Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (0 пользователей, 14 гостей)

Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

San44a написал 8 минут назад:
y6u написал 11 минут назад:

помогите пожалуйста

chrome_tLVJCVBMYJ.jpg.2ae263c1ae42ee8b29c232e91c215eb2.jpg

Все еще удивляет ваша способность путать причину со следствием

Слушай. Если человек выебывается (как на первом скринк), но сам не вывозит обстоятельства (как на втором), это говорит о том, что человек позер.

Кстати, такое тут в топике наблюдается постоянно. В случае терактов сразу прибегают хохликии и перемогают кондиционером, кораблём, мостом, крокус сити холом и ещё чем-нибудь, а как только отхватывают пизды, так сразу начинают давить на мораль и жалость

Кроме смеха это ничего не вызывает, при чем тут причина и следствие?

Xarvuls, Thecus_fanboy и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 2 минуты назад:
San44a написал 18 минут назад:
y6u написал 21 минуту назад:

помогите пожалуйста

Слушай. Если человек выебывается (как на первом скринк), но сам не вывозит обстоятельства (как на втором), это говорит о том, что человек позер.

Кстати, такое тут в топике наблюдается постоянно. В случае терактов сразу прибегают хохликии и перемогают кондиционером, кораблём, мостом, крокус сити холом и ещё чем-нибудь, а как только отхватывают пизды, так сразу начинают давить на мораль и жалость

Удивительно, вижу все то же самое со стороньі русни

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 9 минут назад:
DANIS[Oo] написал 12 минут назад:
San44a написал 28 минут назад:
y6u написал 31 минуту назад:

помогите пожалуйста

Удивительно, вижу все то же самое со стороньі русни

Вы первые начали

ух бля

видимо автоматчики ранили дрон и он сбился с курса

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)
Крем-брюлейник написал 20.08.2026 в 18:39:
sB.Raven написал 20.08.2026 в 18:16:
akaBeaver написал 20.08.2026 в 18:10:
sB.Raven написал 20.08.2026 в 17:27:
akaBeaver написал 20.08.2026 в 17:22:
sB.Raven написал 20.08.2026 в 16:25:

говоришь  о стране - которая победив и развалив совок - продолжала воевать в арабских землях - за свои торговые и бизнес цели

Кто-то должен поддерживать порядок и держать этих обезьян в узде ,чтобы они свою заразу(ну вы поняли о чём я)не разносили по миру

В этом смысле я иногда думаю будто бы Израиль новые крестоносцы ,последний форпост сдерживающий нашествие исламской заразы

хммм.... ну в 20ые годы - в арабском мире было полно стран - где было достаточно светское общество.
что сделали амеры.
-утопили эти страны в войнах, разрушив власть. позволив бесконечно бандам враждовать за легитимизацию своей силы.
-обнищание народа, где в нищете легко возраждаются религиозные течения разных радикальных взглядов.
не особенно арабский мир  отличается от мира латинских банд  юж.америки или африки. 

это утверждение стоит в одном ряду с утверждением что амеры развалили совок ,с чем в общем-то очень сложно согласиться потому что имеются вполне очевидные контраргументы начиная с того что совок развалился сам ,заканчивая тем что у вас хуёвая страна раз её можно развалить.

Вот кстати вспомнилось

https://rg.ru/2020/07/22/kak-v-1985-godu-osvobozhdali-sovetskih-zalozhnikov-v-livane.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

по одной из версий кгбшники нашли какого-то родственника одного из похитителей ,отрезали ему хуй и засунули в его собственный рот.Тварь сдохла от потери крови.После ситуация очень быстро разрешилась.

Отсюда выводы.

Война там идёт всегда.

С арабами только так.

ну канеш совки разделились на 2поколения.
1поколение совков - против монархизма, за свободы крестяьн. альфа коммунисты - изза котороы муриканцы выпустили негров из цепей - страх мировой революции был крепок и силен.
2поколение - их дети. ничего кроме воровать и ничего не делать - не умевшие.
отцы - готовые умирать за идеи свободы человечества в глобальное войне с мировой буржуазией. изи готовые сжечь всю планету в этой войне.
и их дети - дающие в жопу за возможность приватизации пары заводов на их территории.

подвиги отцов - уничтожены и проданы их детьми. россия заслужила исчезнать как страна с карты. заслужила чтобы имперский народ - исчез с лица с земли. он это и сделал.

Развал Российской империи — это не конец русского народа. Это конец Российской империи как государственного организма. Русский народ как нация — жив. Он пережил не одну государственную катастрофу, но всякий раз возрождался

Вас хоронителей как говна за баней, складывать уже некуда, а надо, ведь вы воняете дюже

в каждой гос.катастрофе - русский народ умножался на 0.5 в 2026 он ушел далеко за отрицательную зону.
русский народ так и не понял что народ  не равно русская власть, поэтому и погиб. судьба его решена, он уже далеко записан в анналах истории, в книге судеб. это просто рефлексия мертвых.

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

y6u написал 13 минут назад:

видимо автоматчики ранили дрон

Пидорасы с крымского ветра постоянно пишут, что виновато кривое рос ПВО, и кривой росрэб, тут получается такая же история кривое хохлятское ПВО, ало, мы не причем, нахуй вы сбивали.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 32 минуты назад:
Крем-брюлейник написал 33 минуты назад:
fitonyash написал 34 минуты назад:
Pingvin(007) написал 38 минут назад:

image.png.f491453923ffa48074c38b3c164f9f0f.png

@y6u ты дрочил на эту хуйню в детстве? Помню старшаки показывали коллекцию упаковок из-под презиков с голыми бабами, я тока щас понял нахуя они им были нужны

Ебанутые у вас старшаки. Норм типы жевали жевачки внутри которых были наклейки с голыми бабами. 

Скорее всего норм типы жевали гондоны, о которых написал Фитоняш

Странные у вас порядки в славном городе Сталинграде

fitonyash написал 29 минут назад:
Крем-брюлейник написал 34 минуты назад:
fitonyash написал 35 минут назад:
Pingvin(007) написал 39 минут назад:

image.png.f491453923ffa48074c38b3c164f9f0f.png

@y6u ты дрочил на эту хуйню в детстве? Помню старшаки показывали коллекцию упаковок из-под презиков с голыми бабами, я тока щас понял нахуя они им были нужны

Ебанутые у вас старшаки. Норм типы жевали жевачки внутри которых были наклейки с голыми бабами. 

Чел я из Борисоглебска, у нас последние свалки мусора убрали в 2006

На месте которые потом новые казармы тюрячки построили, где Саня Емельяненко чалился

Понял, вопросов не имею

Поделиться сообщением

Причем асы хохлятского ПВО смогли 2 дрона отклонить прямо в ТЦ. Зачем они так сделали?

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 7 минут назад:
Крем-брюлейник написал 20.08.2026 в 19:39:
sB.Raven написал 20.08.2026 в 19:16:
akaBeaver написал 20.08.2026 в 19:10:
sB.Raven написал 20.08.2026 в 18:27:
akaBeaver написал 20.08.2026 в 18:22:
sB.Raven написал 20.08.2026 в 17:25:

говоришь  о стране - которая победив и развалив совок - продолжала воевать в арабских землях - за свои торговые и бизнес цели

Кто-то должен поддерживать порядок и держать этих обезьян в узде ,чтобы они свою заразу(ну вы поняли о чём я)не разносили по миру

В этом смысле я иногда думаю будто бы Израиль новые крестоносцы ,последний форпост сдерживающий нашествие исламской заразы

хммм.... ну в 20ые годы - в арабском мире было полно стран - где было достаточно светское общество.
что сделали амеры.
-утопили эти страны в войнах, разрушив власть. позволив бесконечно бандам враждовать за легитимизацию своей силы.
-обнищание народа, где в нищете легко возраждаются религиозные течения разных радикальных взглядов.
не особенно арабский мир  отличается от мира латинских банд  юж.америки или африки. 

это утверждение стоит в одном ряду с утверждением что амеры развалили совок ,с чем в общем-то очень сложно согласиться потому что имеются вполне очевидные контраргументы начиная с того что совок развалился сам ,заканчивая тем что у вас хуёвая страна раз её можно развалить.

Вот кстати вспомнилось

https://rg.ru/2020/07/22/kak-v-1985-godu-osvobozhdali-sovetskih-zalozhnikov-v-livane.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

по одной из версий кгбшники нашли какого-то родственника одного из похитителей ,отрезали ему хуй и засунули в его собственный рот.Тварь сдохла от потери крови.После ситуация очень быстро разрешилась.

Отсюда выводы.

Война там идёт всегда.

С арабами только так.

1поколение совков - против монархизма, за свободы крестяьн. альфа коммунисты - изза котороы муриканцы выпустили негров из цепей - страх мировой революции был крепок и силен.
отцы - готовые умирать за идеи свободы человечества в глобальное войне с мировой буржуазией. изи готовые сжечь всю планету в этой войне.
и их дети - дающие в жопу за возможность приватизации пары заводов на их территории.

подвиги отцов - уничтожены и проданы их детьми. россия заслужила исчезнать как страна с карты. заслужила чтобы имперский народ - исчез с лица с земли. он это и сделал.

Развал Российской империи — это не конец русского народа. Это конец Российской империи как государственного организма. Русский народ как нация — жив. Он пережил не одну государственную катастрофу, но всякий раз возрождался

Вас хоронителей как говна за баней, складывать уже некуда, а надо, ведь вы воняете дюже

в каждой гос.катастрофе - русский народ умножался на 0.5 в 2026 он ушел далеко за отрицательную зону.
русский народ так и не понял что народ  не равно русская власть, поэтому и погиб. судьба его решена, он уже далеко записан в анналах истории, в книге судеб. это просто рефлексия мертвых.

У тебя нет компетенции в данном вопросе, оставим его непредвзятому судье - времени

Поделиться сообщением

Lio_On написал 40 минут назад:

Классно сегодня покрутил qr, так же как и обычно впрочем:onneponimaet:

IMG_20260821_230614.jpg

У тебя ещё со светом все ок. А как тебе такое ?

IMG_20260821_234725_294.jpg

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Свиному рогу привет от детей Донбасса. Хохлы сами виноваты, что поставили бешеную свыню мадяра главным по дронам. Его желание сжечь все китайские трусы на территории России выйдет боком самим хохлам :nate: 

ППО бисты 

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 1 час назад:
sB.Raven написал 1 час назад:
Крем-брюлейник написал 20.08.2026 в 18:39:
sB.Raven написал 20.08.2026 в 18:16:
akaBeaver написал 20.08.2026 в 18:10:
sB.Raven написал 20.08.2026 в 17:27:
akaBeaver написал 20.08.2026 в 17:22:
sB.Raven написал 20.08.2026 в 16:25:

что сделали амеры.

Вот кстати вспомнилось

Отсюда выводы.

Война там идёт всегда.

С арабами только так.

У тебя нет компетенции в данном вопросе, оставим его непредвзятому судье - времени

ну канеш я никто и у меня нет имени, как и у цезарей и других - чтобы рассуждать о судьбах миллионов.
ну я ошибся,  да моя ошибка  - я говорил что европейская(а значит белая) цивилизация умерла, и ни один человек не стал на ее защиту. всё в угоду корпорациям. если корпораты явят свою милость - они смогут задоджить пришествие новой версиии исуса христа. но они не смогут. они слишком жадные и разродненнные. русские как нация - всегда позировали в белую культуру. и поэтому они мертвы. в рф был коммунизм проплаченный германией. это альтернатива - жизни царю. потом альтернатива скатилась в помойку, в которой никто не хочет жить. и сами властители предали свой устав. я думаю коммунизм победит, это факт - 300-500лет. я не знаю. но человечество придет. и я точно также уверен, что человечество придет без рф. это тоже факт. цари у власти. нужно убить остатки коренной росни -> переродится в новую/культуру управление -> и опять остаться на обочине. спасибо татарам, они были всю историю русских свиней. много сделали. молодцы. просто уже дальше невозможно.

Поделиться сообщением

В дурке день открытой пятницы?

Поделиться сообщением

(изменено)

скот поднимает пятаки

когда иx стрелять начнут уже

PaGf8Ra.png

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Небесный Иерусалим вна Украине всё ближе и ближе

Груз 200 мы вместе

Поделиться сообщением

(изменено)

sBMHSc4KDHkzEmBQ08c7gsAqb2Nozl82.jpg

фыххыфахыфафыахафыхфыахфаыхыфахыфахыфах 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Поделиться сообщением

12o написал 19.08.2026 в 11:25:

@DzuuD бачи бази

карандыбул чамамачи

Отнюдь

Поделиться сообщением

бензина не будет - не надейтесь

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 час назад:

бензина не будет - не надейтесь

держу тебя в курсе, бензин на урале появился вообще везде, праавда на несетевых заправках по 80 а не по 60:onneponimaet:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...