CliffEdge #21 19 августа Zhenek написал 18 минут назад: CliffEdge написал 22 минуты назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Алкоголь норм. Он отлично фильтрует генофонд, ведь, объективно, у семьи алкашей не должно быть будущего ты про себя? Не, я про таких как @zDjin. У меня никто по обеим линиям (отец/мать, их отцы/матери) не пьёт, ну и я, естественно, тоже А вот у этого чела … ну ты его посты почитай, там конкретно воняет алкашкой от почти каждого да уж, алкоголь так мозги не разрушает, ты крэк наверное куришь Шокичь написал 3 минуты назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Алкоголь норм. Он отлично фильтрует генофонд, ведь, объективно, у семьи алкашей не должно быть будущего Как он фильтрует если плодятся как раз алкашня и маргиналы из глубинки в основном, если не брать в расчет южные расы. Короче надо запретить алкоголь, а всех алкашей, торчков и самогонщиков сразу на СВО в штурма! это уже было осенью 22 года стояли танки заведенные, рядом куча солдат валяются и пустых бутылок гайнутдиновки Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22 19 августа Иногда, изредка, можно пивка попить. А так нет. Алкоголь хуёвый наркотик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #23 19 августа Автора клоз, теме 7 Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24 19 августа CliffEdge написал 11 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: CliffEdge написал 34 минуты назад: Zhenek написал 35 минут назад: Алкоголь норм. Он отлично фильтрует генофонд, ведь, объективно, у семьи алкашей не должно быть будущего ты про себя? Не, я про таких как @zDjin. У меня никто по обеим линиям (отец/мать, их отцы/матери) не пьёт, ну и я, естественно, тоже А вот у этого чела … ну ты его посты почитай, там конкретно воняет алкашкой от почти каждого да уж, алкоголь так мозги не разрушает, ты крэк наверное куришь я-то тут вообще при чем? Шокичь написал 15 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: Алкоголь норм. Он отлично фильтрует генофонд, ведь, объективно, у семьи алкашей не должно быть будущего Как он фильтрует если плодятся как раз алкашня и маргиналы из глубинки в основном, если не брать в расчет южные расы. Короче надо запретить алкоголь, а всех алкашей, торчков и самогонщиков сразу на СВО в штурма! Ну так вот, глубинка в основном. Там они и остаются. В глубинке. Там они и умрут, в подворотнях глубинки а норм челы будут жить в центрах мира и никакие алкаши из глубинок не будут им мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25 19 августа Так синьку видеть как она есть, можно только если ты ее бросил. Изнутри так не взглянуть. Когда пьешь регулярно, то синька как отдушина. А когда не пьешь и тут выпил случайно, то одни минусы. Тупеешь, теряешься, прикола никакого нет, как был трезвый, только хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #26 19 августа согласен, алкоголь хуйня полная в плане эффекта, но вино и пиво обожаю вкус бля я понял что что я пью что не пью нихуя не меняется по сути пиво пью нулевку щас в основном, у вина такой опции нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #27 19 августа Шокичь написал 1 час назад: Короче надо запретить алкоголь был уже как-то сухой закон и чо толку FantSayHello написал 6 часов назад: Не понимаю что должно быть у человека в голове, чтобы по собственному желанию вливать в себя этот яд. В мире есть столько прекрасного, сноуборды, курорты, женщины. Но кретины выбирают вместо всего этого залиться этилом и барагозить, при этом на следующий день умирая с похмелья, как настоящие слизняки. Позор. В этих попытках легкого ухода от реальности не трудно разглядеть слабость человеческого духа, неспособность развиваться как личность и получать от жизни настоящий кайф. вот от кого от кого, а от тебя я такого не ожидал нож в спину, предатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #28 19 августа Lotus написал 58 минут назад: согласен, алкоголь хуйня полная в плане эффекта, но вино и пиво обожаю вкус бля я понял что что я пью что не пью нихуя не меняется по сути пиво пью нулевку щас в основном, у вина такой опции нет Рижское 0 от трехсосенского попробуй, среди нулёвок прям достойное Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29 19 августа mydear_friend написал 51 минуту назад: вот от кого от кого, а от тебя я такого не ожидал нож в спину, предатель Lotus написал 1 час назад: у вина такой опции нет всм есть безалкогольное вино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #30 19 августа FantSayHello написал 15 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: вот от кого от кого, а от тебя я такого не ожидал нож в спину, предатель Lotus написал 1 час назад: у вина такой опции нет всм есть безалкогольное вино безалкогольное вино это хуйня полная ваще(( я пробовал и дорогое и дешевое тупо компот, с пивом лучше дела обстоят может конечно мне не повезло, ну и в вине намного тоньше и разнообразней вкус CliffEdge написал 20 минут назад: Lotus написал 1 час назад: согласен, алкоголь хуйня полная в плане эффекта, но вино и пиво обожаю вкус бля я понял что что я пью что не пью нихуя не меняется по сути пиво пью нулевку щас в основном, у вина такой опции нет Рижское 0 от трехсосенского попробуй, среди нулёвок прям достойное че-то такое не видел ваще мой топ tsingtao, freedamm, clausthaler тсингдао самое похожее на обычное пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31 19 августа Lotus написал 28 минут назад: FantSayHello написал 46 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: вот от кого от кого, а от тебя я такого не ожидал нож в спину, предатель Lotus написал 1 час назад: у вина такой опции нет всм есть безалкогольное вино безалкогольное вино это хуйня полная ваще(( я пробовал и дорогое и дешевое тупо компот, с пивом лучше дела обстоят может конечно мне не повезло, ну и в вине намного тоньше и разнообразней вкус CliffEdge написал 50 минут назад: Lotus написал 1 час назад: согласен, алкоголь хуйня полная в плане эффекта, но вино и пиво обожаю вкус бля я понял что что я пью что не пью нихуя не меняется по сути пиво пью нулевку щас в основном, у вина такой опции нет Рижское 0 от трехсосенского попробуй, среди нулёвок прям достойное че-то такое не видел ваще мой топ tsingtao, freedamm, clausthaler тсингдао самое похожее на обычное пиво циндао нулевка очень годная к употреблению подтверждаю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #32 19 августа Конечно же, пидорашки налетели и стали обсуждать, какая ослиная моча менее ослиная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #33 19 августа Lotus написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: mydear_friend написал 2 часа назад: вот от кого от кого, а от тебя я такого не ожидал нож в спину, предатель Lotus написал 2 часа назад: у вина такой опции нет всм есть безалкогольное вино безалкогольное вино это хуйня полная ваще(( я пробовал и дорогое и дешевое тупо компот, с пивом лучше дела обстоят может конечно мне не повезло, ну и в вине намного тоньше и разнообразней вкус CliffEdge написал 1 час назад: Lotus написал 2 часа назад: согласен, алкоголь хуйня полная в плане эффекта, но вино и пиво обожаю вкус бля я понял что что я пью что не пью нихуя не меняется по сути пиво пью нулевку щас в основном, у вина такой опции нет Рижское 0 от трехсосенского попробуй, среди нулёвок прям достойное че-то такое не видел ваще мой топ tsingtao, freedamm, clausthaler тсингдао самое похожее на обычное пиво причем оно стоит в кб что-то типа 45р и по сравнению с другими масс маркетами 0 выигрывает Товарищ Троцкий написал 15 минут назад: Конечно же, пидорашки налетели и стали обсуждать, какая ослиная моча менее ослиная я 23 литра пива сварил Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #34 19 августа Zhenek написал 3 часа назад: я-то тут вообще при чем? привет, затерпела сучара и стала правильно писать ммм Zhenek понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #35 19 августа phosphorique написал 12 часов назад: как снотворное 10/10 полная хуйня, сон хуже становится - стресс выше во сне отслеживал по вупам Lotus написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: mydear_friend написал 2 часа назад: вот от кого от кого, а от тебя я такого не ожидал нож в спину, предатель Lotus написал 2 часа назад: у вина такой опции нет всм есть безалкогольное вино безалкогольное вино это хуйня полная ваще(( я пробовал и дорогое и дешевое тупо компот, с пивом лучше дела обстоят может конечно мне не повезло, ну и в вине намного тоньше и разнообразней вкус CliffEdge написал 1 час назад: Lotus написал 2 часа назад: согласен, алкоголь хуйня полная в плане эффекта, но вино и пиво обожаю вкус бля я понял что что я пью что не пью нихуя не меняется по сути пиво пью нулевку щас в основном, у вина такой опции нет Рижское 0 от трехсосенского попробуй, среди нулёвок прям достойное че-то такое не видел ваще мой топ tsingtao, freedamm, clausthaler тсингдао самое похожее на обычное пиво пилснер трайни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #36 19 августа IceSpirit-_- написал 4 минуты назад: phosphorique написал 12 часов назад: как снотворное 10/10 полная хуйня, сон хуже становится - стресс выше во сне отслеживал по вупам Lotus написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: mydear_friend написал 2 часа назад: вот от кого от кого, а от тебя я такого не ожидал нож в спину, предатель Lotus написал 2 часа назад: у вина такой опции нет всм есть безалкогольное вино безалкогольное вино это хуйня полная ваще(( я пробовал и дорогое и дешевое тупо компот, с пивом лучше дела обстоят может конечно мне не повезло, ну и в вине намного тоньше и разнообразней вкус CliffEdge написал 1 час назад: Lotus написал 2 часа назад: согласен, алкоголь хуйня полная в плане эффекта, но вино и пиво обожаю вкус бля я понял что что я пью что не пью нихуя не меняется по сути пиво пью нулевку щас в основном, у вина такой опции нет Рижское 0 от трехсосенского попробуй, среди нулёвок прям достойное че-то такое не видел ваще мой топ tsingtao, freedamm, clausthaler тсингдао самое похожее на обычное пиво пилснер трайни так похуй лучше варианта восстановить режим не существует Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 19 августа В рот ебал алкоголь, уже хз сколько лет не испытывал алкогольного опьянения Единственное могу сказать, что когда на тусовке, или фестивале хочешь веселья, то лучше пить, тогда весело, но лучше в меру, до состояния поднятного настроения. Мне лично это уже давно нахуй не надо, все это веселье, по этому я не пью. Без алкоголя я веселиться не умею Крепкач я на хую видал, но могу раз в год ебануть рюмку пиздатого самогона под что-нибудь вкусное, например борщ, но это я считаю часть блюда Ещё раз в месяц я беру 1 или 2 бутылки пива, чтобы посмотреть кино и сожрать что-нибудь вкусное под это пивко Только пиво которое я пью в среднем сейчас 500р за бутылку ( Так что при всем желании не нахуяришься, так как на пиво сразу улетает 3-4к. Опять же, оно плотное пиздец, дохуя и не выпьешь Вот мои фавориты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #38 19 августа Ну да - алкоголь сам по себе гавно, но напитки с алкоголем есть кайфовые. Ладно так и быть, дорогой алкоголь запрещать не будем. Хотя если так подумать ща прям дешевого и нету.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #39 19 августа ADOLF написал 5 часов назад: по этому я не пью ADOLF написал 5 часов назад: могу раз в год ебануть рюмку пиздатого самогона ADOLF написал 5 часов назад: Ещё раз в месяц я беру 1 или 2 бутылки пива FROST LIGHT, Shyrik, mazt3r и 13 другим понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40 19 августа LynTeek написал 5 минут назад: ADOLF написал 5 часов назад: по этому я не пью ADOLF написал 5 часов назад: могу раз в год ебануть рюмку пиздатого самогона ADOLF написал 5 часов назад: Ещё раз в месяц я беру 1 или 2 бутылки пива Дефолт от Адольфа Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение