Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 590. Чук и Гек. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Eva написал Только что:
Пташка написал Только что:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:
Пташка написал 24 минуты назад:
-trickster- написал 28 минут назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:
Aferus написал 5 часов назад:

Чет не по себе так кореша сливать 

Невер, если мж, покажи цвет, напрягись

Ты ведешься на гипножаб

Я жаба кста

Привет! 

Ты просил вчера Аферуса, Лайта и ещё кого-то на чек как твоих защитников. Сегодня что-то по ним поменялось у тебя? 

R0ss0ha написал 34 минуты назад:

Здравия желаю товарищи

доложите обстановку

Привет! 

Задала похожий вопрос Неверу, задам и тебе. Что ты в его профиле искал перед флагом? 

Привет.

Я не искал, мышка на ник навелась и там пишет где юзер сейчас сидит

Проверь наведи (с компа)

Технически до вечера не смогу это сделать. Хотя чтоб зайти в профак вроде еще кликнуть надо. Или я не права? 

Не он не пиздит

Ок, тогда вопрос снимаю

Поделиться сообщением

Пташка написал 14 минут назад:
Nvrmnd написал 22 минуты назад:

Да мне если честно впадло как-то, голоса накидали после ночи хуй знает почему вообще, каких-то внятных аргументов я так и не увидел и пишут предлагать кого-то, не ты первая. По-этому мне похуй что-то, нет желания бороться с оголтелой толпой под влиянием гипножаб, пул позволяет, могу повиснуть. Я не актив, обычный мж без откатов 

Я понимаю, что неприятно и тильт, но ты как мжарь тоже чето сделай для победы. Мутных своих хоть обозначь

Щас я принесу главную гипножабу, сек

Поделиться сообщением

Чутка читанул игру - мужики зачильтесь с моим чеком
Без суеты и лишний движений двигайтесь и все будет, мне мой чек не надо он инфы мне не прибавит
Вам мой чек тоже не надо, т.к. если я не покажу карту я днем откисну и не возьму критику, т.е. при мне мафии чек меня вам все равно не делает погоды
У нас все хорошо
думаю экви мафия

Поделиться сообщением

(изменено)

Догнал ночные.

Нихуя не понял с Невером, ожидал что увижу норм вскрытие и ответ в стиле - если я начекан Активом значит я скрытый актив который не знает своей роли. Но чёт не того не другого не увидел. Отдельно профак Невера не открывал, но из того что он пишет не могу сказать что подозреваю его, нужна инфа за что он маф у города, и почему Варо дал в своего опорника голос.

Сохич раз 10 за ночь сказал подсекать откисаторов, но не дал ни одного ника за ночь и вообще с момента своих цветов в первый, это плохо, это его маф патерн.
Аферус пушил Пташку, но по итогу откатил, что мне зашло, хотя я в какой-то момент подумал что он упоролсядо талого, и тогда я считал бы его больше Мафией. Пташка думаю мже, пишет мирно.

Шурик, Гасп это ники которые я вообще не помню что ваще по игре писали.
Дед, Ева - Деда можно вычернуть за эмо пока что, Ева для меня очень плохо смотрится и главное не естественно, форс Мессора вчера для меня выглядел как кринж как и у Аферуса.

Лайт, Варо, Мун, Нарк мжи. Кого забыл?

Позже почитаю профили Липтона, и ещё кого нибудь

А так, Трикстер, Рената, Экви.

Тут в первую очередь забыл сказать про Ренату. Очень его мало по сравнению с его прошлой игрой, где он на мирном был очень активен и писал очень неплохие мысле (та игра с моей огромной стенкой в красном посте). Так что для меня тут контраст, но ещё почитаю отдельно.

Трикс, Экви допом нечего сказать чего не говорил вчера. Экви оч мало. 

Изменено пользователем KyKyLLLka
Waro понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 9 минут назад:

Тут в первую очередь забыл сказать про Ренату. Очень его мало по сравнению с его прошлой игрой, где он на мирном был очень активен и писал очень неплохие мысле (та игра с моей огромной стенкой в красном посте). Так что для меня тут контраст, но ещё почитаю отдельно.

Добавлю, что цвета давал только вчера днём и мало. И диалоги с ним странные: из ниоткуда в никуда, он их вроде начинает, но не заканчивает. Крч вот он есть, а вот его нет. В паблике присутствует, ток зачем и с чем, какая у него поза, что у кого узнать хотел, и что ему это дало - непонятно. 

Поделиться сообщением

Неплохой пост от кукушки

@Mccnl1ght мож я ошибся в экви и надо его ебать начать, он доджит игру

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 20.07.2026 в 22:34:

Ладно, я подумаю ночь пересплю и решу кто тут нахуй должен выйти(мессор)

pnanrkotikivj написал 21.07.2026 в 00:18:

Если хотим выгнать мафию: невер.

pnanrkotikivj написал 21.07.2026 в 01:43:

Мопедус лайт мж скорее всего

Мун тоже, но они оба бычат.

Невер +- мирный мессор мафия Рената скорее всего тоже 

pnanrkotikivj написал 21.07.2026 в 02:16:
NaniQue- написал 21.07.2026 в 02:14:

Ща бы в виспов…

мессор

pnanrkotikivj написал 21.07.2026 в 02:16:

Советую докинуть за мной

Он в конфе с Мессором 

Чел в онгоинге подсосался к Аферусам, лепил из меня чёрного, потом просто забыл вообще, пишет я +- мирный, хуярит в Мессора - это самый первый голос в него и вообще самая первая финалка. То есть надо верить, что Нарк нашел в 3-х постах Мессора мафией? Тут надо смотреть время.  Игра стартанула в 19:00, в 02:14 он уже с финалкой расстался. 

Потом он "не помнит" что финалку слил, спрашивает у треда каким цветом он меня считал вчера. То есть человек не может открыть свой профиль. Верить в это надо по какой причине? 

Далее он агитирует в Мессора голосовать.

Виснет Мессор, Нарк пишет что заиграл меня мжом, потом ему пишут что он черным меня считал - и это тело тупа переобуваеться, хуярит в меня финалки и спамит всё это время что я чёрный, больше игры у него нет.

В целом по игре одна водичка, даже впадло все эти цитаты тащить с переобуванием, чел просто ники перебирает, тот мафия, тот мж, потом "забывает" вообще свою позицию.

У кого Нарк мж и почему?

Нарк

Поделиться сообщением

@Shyrik если мж включайся, тут сложная игра, нам на 17 ебал надо найти 2 мафа

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

@Shyrik если мж включайся, тут сложная игра, нам на 17 ебал надо найти 2 мафа

Буквально пару минут

Поделиться сообщением

Неплохо, браток Невер

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Неплохо, браток Кукунька

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 час назад:
-trickster- написал 1 час назад:
Aferus написал 6 часов назад:

Чет не по себе так кореша сливать 

Невер, если мж, покажи цвет, напрягись

Ты ведешься на гипножаб

Я жаба кста

Привет! 

Ты просил вчера Аферуса, Лайта и ещё кого-то на чек как твоих защитников. Сегодня что-то по ним поменялось у тебя? 

R0ss0ha написал 1 час назад:

Здравия желаю товарищи

доложите обстановку

Привет! 

Задала похожий вопрос Неверу, задам и тебе. Что ты в его профиле искал перед флагом? 

Кукушку. Я смотрю, сейчас тот же Нарк к этому же пришел, действую на опережение:onneponimaet:

Лайт за Липтона меня в целом справедливо пнул, но я допускал мафа в своих красных, так что остаток по идее ЖБ. Так что как будто моя общая канва +/- работает, и пока не вижу смысла от неё отказываться. Все равно нам нужно будет чистить пул от всяких Шуриков, Гаспов, да хоть меня

Лучше это сделать рано, чем поздно

Поделиться сообщением

А почему форс Мессора кринжем был? Я писал аргумент, почему его выгнать не ошибка. При тех проблемах он нашел время и возможность не просто отметиться, но картинку подобрать и даже пару флуд постов пукнуть, а потом просто уселся афк. Челы когда рили играть не могут, оставят два слова и все. 

Поделиться сообщением

Невер, давай ищо брат

Поделиться сообщением

263 поста ебаной хуйни, очень контрастирует с прошлыми двумя играми Нарка где он был мжом, там он писал мало и по делу, придерживаясь одной логичной линии, одной позиции. Здесь же чел топ постер и на все подсечки - он ничего не помнит если что, очень удобно, но в эту хуйню мало верится, ведь не сложно чекнуть свои посты и не выебываться, даже если ты там с сынькой обнимался. Это просто роллплей "Клоун"

IMG_20260722_114646.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Подсекай котофеича, ломай ему член

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 52 минуты назад:
Пташка написал 1 час назад:

Да мне если честно впадло как-то, голоса накидали после ночи хуй знает почему вообще, каких-то внятных аргументов я так и не увидел и пишут предлагать кого-то, не ты первая. По-этому мне похуй что-то, нет желания бороться с оголтелой толпой под влиянием гипножаб, пул позволяет, могу повиснуть. Я не актив, обычный мж без откатов 

Я понимаю, что неприятно и тильт, но ты как мжарь тоже чето сделай для победы. Мутных своих хоть обозначь

Щас я принесу главную гипножабу, сек

17847106567222400616120068669550.jpg.832e4df0c45e352b26253a6997cdd721.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

А почему форс Мессора кринжем был? Я писал аргумент, почему его выгнать не ошибка. При тех проблемах он нашел время и возможность не просто отметиться, но картинку подобрать и даже пару флуд постов пукнуть, а потом просто уселся афк. Челы когда рили играть не могут, оставят два слова и все. 

Дело не в том, что форс Мессора хуевый, да я тоже был в играх где он на мафии пропадает. Но, Мессор написал там какие-то траблы с телефоном и типа он появится. В этом случае вот лично я подумал что ну можно подождать, он же предупредил, в итоге Мессор так и не появился в игре, что понятно стало возможно этот тот вариант где ему впадло играть на мафии. Только Нарк слил финалку ещё ночью без рефлексий каких-либо, то есть ему фулл похуй, он не разбирался

Поделиться сообщением

(изменено)

мафия вносит разлад и шатания в ряды мирных

этого я и боялся

Изменено пользователем R0ss0ha
Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...