Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 590. Чук и Гек. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

мафия вносит разлад и шатания в ряды мирных

этого я и боялся

Разверни

Nvrmnd написал 27 минут назад:
pnanrkotikivj написал 20.07.2026 в 22:34:

Ладно, я подумаю ночь пересплю и решу кто тут нахуй должен выйти(мессор)

pnanrkotikivj написал 21.07.2026 в 00:18:

Если хотим выгнать мафию: невер.

pnanrkotikivj написал 21.07.2026 в 01:43:

Мопедус лайт мж скорее всего

Мун тоже, но они оба бычат.

Невер +- мирный мессор мафия Рената скорее всего тоже 

pnanrkotikivj написал 21.07.2026 в 02:16:
NaniQue- написал 21.07.2026 в 02:14:

Ща бы в виспов…

мессор

Советую докинуть за мной

Он в конфе с Мессором 

Чел в онгоинге подсосался к Аферусам, лепил из меня чёрного, потом просто забыл вообще, пишет я +- мирный, хуярит в Мессора - это самый первый голос в него и вообще самая первая финалка. То есть надо верить, что Нарк нашел в 3-х постах Мессора мафией? Тут надо смотреть время.  Игра стартанула в 19:00, в 02:14 он уже с финалкой расстался. 

Потом он "не помнит" что финалку слил, спрашивает у треда каким цветом он меня считал вчера. То есть человек не может открыть свой профиль. Верить в это надо по какой причине? 

Далее он агитирует в Мессора голосовать.

Виснет Мессор, Нарк пишет что заиграл меня мжом, потом ему пишут что он черным меня считал - и это тело тупа переобуваеться, хуярит в меня финалки и спамит всё это время что я чёрный, больше игры у него нет.

В целом по игре одна водичка, даже впадло все эти цитаты тащить с переобуванием, чел просто ники перебирает, тот мафия, тот мж, потом "забывает" вообще свою позицию.

У кого Нарк мж и почему?

Нарк

Разбери так же профиль экви

Поделиться сообщением

@KyKyLLLka хотим поиграть от того, что я подсек еву с нарком и они (кто-то из них) придумали мессора продать?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал 22 минуты назад:

А почему форс Мессора кринжем был? Я писал аргумент, почему его выгнать не ошибка. При тех проблемах он нашел время и возможность не просто отметиться, но картинку подобрать и даже пару флуд постов пукнуть, а потом просто уселся афк. Челы когда рили играть не могут, оставят два слова и все. 

Единственный аргумент тут может быть что это его маф паттерн, и он уже был озвучен мной, в спокойном стиле в 2 строки. Во остальное считается кринжем.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 10 минут назад:

этого я и боялся

17847106567222400616120068669550.jpg.2937211410f54f52af5c25ba81ad4ff9.jpg

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

@KyKyLLLka хотим поиграть от того, что я подсек еву с нарком и они (кто-то из них) придумали мессора продать?

Продажа должна была осуществится в момент когда конфа поняла что Мессор тупо забил на игру. У Нарка ещё в первый день старта игры были слова по Мессору, не помню подсёк ли ты его на тот момент или нет. Ева мог изи продать.

Поделиться сообщением

Пошел по комнате псиоп

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Aferus написал 25 минут назад:

А почему форс Мессора кринжем был? Я писал аргумент, почему его выгнать не ошибка. При тех проблемах он нашел время и возможность не просто отметиться, но картинку подобрать и даже пару флуд постов пукнуть, а потом просто уселся афк. Челы когда рили играть не могут, оставят два слова и все. 

Единственный аргумент тут может быть что это его маф паттерн, и он уже был озвучен мной, в спокойном стиле в 2 строки. Во остальное считается кринжем.

Понятно, ты решил снова на себя подрочить. Не буду мешать.

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

Пошел по комнате псиоп

Над тобой тучи, Невер в тебя пошел. Че делать будем?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 35 минут назад:
pnanrkotikivj написал 20.07.2026 в 22:34:

Ладно, я подумаю ночь пересплю и решу кто тут нахуй должен выйти(мессор)

pnanrkotikivj написал 21.07.2026 в 00:18:

Если хотим выгнать мафию: невер.

pnanrkotikivj написал 21.07.2026 в 01:43:

Мопедус лайт мж скорее всего

Мун тоже, но они оба бычат.

Невер +- мирный мессор мафия Рената скорее всего тоже 

NaniQue- написал 21.07.2026 в 02:14:

Ща бы в виспов…

мессор

Советую докинуть за мной

Он в конфе с Мессором 

Чел в онгоинге подсосался к Аферусам, лепил из меня чёрного, потом просто забыл вообще, пишет я +- мирный, хуярит в Мессора - это самый первый голос в него и вообще самая первая финалка. То есть надо верить, что Нарк нашел в 3-х постах Мессора мафией? Тут надо смотреть время.  Игра стартанула в 19:00, в 02:14 он уже с финалкой расстался. 

Потом он "не помнит" что финалку слил, спрашивает у треда каким цветом он меня считал вчера. То есть человек не может открыть свой профиль. Верить в это надо по какой причине? 

Далее он агитирует в Мессора голосовать.

Виснет Мессор, Нарк пишет что заиграл меня мжом, потом ему пишут что он черным меня считал - и это тело тупа переобуваеться, хуярит в меня финалки и спамит всё это время что я чёрный, больше игры у него нет.

В целом по игре одна водичка, даже впадло все эти цитаты тащить с переобуванием, чел просто ники перебирает, тот мафия, тот мж, потом "забывает" вообще свою позицию.

У кого Нарк мж и почему?

Нарк

@Waro Вот как раз Невер принёс посты, но в целом я не вижу тут Маф плея от нарка, ты видишь?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

Пошел по комнате псиоп

Над тобой тучи, Невер в тебя пошел. Че делать будем?

Наблюдать 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ну типо какой смысл забывать про Мессора, если он так и не появился, зачем его дефать перекидом, если можно налутать мирных очков?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 14 минут назад:

этого я и боялся

А я боялся твоих новых попыток шутить 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 час назад:

Нихуя не понял с Невером, ожидал что увижу норм вскрытие и ответ в стиле - если я начекан Активом значит я скрытый актив который не знает своей роли. Но чёт не того не другого не увидел.

я так понимаю, что если этот скрытый актив уйдет днем, то вместе с ним умрет маф и мафия - тут вряд ли есть резон на мафии делать такой мув - выгонят в размен в миг)

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

@Waro Вот как раз Невер принёс посты, но в целом я не вижу тут Маф плея от нарка, ты видишь?

по ночным постам в нарке сложно мафию уже мне увидеть

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Пошел по комнате псиоп

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 20.07.2026 в 22:45:

Дочитал до онгоинга. Крч мне понравились игроки, которые поделились своими мыслями, даже если это и выглядело как атака от мафии, и не понравились игроки, которые откисли чуть более чем полностью - там чаще дохуя мафий, они размешались с мешками. Ников пока не будет

О нашел свой пост. А кто-то там быковал за этот пост, а ну да, Рената.

@RenataSimp ну как чуечка, работает всё-таки?

В целом мне и сейчас откисаторы не нравятся, проблема только в том что их что-то дохуя 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 час назад:

Нихуя не понял с Невером, ожидал что увижу норм вскрытие и ответ в стиле - если я начекан Активом значит я скрытый актив который не знает своей роли. Но чёт не того не другого не увидел.

я так понимаю, что если этот скрытый актив уйдет днем, то вместе с ним умрет маф и мафия - тут вряд ли есть резон на мафии делать такой мув - выгонят в размен в миг)

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

по ночным постам в нарке сложно мафию уже мне увидеть

А ну да кстати, выгонят сразу при любых. Но тут фишка то в том, что если ты сам мирный то ты хочешь уйти в размен на мафию, и должен быть рад что тебя начекали)

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Nvrmnd написал 20.07.2026 в 22:45:

Дочитал до онгоинга. Крч мне понравились игроки, которые поделились своими мыслями, даже если это и выглядело как атака от мафии, и не понравились игроки, которые откисли чуть более чем полностью - там чаще дохуя мафий, они размешались с мешками. Ников пока не будет

О нашел свой пост. А кто-то там быковал за этот пост, а ну да, Рената.

@RenataSimp ну как чуечка, работает всё-таки?

В целом мне и сейчас откисаторы не нравятся, проблема только в том что их что-то дохуя 

Ты нарка вряд ли выгонишь. Какие другие Ники не нравятся? Из откисаторов

Поделиться сообщением

Я откатываю от подозрений кукушки

Невер трикстер + добавляется экви

Он как будто в тильте + его подозревает мун

Рената тоже выписываю в серый пул

Поделиться сообщением

Eva написал 17 минут назад:

Я ману потратил на Нарка. Предварительно глянул, у Экви легко читаються оффтопы и совсем нечитабельные игровые посты, начинаешь читать и думаешь о чем-то своем, так как там размазанное всё какое-то на страницы 

Поделиться сообщением

Дед тоже буду ждать что напишет, но его Шурик мне дал мирным, а сам шурик объективно не сказать что дохуя наиграл на мирного, так что он мне либо прокинул деда, либо я добрал по нему мжу 

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Eva написал 22 минуты назад:

Я ману потратил на Нарка. Предварительно глянул, у Экви легко читаються оффтопы и совсем нечитабельные игровые посты, начинаешь читать и думаешь о чем-то своем, так как там размазанное всё какое-то на страницы 

Экви трикстер ренат 

Сколько здесь мж?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...