kvoevodin #1 Опубликовано: 24 августа Добро пожаловать в официальный автомобильный топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 24 августа лол нахуя Цитата — Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса Иванна?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6 24 августа А почему название не придумали оригинальное? "Уже и китаец сгодится"- отсылка к прошлому топану "Бензин это роскошь" - актуалочка irhold111 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7 24 августа привет от трактористов стоящим в очереди бензонюхам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10 24 августа в моей деревне, бтв, через день нигде не было бенза, потом хуяк и очередь максимум по 2 машины на колонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #11 24 августа В топике чётных и не чётных, с полным баком дизеля. Что там на повестке, хлопнет ли движок на 92 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #12 24 августа Methamphetamine написал 6 часов назад: В топике чётных и не чётных, с полным баком дизеля. Что там на повестке, хлопнет ли движок на 92 ? я так дошутился, в ямищу у заправки заехал, защитой картера уебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13 25 августа на первой в топане коробочников Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #14 25 августа Планирую взять Форд мустанг или Камаро какие подводные Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #15 25 августа (изменено) зачем? ты подросток? Изменено 25 августа пользователем futuresin1 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #18 25 августа Кто такие коробочники блин Короче так я и не купил m4 f82, потому что въебал все накопления на машиноместо на подземке. Видимо троечка со мной еще надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19 26 августа futuresin1 написал 23 часа назад: зачем? ты подросток? Если нравится почему нет? Тем более стоит не особо дорого с теми же китайцами новыми Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #20 26 августа https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/ford_mustang_2.3_at_2021_60_000_km_8249163466?context=H4sIAAAAAAAA_wFYAKf_YTozOntzOjEzOiJhdXRvTG9hbnNNYXNrIjtpOjM7czoxMzoibG9jYWxQcmlvcml0eSI7YjowO3M6MToieCI7czoxNjoiaXM5eFY1VlBDajlaR1EzSCI7fUXDMylYAAAA ну попонтить хули нет Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение