Rolling_in #581 9 сентября диваны по рублю а так да, инфляция ебейшая из за коробочников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #582 9 сентября Этим чубрикам игра, как таковая на хуй не нужна. Им можно просто черный экран оставить и чтобы как обезьяна с гифки кликали на всплывающую белую плашку дивана. maku4ino, Rolling_in, sviper и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #583 9 сентября eksait написал 1 минуту назад: Этим чубрикам игра, как таковая на хуй не нужна. Им можно просто черный экран оставить и чтобы как обезьяна с гифки кликали на всплывающую белую плашку дивана. всегда в голос с этой гифки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #584 9 сентября Rolling_in, RozRosen, sviper и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #585 9 сентября SINEGOSPROGIBA написал 16 минут назад: да похуй т ы чмо выводное подвальное Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #586 9 сентября Подвалы не трож! Там клопики честным трудом зарабатывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #587 9 сентября Лучше бы Храм строили, нахуй убивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #588 9 сентября KyKyLLLka написал 7 минут назад: Лучше бы Храм строили, нахуй убивали Джонатан состоит в радикальном крыле коммунистической партии Новой Зеландии и когда он узнал что храм строиться, а не разрушается(как задумано) в офисе GGG начался сущий кошмар 3Kbandit, maku4ino и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #589 9 сентября Это роблокс говорил, что храм ему выходные испортил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #590 9 сентября Надеюсь от виспов ему серваки уебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #591 9 сентября айфон купи в ресторан свади диваны по 1 рубьлю 2 день Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #592 9 сентября Пиздос. Вторая экспедиция, когда 3 таблетки юзаешь, спавнится 50% времени с нерабочим детонатором (бимбы поставить нельзя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #593 9 сентября eksait написал 1 час назад: Это роблокс говорил, что храм ему выходные испортил. да пидоры они все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #594 9 сентября SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Лучше бы Храм строили, нахуй убивали Джонатан состоит в радикальном крыле коммунистической партии Новой Зеландии и когда он узнал что храм строиться, а не разрушается(как задумано) в офисе GGG начался сущий кошмар Говорят, когда построят третий храм, на землю придёт Машиах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #595 9 сентября 2 джейд айсла рядышком заспавнились офк запустил на дабл и лес полутал: Скрытый текст PENIS SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #596 9 сентября Запустил цепочку на обезьяну Показать содержимое Обезьяну не полутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #597 9 сентября Zhenek написал 2 часа назад: Запустил цепочку на обезьяну Показать содержимое Обезьяну не полутал не каждому дано, пытайся еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #598 9 сентября 3Kbandit написал 22 минуты назад: Zhenek написал 3 часа назад: Запустил цепочку на обезьяну Показать содержимое Обезьяну не полутал не каждому дано, пытайся еще я хз, это пиздец на самом деле. Мне уже даже интересно, что раньше случится. Мне прокнет пояс или макака с энрагой и критом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #599 9 сентября Zhenek написал 6 минут назад: 3Kbandit написал 29 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: Запустил цепочку на обезьяну Показать содержимое Обезьяну не полутал не каждому дано, пытайся еще я хз, это пиздец на самом деле. Мне уже даже интересно, что раньше случится. Мне прокнет пояс или макака с энрагой и критом экстра + крит тоже круто же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #600 9 сентября maku4ino написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: 3Kbandit написал 31 минуту назад: Zhenek написал 3 часа назад: Запустил цепочку на обезьяну Показать содержимое Обезьяну не полутал не каждому дано, пытайся еще я хз, это пиздец на самом деле. Мне уже даже интересно, что раньше случится. Мне прокнет пояс или макака с энрагой и критом экстра + крит тоже круто же хочу энрагу из-за скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение