора, вместо того чтобы спросить: "Почему ты голосуешь, объясни?"? Твой переход на известных мирных это красный флаг размером с флаг СССР. Ищи дурака в другом месте

ты в моих мжей плей

Погоди, дай в блокнотике записать: "Игрок Х знает, кто мафия, а кто мирный, и расставляет всех по своим ячейкам". Серьёзно, ты, видимо, единственный за столом, кому чёрно-белая картина открыта, а остальные тут в покер играют. Я в твоих "мирных"? Я в принципе голосую по аргументам, а не по прописке. Если ты готов отвечать за свои слова, давай по-честному: кто за этим столом твои "мирные" и почему? А если не назовешь — значит, это был просто отчаянный вброс, чтобы меня сбить. Типичная мафиозная игра на суете

ты в моих мжей плей

Интересный аргумент. То есть я, не обладая инсайдерской информацией, должен каким-то магическим образом чувствовать твоих "мирных" и туда не голосовать? Ты сам-то понял, как по-мафиозному это звучит? "Не трогай мою команду"? Даже если ты красный, такая постановка вопроса, медвежья услуга. Но я склоняюсь к тому, что красный так косноязычно защищать коллегу не станет. Ты сейчас проговорился по Фрейду. И вместо того чтобы обижаться на мой голос, лучше расскажи столу, почему я должен верить именно твоему списку, а не своим глазам

Мне кажется это паста из какой-то игры 

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

Лорсер мирный думаю

И винтовка мж

соберешь голоса в хахаина динамику? 

я энивэй не вижу в тебе мафии, тут либо я фулл обосрался и тебя допкила на хахича поменяли и рол топана гениев, либо с первого поста попал в тебя мж

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:

Ну и кто из нас после этого выглядит чёрным мы с богом из машины или ты противостоящий Великой китайской машине между прочим комунистической а значит Красной. 

Eva написал 5 минут назад:

Лорсер мирный думаю

И винтовка мж

Ну вот у нас 4 мж думаю да. 

Афериус скорее мж пока

Waro написал Только что:
Eva написал 5 минут назад:

Лорсер мирный думаю

И винтовка мж

соберешь голоса в хахаина динамику? 

я энивэй не вижу в тебе мафии, тут либо я фулл обосрался и тебя допкила на хахича поменяли и рол топана гениев, либо с первого поста попал в тебя мж

Позже, сейчас на работе

Поделиться сообщением

Блять ахахахаха активы наимпактили играем в угадайку+чуйкевич против миллиона злоролей

@Waroскажите пожалуйста, что вы думаете по этой ситуации

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Афериус скорее мж пока

Я выше написал это неверку уже. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:

Блять ахахахаха активы наимпактили играем в угадайку+чуйкевич против миллиона злоролей

@Waroскажите пожалуйста, что вы думаете по этой ситуации

у нас жив чекер и чел который видит его чеки

пока не вижу причин страдать, хотя активы, конечно, дауны

Leibster понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)
Lorcer написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:

Мы с аферусом играли в ролтон кукушка. Этот плей оказался рутной и я быстро подсосался к тому кто в моей системе координат на столе может не руинить. Аферус в пролёте Пусть сам выкорабкивактся хотя вероятно красный. С Евой я опять играю мне надо было разобраться в разноцвете Ева/хахич. Я разобрался и кто хотел идти не в хахича я знаю. Это ты. Даже если ты туда 10 голосов бы отправил ты все равно подзюживал не делать этого я призываю всех твой профиль ломающийся чекнуть как т строишь недотрогу дефая хахича. Если ты так на красном сделал - твоя ошибка. 

Ой бля герои проголосовали в чела который афк стоит, который обосрался только потому, что записал меня в мафию. Я просто афк стою такие мафы об меня разбиваются, по-этому предлагал кого-то посложнее типа Еву выкинуть

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:

Я короче на всякий случай без откатов без приколов говорю, что я просто мж без роли

подумываю от тебя откатить, что думаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...