Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Лан хайфа пологие, мне оч нравится. Хоть с постом по лайкнувшим и не согласен

Поделиться сообщением

Тебя ебут пока ты спишь, просто спускают на лицо и говорят ты мафия 

Ты приходишь и говоришь что тебя выебал мж 

Но самое страшное, что вместо Ролтона мог оказаться Лайт если Афериус захотел кинуть в него голос 

Просто 0 рефлексий от ситуации - просто ну славу Богу что не меня выбрали 

А двойка просто из воздуха взялась ну и похуй, она же не в меня полетела в итоге то 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:

Ушёл. 

xaxain написал 2 минуты назад:

пришел

image.png.71c4fe89dc5d956f329721a05dd6af46.png

Поделиться сообщением

Lightovych написал 6 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:
Uranium235 написал 14 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
KyKyLLLka написал 20 минут назад:
Lightovych написал 28 минут назад:
KyKyLLLka написал 31 минуту назад:
Lightovych написал 32 минуты назад:
KyKyLLLka написал 33 минуты назад:
Lightovych написал 34 минуты назад:
KyKyLLLka написал 37 минут назад:
Lightovych написал 38 минут назад:
KyKyLLLka написал 40 минут назад:
Lightovych написал 40 минут назад:
KyKyLLLka написал 44 минуты назад:
Lightovych написал 45 минут назад:
KyKyLLLka написал 48 минут назад:
Lightovych написал 54 минуты назад:
KyKyLLLka написал 2 часа назад:

Рано или поздно нам придётся выгнать Невера, чтобы выгнать Лорсера 

KyKyLLLka написал 2 часа назад:

А, ну и Винтовку, тоже придётся 

Вот это плохие посты у кукиша конечно.

Во-первых, нахуя выгонять невера вперед лорсера? Когда кукушке че-то мешало выгнать свой таргет и все.
Во-вторых, невер как я видел просто сказал, что лорсер на любой роли постит то шо постит, смысл его трогать, это бля не впряжка на уход вперёд. 
Винтовку ваще мжом считаю

кукушка да мафия может быть

Чел не может в онгоинг от слова совсем. Лорсер приходит и продолжает клоунаду Невер и Винтовка не дают реакта, а по их инфе он сидить у них, поэтом очевидно вопрос мы будем решать с ними вначале

Так их изначальный тейк как раз в том, что он клоун на любой роли. 
Под чем я подписываюсь, причем на мафии он даже чаще серьезный лик держит, а на мж ни раз видел лорсер под барбитуратами танцующего афрохаус

Ну и в чём мои посты тогда плохие? В том что я не согласен с такой позицией, хорошо уйдешь так же вперёд Лорсера, не проблема

а можно весь список и очередь на выгон вперед лорсера?

а то он у тебя вероятная мафия, но на выгон как-то дохуя человек вперед набирается 

Ну когда дойдет дело до Лорса, то и посмотрим, сейчас я вроде все ники упомянул, к чему ты срач мимо стола разводишь? 

Он ровно в стол так-то.

Или от чего я твое внимание отвлекаю, от фехтования с аферусом? 

Я пытаюсь понять, кого конкретно ты собираешься уводить, раз лорса спрятали за своими спинами столько легионеров.
Ну вот кокнретно кого за его цвет ты будешь выгонять первым?

Ещё раз, если дело дойдет до Лорса, при этом его игра ни как не изменится, я собираюсь выгнать каждого кто будет его дефать на основании тейка - не ну Лорс клоуничает, ну он чаще на мже такой вооот :zatrolka_tupostu:

Достаточно понтно? 

Нет, че значит "дойдет до Лорса"?
Ты либо считаешь его мафией, либо нет.
Болд у тебя уже на нем. Но голосовать ты его не планируешь. И не говоришь, кого за покрывательство лорса будешь голосовать.

Ты просто заморозил конфликт на будущее? 
Ну в какую ветку тогда вместо ветки с лорсом ща играешь скажи.

Я не тролю ес чо, реально хочу услышать планируешь ли ты просто пидорить экву дальше

Я играю строго с Мессором, наши таргеты Экви, Аферус, дальше Лорс

штож удобно 

Что удобно, кто у тебя мафия вообще и кто твои мжи

бля точно написать забыл извини
ща ща всё будет 

Ну тоесть ты полчил ответы от меня которые и так были в топики, а свои осилить не можешь дать?) 

ну мои ответы как раз в топике страницы 4 назад, твои у тебя в голове видимо, ведь я спрашивал о том, чего ты не сообщал.

МЖ: экви аферус мессор винтовка мунлайт
ева ща тоже пробабли мж, либо он меня купил, но я это позволяю
лорсер похож на мжа теперь
липтон похож, но это не строго

мутные: ты ролтон шурик/уран?( еще думать буду) 

Разверни причину мутности. И чем мутный Шурик тоже

Шурик потому что прогнулся под топан по мутному экви, при этом стоял в контр-позе к мессору и еве. Изначально я подумал, что из зацепка с евой в пользу шурика играет, ща ева сильно приятно моему глазу пишет и устаканивает онгоинг,  потому переобуваюсь.
Ваш конкретный биф я просто скипал с определенного момента, он слишком душный, потому я не могу сделать конкретных выводов по тебе. 
До варо ты доколебался за полную херню, он буквально только зашел и не успел дать постов, мб ты рассматриваешь это как зацеп на раскрутку, но конкретно в вашем пейринге это дает варо на тебе мж поинты бить, что он и делает в прямом эфире.
В итоге мув отрицательный, по цвету варо яснее не стало, по твоему тоже. 

Экви у меня мж, кто-то из мафий должен быть в подсосе к основному движу по его выгону, почему не ты? 

Хм. Ты не ахуел ли часом, с учетом того что я буквально самый первый в игре обозначил что дед и экви хуёво вошли?

Да, но экви мж думаю.
А ты увидев гнилой движ у евы с мессором все равно обозначил экви мутным, кто вероятно уйдет на дневном (ну или ушел бы до моего врыва). 

Так экви мутный по факту и есть, и я первый обозначил что малой на витряке сидит, ты путаешь

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Тебя ебут пока ты спишь, просто спускают на лицо и говорят ты мафия 

Ты приходишь и говоришь что тебя выебал мж 

Но самое страшное, что вместо Ролтона мог оказаться Лайт если Афериус захотел кинуть в него голос 

Просто 0 рефлексий от ситуации - просто ну славу Богу что не меня выбрали 

А двойка просто из воздуха взялась ну и похуй, она же не в меня полетела в итоге то 

Не из воздуха. На ролтике мыш серочерная. 

Поделиться сообщением

У Афериуса Винтовка мафия по позиции, Лайт мафия, Экви мафия 

Тупорый кусок на Лайте ПИШЕТ ЧТО АФЕРИУС МЖ 

СУКА КААААААААК? 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:

Аферус слишком всех решил заагрить в топике лайвом, так еще и меня заагрил в афк, когда знает что я огрызаться люблю + в итоге-то зафиналил ролтона.

Бляяя, о боже, т.е. чел играет как полный мусор потом делает самый мусорный мув за всю историю, и в итоге он мже за это)), уровень игры - ЛАйтович))

Короч иди в пул на мафию с такой аналитикой) 

А в чем он играет как мусор? 
Ну вот я от своего цвета знаю и от поведения аферуса в прошлой (и в полутемной где он мафией был), что он чаще меня агрит на мж и дружит на мафии. 
Тут он вообще меня из ниоткуда достал, что для аферуса-мафии в 90% случаев означает еще одну руку в него, это он в какой вселенной так делает? 
ПРИ ЭТОМ АГРИТ СЛЕДОМ РОЛТОНА ДЖАСТ ИН КЕЙС.
Если он не инвул, то только мафия с экви, где экви очень важная роль.
Прочти сетос и скажи есть ли такая маза)

Если нет, то ты играешь в фул плоскач где с нихуя вылез экви как мафия и прсото как доминошки через один цвет от танка мессора падают все остальные цвета, при этом изначальный цвет не пересматривается, так как падают-то ебать красиво ох красиво игра ща простая будет.

Ну а играть в ткой плоскач да за спиной у танка выгодно мафии, офк. 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

СУКА КААААААААК? 

Я откатил от винтовки

Поделиться сообщением

Сам Лайт пишет Экви и Винт мж 

И АФЕРИУС МЖ КОГДА У ТОГО ЛАЙТ, ЭКВИ, ВИНТ МАФИЯ 

ПОШЛИ НАХУЙ 

Поделиться сообщением

@Messor короче я думаю что по экве ты дал жидкаря

и челы тебе лезут в вену

хотя я экву ваще не читал и для меня там энироль

но то что ты носишь про экву это pizdec)

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

СУКА КААААААААК? 

Я их помирил аурой
Учись лошара 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 21 минуту назад:
Nvrmnd написал 29 минут назад:
Uranium235 написал 46 минут назад:
Nvrmnd написал 51 минуту назад:
Uranium235 написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:
Uranium235 написал 2 часа назад:
Nvrmnd написал 2 часа назад:
Uranium235 написал 3 часа назад:
Nvrmnd написал 3 часа назад:
Nvrmnd написал 4 часа назад:
Uranium235 написал 4 часа назад:
Nvrmnd написал 5 часов назад:

Так ну всё почитал.

Мессор тут мж в своей свойственной манере разогнал стол, побайтил, поставил растяжки всякие - на моей памяти Мессор на мафии подобным не занимается, + четко подсек Экви, ведь действительно Экви чаще иронизирует на мафии, посты просто 1 в 1. Тут в целом годно. Экви может быть изи чёрным и не особо пытается исправить свое положение, если мж. Теги Литровича как бы не помогут, сам встрял, сам и выбирайся

Шурик и Ева - Ева рыли соответствует своим постам про пот, и будь-то потеет, но Шурик норм подсёк своего кореша, так как Ева в непривычной для себя манере не сыграл с Шуриком по дефолту. Собственно и объяснение Евы норм и предъява Шурика норм. Хз какие из всего этого на данный момент можно цвета вытянуть. Пока просто оба серые. Если Ева не плотно залез в вену к Мессору, то Ева мж, Шурик пока серый.

Аферус и Кукушка - ну этот конфликт высосан из пальца, в целом оба цветогенерацию не дают, какой-то юзлесс срач не совсем относящийся к игре. 

Винтовка - я бы пока не писал его в черные за его посты. Он не знает паттерны и контраст и рассуждает как игрок, который не знает паттерны и контраст, лол кек. По-этому не оч понял почему накинулись типа за "воздуханство". По мне так Винтовка ближе к мжам, за попытку почитать/понять/разобраться, чем к черным за попытку воздуханить на обсервере.

Нарк по постингу/вайбу похож на мжа из прошлой, но уже ставки другие, игра разогналась, так что почитаю ещё.

Лорс как лорс, такое пишет на эницвете, смотреть дальше по игре надо.

Суммируем. Мессор мж (которого никто еще черным не назвал, а мирным да)

Экви ближе к мафии.

Шурик без цвета, Ева чуть в плюс.

Что такое цветогенерация и ее отсутствие, можно пример у кого она есть? Пример у кого нет имеется.
Я так понял что Аферус и Кукушка у тебя чаще есть мафия чем 2 мж.

Винтовка ближе к мж, Нарк тоже.

Лорсер цвета не дал, а зачем писал про него?

То есть ты мне предъявил то, что вот совсем недавно тебе предъявил Шурик? :lol: Про Мессора.

Ну знаешь, в том же Фаере, изначально тебе не выгодно окраснять себя каким-то действиями, чтобы тебя не ебнули просто в первую ночь + если есть роль полезная.

Вот цветогенерация, это как бы то и есть, что конкретно пишет игрок, что он делает, для того чтобы найти и найтись красным.

Ему цвета начали давать за первопост, который он пишет на эницвете, по-этому я подумал что лучше это написать, чем не написать 

Я в целом ничего не предъявлял, а в логики постинга вникаю пока.
Просто уточняю, что назвать Мессора мж сейчас не тянет на уникальную мысль, это просто мысль.
Мы не в фаере, тут большинство мж, которые не против чтобы их убили вместо актива. А активы не против чтобы их считали мж, которые этого хотят. Поэтому сдержанность не является лучшей стратегией. Согласен сделать поправку в свои действия исходя из смены окружения?
Можно пример хорошей цветогенерации? Ты дал примеры плохой, я хочу понять твои критерии и жду примеры хорошей. Не абстрактно, что такая существует. А конкретно, у игрока с таким то ником вот хорошая цветогенерация. Или есть цветогенерация (допустим, ты заявишь что хорошей еще не было).

Ну винтовка также это написал про Лорсера, мол пока бесцветно. Этого по твоему мнению было недостаточно для стола?

Ты просто разводишь демагогию чувак.

Хорошо, назвать Мессора мж - не уникальная мысль, да. И шо?

Нельзя Мессора добрать мжом? + с объяснением почему, я же объяснил почему считаю его мжом, а не просто "Ну Мессор эмже". И я что где-то претендовал на уникальные мысли? Я прочитал игру, написал что думаю, в чем тут проблема у тебя?

Да, сделал, речь правда не об этом была, это был пример цветогенерации, который игрок в первый день сидит серым специально, а потом окрасняеться, чтобы не улететь на казнь, что свойственно тут тем же активам, но поправку сделал, ок.

Хороший пример цветогенерации - Мессор, сгенерировал мж баллы, своими постами создал впечатление красного игрока.

Хороший пример цветогенерации - Экви, сгенерировал маф баллы, своими постами создал впечатление черного игрока.

Отсутствие цветогенерации - срач Аферуса и Кукушки, 0 постов по игре.

Честно не понимаю что ты хочешь? Тебе само слово не нравится? Замени на другое какое-то, типа "показал цвет".

Нет, я с терминами определяюсь, цветогенерация - это раздача цветов в моем представлении, показ цвета другая история.

И у тебя получилось именно с цветогенерацией слабо (неуникальный цвет, много серых), поэтому я и спрашивал что ты под этим понимаешь, вдруг попадешь в ловушку заявив что твоя цветогенерация хорошая. Оказывается, совсем не то что я (испорченный телефон) предполагал, поэтому дело уже не в этом.

Теперь к тому что мы хотим - почему ты считаешь, что какой-то другой игрок за мж будет сидеть серым специально, уже зная что играет не в фаер, вместо попыток хоть что-то сделать (неважно самому цвет найти или "цветогенерацией" заняться)?

Если у тебя нет веских причин так считать, то почему мысль "сидит серым - черное" не соответствует твоему мнению?

Короче, можно я не буду отвечать на все эти вопросы? Это уже не касается конкретной игры, я указывал это как пример, цветогенерацию в контексте неигрового срача, что срач неигровой, значит цвет от этого не потянуть

Напиши тогда свою мини стенку, на текущем этапе, кто у тебя мж/мафия? Замесов тут не мало было уже, ты же какой-то вывод сделал?

Нельзя без последствий, это игровое общение, оно четко касается конкретной игры.

Я считаю что цветов дал не меньше тебя. Не считаю себя обязанным придумывать что-то дополнительно по твоему требованию.

можем сыграть в игру по 1 допцвету от каждого, который еще не был назван.

или ты можешь оспорить мое утверждение, показав что у тебя названо больше чем у меня (серые если что не считаются за названное, только мж/мафия)

В ином случае, придется признать что ответа придется подождать когда я буду готов озвучивать, а пока обсудить то что в перспективе к цветам приводит, а именно твою оценку "серой игры".

Они где-то в одном посте или размазанные по всем страницам?

Почему тебе трудно написать просто свои цвета, которые ты раздал, но трудно написать этот пост, заставляя меня бегать по твоим постам собирая твои же уверенные цвета по игрокам?

Размазаны конечно, и на счет уверенных в первый день речь не шла. У тебя уверенных не особо тоже.

Мне не то чтобы трудно, я тебя провоцирую или сыграть в игру, при которой не только я называю, но и ты, или отказаться от вопроса в целом.

К тому же, я хочу чтобы ты сам нашел что тебе не нравится/указал что все нравится и придраться не к чему, а для этого нужно в контексте видеть посты, а не сухо. Ну или просто понял, что перевел тему не слишком удачно, и вернулся к тому с чего мы начали.

Так а почему ты тогда мне предъявляешь что-то за серые цвета, когда у тебя у самого-то уверенных нет?

Тем более это на минутку старт игры, да уже с каким-то контентом, но ещё много кто вообще и не начинал играть, а ты уже от меня требуешь что-то и пишешь какие у меня серые цвета, интересная позиция конечно 

Я тебе не предъявляю за серые цвета. Я с тобой разговор веду, пытаюсь понять, почему с твоей точки зрения быть серым (не отсвечивать), это не является чем-то черным, например.

Это скорее всего и есть чёрный игрок, в крайних случаях актив, или же зависит от сетоса 

О, ну тут сошлись. Как думаешь, кто в настоящий момент игрок, который сильнее всех "не отсвечивает", ну кроме очевидного лоупостинга Хайфа Варо Дед Хахаин?

Я выбираю Лейбстера на эту роль, есть альтмнение?

Это мне надо конкретно перечитывать, по памяти я могу назвать ряд игроков. Но ты хотел по одному игроку - Ролтон. Его попытка дать цвета - не очень зашло, просто с треда набрал в динамике игроков и покрасил, остальное всё вбросы в Аферуса. Он не отсвечивает.

Давай дальше, есть ещё цвета?

О, как раз вылез. Если у Ролтона плохие цвета, то у Варо лучше?

По Варо это рано ещё судить, Варо серый, он только пришел, что-то пытается, я почитаю.

Кроме Варо, дальше есть кто не отсвечивает? Ты же хотел интерактивчик

Ну так интерактивчик предполагает, что ты тоже что-то вкидываешь с пояснением, я говорю так и не согласен. И чет не вижу чтобы ты свой ход сделал.

Ты мне дал Лобстера, я тебе Ролтона, что не так?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

и челы тебе лезут в вену

Спасибо за интересный пост 

А теперь пошел нахуй 

Поделиться сообщением

Чисто слабая аура

А ПОЗИЦИОНКА В НУЛЕ ПОЗИЦИОНОЧКА ЧЕ ТУТ ВИНТОВКА МЖ ЗНАЧИТ АФЕРУС МАФИЯ

Сильная аура

Вижу двух мж, называю мжами, пусть мирятся или идут нахуй

Поделиться сообщением

Lightovych написал 13 минут назад:

Экви у меня мж, кто-то из мафий должен быть в подсосе к основному движу по его выгону, почему не ты? 

Так почему он мж то?

Почему бы не Лейбстер кстати в подсосе? (ах да, со мной и Шуриком сложнее вписать в конфу)

Поделиться сообщением

и челы тебе лезут в вену

А теперь пошел нахуй 

ну сам решай проблему со спермой в твоей жопе

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:

СУКА КААААААААК? 

Я их помирил аурой
Учись лошара 

Ты единственный, кто догадался его прошлую катку вспомнить, что оказалось оч полезным

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

Это пиздец, это закат раздела нахуй 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Uranium235 написал 23 минуты назад:
Nvrmnd написал 31 минуту назад:
Uranium235 написал 48 минут назад:
Nvrmnd написал 53 минуты назад:
Uranium235 написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 3 часа назад:
Nvrmnd написал 4 часа назад:
Uranium235 написал 4 часа назад:
Nvrmnd написал 5 часов назад:

Так ну всё почитал.

Мессор тут мж в своей свойственной манере разогнал стол, побайтил, поставил растяжки всякие - на моей памяти Мессор на мафии подобным не занимается, + четко подсек Экви, ведь действительно Экви чаще иронизирует на мафии, посты просто 1 в 1. Тут в целом годно. Экви может быть изи чёрным и не особо пытается исправить свое положение, если мж. Теги Литровича как бы не помогут, сам встрял, сам и выбирайся

Шурик и Ева - Ева рыли соответствует своим постам про пот, и будь-то потеет, но Шурик норм подсёк своего кореша, так как Ева в непривычной для себя манере не сыграл с Шуриком по дефолту. Собственно и объяснение Евы норм и предъява Шурика норм. Хз какие из всего этого на данный момент можно цвета вытянуть. Пока просто оба серые. Если Ева не плотно залез в вену к Мессору, то Ева мж, Шурик пока серый.

Аферус и Кукушка - ну этот конфликт высосан из пальца, в целом оба цветогенерацию не дают, какой-то юзлесс срач не совсем относящийся к игре. 

Винтовка - я бы пока не писал его в черные за его посты. Он не знает паттерны и контраст и рассуждает как игрок, который не знает паттерны и контраст, лол кек. По-этому не оч понял почему накинулись типа за "воздуханство". По мне так Винтовка ближе к мжам, за попытку почитать/понять/разобраться, чем к черным за попытку воздуханить на обсервере.

Нарк по постингу/вайбу похож на мжа из прошлой, но уже ставки другие, игра разогналась, так что почитаю ещё.

Лорс как лорс, такое пишет на эницвете, смотреть дальше по игре надо.

Суммируем. Мессор мж (которого никто еще черным не назвал, а мирным да)

Экви ближе к мафии.

Шурик без цвета, Ева чуть в плюс.

Что такое цветогенерация и ее отсутствие, можно пример у кого она есть? Пример у кого нет имеется.
Я так понял что Аферус и Кукушка у тебя чаще есть мафия чем 2 мж.

Винтовка ближе к мж, Нарк тоже.

Лорсер цвета не дал, а зачем писал про него?

То есть ты мне предъявил то, что вот совсем недавно тебе предъявил Шурик? :lol: Про Мессора.

Ну знаешь, в том же Фаере, изначально тебе не выгодно окраснять себя каким-то действиями, чтобы тебя не ебнули просто в первую ночь + если есть роль полезная.

Вот цветогенерация, это как бы то и есть, что конкретно пишет игрок, что он делает, для того чтобы найти и найтись красным.

Ему цвета начали давать за первопост, который он пишет на эницвете, по-этому я подумал что лучше это написать, чем не написать 

Я в целом ничего не предъявлял, а в логики постинга вникаю пока.
Просто уточняю, что назвать Мессора мж сейчас не тянет на уникальную мысль, это просто мысль.
Мы не в фаере, тут большинство мж, которые не против чтобы их убили вместо актива. А активы не против чтобы их считали мж, которые этого хотят. Поэтому сдержанность не является лучшей стратегией. Согласен сделать поправку в свои действия исходя из смены окружения?
Можно пример хорошей цветогенерации? Ты дал примеры плохой, я хочу понять твои критерии и жду примеры хорошей. Не абстрактно, что такая существует. А конкретно, у игрока с таким то ником вот хорошая цветогенерация. Или есть цветогенерация (допустим, ты заявишь что хорошей еще не было).

Ну винтовка также это написал про Лорсера, мол пока бесцветно. Этого по твоему мнению было недостаточно для стола?

Ты просто разводишь демагогию чувак.

Хорошо, назвать Мессора мж - не уникальная мысль, да. И шо?

Нельзя Мессора добрать мжом? + с объяснением почему, я же объяснил почему считаю его мжом, а не просто "Ну Мессор эмже". И я что где-то претендовал на уникальные мысли? Я прочитал игру, написал что думаю, в чем тут проблема у тебя?

Да, сделал, речь правда не об этом была, это был пример цветогенерации, который игрок в первый день сидит серым специально, а потом окрасняеться, чтобы не улететь на казнь, что свойственно тут тем же активам, но поправку сделал, ок.

Хороший пример цветогенерации - Мессор, сгенерировал мж баллы, своими постами создал впечатление красного игрока.

Хороший пример цветогенерации - Экви, сгенерировал маф баллы, своими постами создал впечатление черного игрока.

Отсутствие цветогенерации - срач Аферуса и Кукушки, 0 постов по игре.

Честно не понимаю что ты хочешь? Тебе само слово не нравится? Замени на другое какое-то, типа "показал цвет".

Нет, я с терминами определяюсь, цветогенерация - это раздача цветов в моем представлении, показ цвета другая история.

И у тебя получилось именно с цветогенерацией слабо (неуникальный цвет, много серых), поэтому я и спрашивал что ты под этим понимаешь, вдруг попадешь в ловушку заявив что твоя цветогенерация хорошая. Оказывается, совсем не то что я (испорченный телефон) предполагал, поэтому дело уже не в этом.

Теперь к тому что мы хотим - почему ты считаешь, что какой-то другой игрок за мж будет сидеть серым специально, уже зная что играет не в фаер, вместо попыток хоть что-то сделать (неважно самому цвет найти или "цветогенерацией" заняться)?

Если у тебя нет веских причин так считать, то почему мысль "сидит серым - черное" не соответствует твоему мнению?

Короче, можно я не буду отвечать на все эти вопросы? Это уже не касается конкретной игры, я указывал это как пример, цветогенерацию в контексте неигрового срача, что срач неигровой, значит цвет от этого не потянуть

Напиши тогда свою мини стенку, на текущем этапе, кто у тебя мж/мафия? Замесов тут не мало было уже, ты же какой-то вывод сделал?

Нельзя без последствий, это игровое общение, оно четко касается конкретной игры.

Я считаю что цветов дал не меньше тебя. Не считаю себя обязанным придумывать что-то дополнительно по твоему требованию.

можем сыграть в игру по 1 допцвету от каждого, который еще не был назван.

или ты можешь оспорить мое утверждение, показав что у тебя названо больше чем у меня (серые если что не считаются за названное, только мж/мафия)

В ином случае, придется признать что ответа придется подождать когда я буду готов озвучивать, а пока обсудить то что в перспективе к цветам приводит, а именно твою оценку "серой игры".

Они где-то в одном посте или размазанные по всем страницам?

Почему тебе трудно написать просто свои цвета, которые ты раздал, но трудно написать этот пост, заставляя меня бегать по твоим постам собирая твои же уверенные цвета по игрокам?

Размазаны конечно, и на счет уверенных в первый день речь не шла. У тебя уверенных не особо тоже.

Мне не то чтобы трудно, я тебя провоцирую или сыграть в игру, при которой не только я называю, но и ты, или отказаться от вопроса в целом.

К тому же, я хочу чтобы ты сам нашел что тебе не нравится/указал что все нравится и придраться не к чему, а для этого нужно в контексте видеть посты, а не сухо. Ну или просто понял, что перевел тему не слишком удачно, и вернулся к тому с чего мы начали.

Так а почему ты тогда мне предъявляешь что-то за серые цвета, когда у тебя у самого-то уверенных нет?

Тем более это на минутку старт игры, да уже с каким-то контентом, но ещё много кто вообще и не начинал играть, а ты уже от меня требуешь что-то и пишешь какие у меня серые цвета, интересная позиция конечно 

Я тебе не предъявляю за серые цвета. Я с тобой разговор веду, пытаюсь понять, почему с твоей точки зрения быть серым (не отсвечивать), это не является чем-то черным, например.

Это скорее всего и есть чёрный игрок, в крайних случаях актив, или же зависит от сетоса 

О, ну тут сошлись. Как думаешь, кто в настоящий момент игрок, который сильнее всех "не отсвечивает", ну кроме очевидного лоупостинга Хайфа Варо Дед Хахаин?

Я выбираю Лейбстера на эту роль, есть альтмнение?

Это мне надо конкретно перечитывать, по памяти я могу назвать ряд игроков. Но ты хотел по одному игроку - Ролтон. Его попытка дать цвета - не очень зашло, просто с треда набрал в динамике игроков и покрасил, остальное всё вбросы в Аферуса. Он не отсвечивает.

Давай дальше, есть ещё цвета?

О, как раз вылез. Если у Ролтона плохие цвета, то у Варо лучше?

По Варо это рано ещё судить, Варо серый, он только пришел, что-то пытается, я почитаю.

Кроме Варо, дальше есть кто не отсвечивает? Ты же хотел интерактивчик

Ну так интерактивчик предполагает, что ты тоже что-то вкидываешь с пояснением, я говорю так и не согласен. И чет не вижу чтобы ты свой ход сделал.

Ты мне дал Лобстера, я тебе Ролтона, что не так?

Так теперь ты даешь первый, что непонятного то?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

и челы тебе лезут в вену

А теперь пошел нахуй 

ну сам решай проблему со спермой в твоей жопе

Не считаю это проблемой 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...