Nvrmnd #101 8 часов назад pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ричина игнора голоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #102 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: never Зафиксировал Я опять не вижу у тебя доброго вайба, Давай если мирный то не будет продолжения пересказа кала Ренаты А поиск Коннекта с пулом Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #103 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Сам подумывал запустить вновь эту историю букваль неделю назад. Строго поддерживаю надо прогревать гоев уже на неделе спрашвать шо там слышно кто готов кто не готов @Aferus @Nvrmnd шо вы головы будете принимать участие? мож подтяните кого Я не понимаю вообще о чем ты. Если я завершу свои ирл дела, которые меня в усмерть заебали и мне дадут отпуск, то мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #104 7 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Работаем? ты не на чиле зашел но я у тебя мирный - фэкт за тобой посмотрим еще я буду только рад если ты мж Аналитика по мне уже на пятой странице Скажи мне еще хоть раз, что ты в прошлой не обосратый был я не был обосратый потомуш минимум чела три шарили что меня сливать ваще даже близко не надо с такой игрой ты квотил агитировал звал других я молчал на все это, да даже чет пукал шоб ты совсем уже мимо не шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #105 7 часов назад Пасоха, Кеква, Невер - в мирный пуу Нарк мб тоже, но надо дождатсья когда он бухой придет, там 100% показ карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 7 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: пока уверен только в Нарке пупупу Я пока сам в себе не уверен Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #107 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Работаем? ты не на чиле зашел но я у тебя мирный - фэкт за тобой посмотрим еще я буду только рад если ты мж Аналитика по мне уже на пятой странице Скажи мне еще хоть раз, что ты в прошлой не обосратый был я не был обосратый потомуш минимум чела три шарили что меня сливать ваще даже близко не надо с такой игрой ты квотил агитировал звал других я молчал на все это, да даже чет пукал шоб ты совсем уже мимо не шел Я у тебя роль видел соточную. Да, проебался, что городская. Но факт, что коленки дрожали. С чем споришь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 7 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Сам подумывал запустить вновь эту историю букваль неделю назад. Строго поддерживаю надо прогревать гоев уже на неделе спрашвать шо там слышно кто готов кто не готов @Aferus @Nvrmnd шо вы головы будете принимать участие? мож подтяните кого Я не понимаю вообще о чем ты. Если я завершу свои ирл дела, которые меня в усмерть заебали и мне дадут отпуск, то мб. отпуск об безработицы, ахуеть настолки в дискорд соберемся будем пукать в микрофоны во всякую хуйню типа коднеймса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #109 7 часов назад Палево роли - это и есть обосратый, бтв. Без негатива, чисто фактисы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #110 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Сам подумывал запустить вновь эту историю букваль неделю назад. Строго поддерживаю надо прогревать гоев уже на неделе спрашвать шо там слышно кто готов кто не готов @Aferus @Nvrmnd шо вы головы будете принимать участие? мож подтяните кого Я не понимаю вообще о чем ты. Если я завершу свои ирл дела, которые меня в усмерть заебали и мне дадут отпуск, то мб. отпуск об безработицы, ахуеть настолки в дискорд соберемся будем пукать в микрофоны во всякую хуйню типа коднеймса Так я работяга Ну посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #111 7 часов назад pnanrkotikivj написал 17 минут назад: never Не торопись я переиграл невер пока под мою посидит один раунд Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 7 часов назад Спалить роль мж = обосраться? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #113 7 часов назад Aferus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Работаем? ты не на чиле зашел но я у тебя мирный - фэкт за тобой посмотрим еще я буду только рад если ты мж Аналитика по мне уже на пятой странице Скажи мне еще хоть раз, что ты в прошлой не обосратый был я не был обосратый потомуш минимум чела три шарили что меня сливать ваще даже близко не надо с такой игрой ты квотил агитировал звал других я молчал на все это, да даже чет пукал шоб ты совсем уже мимо не шел Я у тебя роль видел соточную. Да, проебался, что городская. Но факт, что коленки дрожали. С чем споришь то? да ты до сих пор считаешь что чек шурика это чек топана и что я трясся я сидел ток хъуйню тебе в ответ писал мол отебись по братски подзаебываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #114 7 часов назад эквилибристика написал Только что: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: never Не торопись я переиграл невер пока под мою посидит один раунд Без обид, но у него реально хуевое начало не по твоей наводке Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #115 7 часов назад ладно давайте фокус на этой пусть другие попиздят pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #116 7 часов назад Давайте стоп стоп прошлые игры, мне ваще похуйю. Аферус мент-анальная затычка, мы все это знаем и с этим фактом играем. Не разгоняй его Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #117 7 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Без обид, но у него реально хуевое начало не по твоей наводке Ну я заметил но он хочет устаканить Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #118 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Работаем? ты не на чиле зашел но я у тебя мирный - фэкт за тобой посмотрим еще я буду только рад если ты мж Аналитика по мне уже на пятой странице Скажи мне еще хоть раз, что ты в прошлой не обосратый был я не был обосратый потомуш минимум чела три шарили что меня сливать ваще даже близко не надо с такой игрой ты квотил агитировал звал других я молчал на все это, да даже чет пукал шоб ты совсем уже мимо не шел Я у тебя роль видел соточную. Да, проебался, что городская. Но факт, что коленки дрожали. С чем споришь то? да ты до сих пор считаешь что чек шурика это чек топана и что я трясся я сидел ток хъуйню тебе в ответ писал мол отебись по братски подзаебываешь Так ты по факту когда чек шуника сделал? Я не помню, но обнародовал ты его на сл день просле того, как весь тред дал Шурика топ1 кандидатычем. Речь о чем? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Спалить роль мж = обосраться? Да. Были бы на мафах и мане не рофлеры и афк, он бы улетел первым днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #119 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: ладно давайте фокус на этой пусть другие попиздят Так ну с этим чупакаброй придется играть) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #120 7 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно давайте фокус на этой пусть другие попиздят Так ну с этим чупакаброй придется играть) откуда ты знаешь что я волохатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение