Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Eva написал 23 минуты назад:

Праздник Винтовки написал 27 минут назад:

Если ты допкил, то очевидно, что тебе надо голосовать в Хахаина, чтобы ночью сделать выстрел. Л - логика

Поэтому хахич дефался как сучка, а не сдался со мной на вилке/забайтил голоса

Кокой ты логичный нихуя соби

я там дефа вообще не увидел, чел какую-то прохладную хрень нёс про подвскрытие шерифом, в итоге так и не вскрылся и закономерно повис.

Поделиться сообщением

Маяки Урана мне. Если верить, что Уран гений, то это его блоки. Т.е. в Винта и Афериуса, что в принципе логично. 

Сами разберитесь, почитайте Урана и найдите его ходы. 

Красным. 

Поделиться сообщением

Eva написал 6 часов назад:

Лайтович, ты можешь мне поцеловать хуй

Aferus написал 7 часов назад:
Eva написал 8 часов назад:
BRA_HAYFA написал 8 часов назад:

image.png.3fbe6e41f3624efb5785c912fcf3d800.png

ахуеть у меня алопеция

т.е. астигматизм

эт че я могу ноги на стол получается? :pdanus:

Нет, не можешь

У меня бтв конь на аве

Lightovych написал 8 часов назад:
Nvrmnd написал 11 часов назад:
Lightovych написал 11 часов назад:

активной игры до завтра можете не ждать
я мж шоб вам проще думалось 
трули, мж 
с хахичем просто бред, я не его дефал, а лейба чернил
если у вас лейб мж получается тогда готов слушать предъявы 

Да и ещё дохуя кого чернил

Какие-то ники кроме Лобстера будут?

кого? 

ева офк
кроме евы я не смотрел и не думал

у меня все так же винтовка мж по контрасту, аферус (?) мж
шурик по еве мж
дед по полной отреченности чаще тоже мж

BRA_HAYFA

Nvrmnd

Waro

Lorcer

Тут остальные два, где невер хайфа чаще непара и лорсер варо чаще непара

всё не ебите мозги, я не перечитывал нихуя и не сопоставлял, сегодня играл на жопной тяге 

Смотри хайфа он еще в лобстера сыграл

Он сыграл во всех мж максы лорсер его нап

@Waro я посмотрел табличку

ранние голоса на какиче как будто все мж

Среди поздних должен быть маф

Шарик лорсер мслуна

Шарик один из первых начал пропушивать в хихича

он в любом случае не в первых рядах должен рассматриваться

Нет

Уран первый начал, шарик метался

Но не дефал и не уводил, это да

Хватит выдумывать херню. Ты всю игру пишешь ерунду, дожираешь цвета, а лично твой черный всего один - Кукушка. 

Во первых, Шурик предлагал прогревать Хахеча еще позавчера, когда Липтон был жив, цитата ниже:

Shyrik написал 06.07.2026 в 18:49:

Я в дороге не терять

Скуф Месор Винт мжи

Аферус думаю тоже

Лебстер экви нарк тут есть мафия, закрывал бы на малом

Лайтович невнимательно читает, от него берите цвет аферуса, там все по делу он расписал, в остальном можете по диагонали читать

Если будет интрнет ещё зайду, сегодня завтра

В среду уже точно доберусь домой

Ещё раз - ебальники сдержанее держите, онгоинг очень противен

Бтв хахича напрягите

Я приносил хронологию разворота, конкретно вчера началось с меня, а не Урана, цитата ниже:

Aferus написал 12 часов назад:
Messor написал 20 часов назад:

Если зачеркнуть Еву, Афериуса и Варо за какие то тело движения, то Хайфа, Лайт, Хахич вполне сносная конфа 

Я бы даже сказал сасная 

Aferus написал 20 часов назад:

Хахеча можно пидорнуть, вполне

Uranium235 написал 20 часов назад:
Messor написал 20 часов назад:

Если зачеркнуть Еву, Афериуса и Варо за какие то тело движения, то Хайфа, Лайт, Хахич вполне сносная конфа 

Я бы даже сказал сасная 

Из них стоит начать с Хахаина, согласен?

Хайфа вялый, но как будто он это поддержит, я вроде чет видел когда пролистывал.

Waro написал 20 часов назад:

хахеча изи вообще

Mccnl1ght написал 19 часов назад:

ну хахеч хайповый, лорс еще чето взбрыкнул к слову что ему якобы замена нужна и тд и тп
и снова в потеряшки геленджик 2005

Uranium235 написал 19 часов назад:
xaxain написал 06.07.2026 в 19:04:

я думаю кукушка ева строго один маф должен быть у обоих на экви 

плюсом туда лейбстер и винтовка вкинули которве для меня мутные

Я туда хуй пойду 

В итоге не кинул чтобы спасти своего Экви с казни вообще никуда

Хахаин

Все, докидывайте, беру это дневное в свои руки.

Вот динамика выбора цели. Мессор оформил конфу, я из нее выбрал конкретного кандидата, целая пачка людей согласилась и только после этого Уран без малейший ауры пукнул болд, пошел собирать руки, которые уже были собраны

@Nvrmnd че сказать хотел? снова будет во мне искать?

Вот наш диалог с Ураном, где он соглашается, три цитаты ниже:

Aferus написал 19 часов назад:

уран за мной доел

хахеч

Праздник Винтовки написал 19 часов назад:

я не запомнил третьего, поэтому тебя утром и спрашивал чё по Шурику, Варо и кому-то ещё. Если есть поза по Лайту ок, но для меня Лайт красный, поэтому меньше интересно, Варо и Шурик для меня серые серые.

Ну в данный момент действия Варо меня устраивают полностью, могу себе позволить не рассматривать мафией.

По Шурику я говорю, пассивен, мжом быть не обязан. Голос задоджил мимо двух веток, но как будто нельзя на этом ехать, раз он куда-то там улетал по его словам.

Лайтовича ждем на продолжение разговора, пока возможной парой с Хахаином идет спокойно - но очевидно имеет шансы показать что это только видимость.

согласен, что за мной доел Хахеча?

Праздник Винтовки написал 19 часов назад:

я не запомнил третьего, поэтому тебя утром и спрашивал чё по Шурику, Варо и кому-то ещё. Если есть поза по Лайту ок, но для меня Лайт красный, поэтому меньше интересно, Варо и Шурик для меня серые серые.

Ну в данный момент действия Варо меня устраивают полностью, могу себе позволить не рассматривать мафией.

По Шурику я говорю, пассивен, мжом быть не обязан. Голос задоджил мимо двух веток, но как будто нельзя на этом ехать, раз он куда-то там улетал по его словам.

Лайтовича ждем на продолжение разговора, пока возможной парой с Хахаином идет спокойно - но очевидно имеет шансы показать что это только видимость.

согласен, что за мной доел Хахеча?

Если речь про сегодня - то скорее да. Вчера то я ему вопрос задал про то как Невер в черных появился, но он просто задоджил. А глобально он в черных и в первый день был (да, я помню что писал это, а не в уме держал).

Фиксирую факты:

1) Ты ноешь, что Шурик пиздит на тебя, допускаешь, что вы два мжа, но ты даже ни разу не навернул его профак, иначе увидел бы пост про хахеча. Там мало читать, я вчера быстро пробежался и легко заметил его, цитировал его и другие посты, их комментили Дед и сам Шурик. То есть, ты даже онгоинг с участием Шурика не читал, тебе просто похуй.

2) Ты просто врешь, чтобы почернить Шурика. Конкретно, кейс про Урана. Ты даже толком не помнишь, кто и как голосовал, с чего начинался форс и тд, хотя тобою в моменте было принято супер быстрое решение дать аж двойку сразу. То есть, ты давал не на инфе из треда, а из головы. Или знал что он твой нап и маф.

Ева, чем ты больше пишешь, тем ты хуже. И у Шурика норм вопрос про Варо, мне тоже не нравится эта хуйня: просто кушайте цвета которые я дал, вопросов не задавайте. Там как минимум или есть нарисованный цвет, или Варяну маякнули не зная его цвета. Или он сам и есть чекер. Но если он чекер, он все равно больше не походит, так что хуй знает к чему эта таинственность. Все воняет ситуацией, как в титанах была с наником, пиро, скарзом. Где чекер сам себя переиграл и мы проиграл в итоге, когда маф очевидный перед носом сидел. Но у него норм список цветов, поэтому я пока лишних вопросов не задаю. А у тебя просто ноль рефлексии. Ты в очередной раз без единого вопроса дожрал из треда. 

Если Шурик и ты можете быть два мжа, кто сука маф? И в кого голосовать будешь?

Поделиться сообщением

Я допускаю что ты можешь быть мжом, но ты очень слабый сейчас.

Поделиться сообщением

Или я один это вижу? Почему Шурик может говорить по фактам, у него есть мысли в стол, у Евы просто нихуя в итоге, а он у всех в мжах, а шуник в мафах? 

Мне критически важно разобраться с этой парой. Куда важнее, если честно, чем с Невером и Дедом. Вот куда чеки были нужны.

Поделиться сообщением

Aferus написал 12 часов назад:
xaxain написал 16 часов назад:
Cryless написал 17 часов назад:

@xaxain

кто там у тебя мафия? (можно широкими мазками)

ева невер лебстер мне утром казалось что должно быть 2 мафии 
ща думаю что при еве мафе, с ним должен быть кто-то из лорс/винт

если же ошибка в еве, то макнайт/лайт бы кого-то искал
правда лайта я в игре почти не видел

у аферуса из того что видел, мне кажется чем-то геймплей похож на тот, где он дефал меня, когда меня весь город выебал, а он мафом был, тут также с экви было, могу ошибаться, потому что слишком много срача с кукухой у него, тут лучше профиль почитать

мб уран какой-то маф, потому что то, что он пишет мне просто все не нравится, но ебальник у него крепкий

он в этом посте кста мог почти всю свою конфу прокинуть

лорса, литовича

ева лорс литович хахич + 1?

варо или лобстер. или хайфа

Лобстер голосовал вчера в урана. Если он нап хахаина у него уже была инфа что а чему, не думаю что он бы такое делал, т.к. была бы тряска что ему за этот голос предьявят

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:
Aferus написал 13 часов назад:
xaxain написал 17 часов назад:

@xaxain

у аферуса из того что видел, мне кажется чем-то геймплей похож на тот, где он дефал меня, когда меня весь город выебал, а он мафом был, тут также с экви было, могу ошибаться, потому что слишком много срача с кукухой у него, тут лучше профиль почитать

мб уран какой-то маф, потому что то, что он пишет мне просто все не нравится, но ебальник у него крепкий

лорса, литовича

Лобстер голосовал вчера в урана. Если он нап хахаина у него уже была инфа что а чему, не думаю что он бы такое делал, т.к. была бы тряска что ему за этот голос предьявят

Допустим. Но кто тогда на мафию остается? 
лайт, лорс, Ева/мунич, винтовка? 

ева и мунич не верю, что могут быть напами

ева и винтовка как будто редко нары по общению 

получается мунич и винтовка? 
били вообще ты? 
Или варо напиздел нам 

в итоге все идет к выбору между лайтовичем и лорсом 

Поделиться сообщением

В целом, Лорс вообще на мж не наиграл. Варо тоже, но Варо разыграл карту с чеками, не вижу оппозиции, значит там все окей. 

меня устраивают оба варианта на Л, но Литровича уже обозначили, если что, сменю

Лорс

Поделиться сообщением

Ладно, я хуйней занимаюсь. Много раз говорил себе уже, что надо верить чуйке, наитию и тд. Может Ева и играл раньше как король на мафе, но в ласт разы за ним такого не видел. Взял его мжом, пока им и оставлю. Шурика тоже. 

Конфой будут Лорс, Лайтович, Винтовка, Мунич. 

Закоп может быть в Еве, Шурике, Лобстере, в ком-то из замазанных Варой, если он наврал. 

Мунич хотел играть в Еву, Шурик вроде тоже, пускай там и разбираются, в их интересах. Мб чекер успеет чтото сделать для разбития пары Ева Шурик. 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 2 часа назад:

@BRA_HAYFA а что ты там такого вычитал в постах Хахаина, что Лейб резко покраснел? 

ну почитай хахаина мб?

Aferus написал 20 минут назад:

В целом, Лорс вообще на мж не наиграл. Варо тоже, но Варо разыграл карту с чеками, не вижу оппозиции, значит там все окей. 

Лорс

наконецто тимплей

ваще я б не стал разбираться среди евы-шурика, пусть маринуются оба

больше интересно разобраться в лорсере-лайтовиче

оба в фулл мжей играют как по мне

вернее не разобраться, а избавиться

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 11 минут назад:

@BRA_HAYFA а что ты там такого вычитал в постах Хахаина, что Лейб резко покраснел? 

ну почитай хахаина мб?

Aferus написал 29 минут назад:

Лорс

наконецто тимплей

ваще я б не стал разбираться среди евы-шурика, пусть маринуются оба

больше интересно разобраться в лорсере-лайтовиче

оба в фулл мжей играют как по мне

вернее не разобраться, а избавиться

Конфа с трудом набирается. Особенно, если ты уверен в Лейбе. Мне по постингу он тоже ближе к мже казался, но иногда от него прям хуйня проскакивала, уже не вспомню где. Если мы уберем и его, то очень скудный выбор на конфу. Где Ева и Шурик прям мозолят глаза. 

Но вперед челов на Л по идее не уходят, да. Можно два фаст дня.

Поделиться сообщением

О. Мунич пришел, чет попишет сейчас.

Поделиться сообщением

Лорс

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 37 минут назад:
Shyrik написал 48 минут назад:
xaxain написал 17 часов назад:

@xaxain

лорса, литовича

Допустим. Но кто тогда на мафию остается? 
лайт, лорс, Ева/мунич, винтовка? 

ева и мунич не верю, что могут быть напами

ева и винтовка как будто редко нары по общению 

получается мунич и винтовка? 
били вообще ты? 
Или варо напиздел нам 

в итоге все идет к выбору между лайтовичем и лорсом 

У меня винтовка мж, но его тейк где он меня подозревает странный
У меня ева по позе черный, у винтовке как я понял ева ближе к мж, как сам винтовка не берет меня опорным мжом непонятно, ведь с позы где ева мж я тут на уровне прочеканного мжа выхожу, т.к. мне нету смысла вчера поворачивать в хахаина, я легко кину в еву еще и руки туда соберу и 100% уйдет ева и мне за это ничего бы не было
У всех у кто считает что ева мж я должен быть мж сотка. Сам ева кстати так же если он мж, должен понимать что я не могу быть с хахаином, это бред но тем не менее играет в меня. И скажите мне после этого что еве не тесно

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

всем здарова

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 13 часов назад:

Lightovych

Eva

Праздник Винтовки

Shyrik

Lorcer

кажется тут овердохуя мафий

эт если конечно я в варо и мунлайте не ошибся

и в деде

деда и варо зря вычиркнул, имхо

по варо за всю игру запомнил только пару шуток и как он учил играть мунича через поиск мжей, а не мафов когда нет инфы

диалог тот кстати на напский вообще не похож

если варо выйдет мафом - мунич мж оч вероятно

мне кста тоже показалось что он от евы хочет ветку увести якобы разумными мыслями
ну или просто набивал красноту на такой постной херне, по сути что варо сделал то?

Поделиться сообщением

Вспомнил за что скуфу мж давал
Он в первый день помню на варо прыгал, врятли бы будучи мафом решился бы на это действие

Поделиться сообщением

Waro написал 11 часов назад:

кулак:

(беру аферуса и еву, среди них допускаю закопа, но не раньше критики)

BRA_HAYFA

Nvrmnd

Aferus

Cryless

Eva

Waro

тут 3-4 мафии:

Mccnl1ght

Leibster

Праздник Винтовки

Shyrik

Lorcer

Lightovych

а как вы с хайфой так быстренько вначале нашлись кста, я вчера перечитывал
хайфа значит у всего топика сидит мутняком, а вы там быстренько нашлись в два поста и все
расскажешь что за магия якобс монарх?:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Так, я проснулся и добрался до работы. 

Для меня точно МЖи Аферус + Лайт по схожести мыслей. И я думаю Варо МЖ это вчера один из первых голосов в Хахаине как и у Аферуса тоже там на 99й странице.

Очевидно в Невер/Ева нет двух чёрных. 

Значит в остатке минимум должно быть 3 мафии.

Лейбстер для меня за вчера не посветлел вообще ни разу, чел вчера поговорил и свалил в закат куда-то. 

Крулес - ???? Я блять вообще хз как можно находить цвет чела у которого НЕТ голосов в табличке и 5 постов в сутки, при этом никто его не считает мафией.

Лорсер на короля МЖей объективно не наиграл. Первый день хи-хи ха-ха, второй болит спина, на третий вроде собрал позицию Варо + Винтовка мжи, Хайфа + Невер чёрные. Я понимаю, что проблемы ИРЛ, тут без вопросов, но по игре очень слабо. Вчерашняя стена текста к Хайфе не впечатлила. Но переобувка Хайфы тоже мне не нравится. 

Макналити + Шурик два голоса на флажке супер подозрительные практически друг за другом, такое ощущение, что ждали что голосование свернёт в Еву, не дождались и продали своего напа. 

Макналити ещё написал чё-то типа ой хаха футбол смотрел, забыл про игру, я хз, как будто наиграный пост.

Хайфа, которые 2 дня топил в Лейба, а сегодня решил переобуться после чтения Хахаина очень интересно чё он там такое вычитал.

Короче, щас как будто получается так, что от цвета Евы прямо дохрена цветов можно получить. Если Ева чёрный, то получается Невер 100% красный, тогда в принципе к Шурику и Макналити уже не будет претензии. Тогда будет какая-то команда Ева + Лорсер/Хайфа + Лейбстер + ???

Если Ева красный, то в Невер + Шурик + Макналити 2-3 чёрных + ??? (хз, всё тот же Лейб, я хз как в нём красного увидеть).

Крулес в любой команде как закоп отлично смотрится.

Я предложил бы если есть цвет Евы вскрываться заместителю шера с цветами и от этого играть. Хотя вообще в принципе заму можно и так и так вскрываться, просто не палить шерифа, пусть дальше сидит чекает. 

но я ведь реально фудбол смарел....

к слову нахуй, щас я вашу халабуду разьебу

Поделиться сообщением

я там увидел про поздние голоса в хахича и прочее про сворот в еву вы шо там охуели чертегоны???7
я аферусу про хахаина еще во время эквигейта писал. мол я цвет ролтона и хахаина находить не умею, плюсом вчера хахича в качестве кандидата пердлагал, что вы там наделали, раньше всех болды раскидали? подозревалы за поздние голоса епте)

@Aferus подтверди бро, было ведь такое?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...