zet #181 17 мая 2024 Цитата Грег Дэниелс набирает команду сценаристов, чтобы выдвигать идеи для нового сериала «Офис» Действие сериала будет происходить в новом офисе с новыми персонажами, но находиться в той же вселенной. Сервис Peacock одобрил новую версию сериала «Офис» Документалисты, ранее снимавшие в офисе компании «Дандер Миффлин», обнаруживают новую захватывающую тему для своего репортажа. Они направляются в редакцию недооцененной газеты из Среднего Запада, которая на грани банкротства и нуждается в спасении. Отмечается, что это не перезапуск, и не спин-офф. Стив Карелл не появится в новом сериале во вселенной «Офиса». Стив Карелл : «Я буду смотреть, но не приду». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #182 17 мая 2024 хоть раз было так чтобы сериал возобновляли через триста лет и не вышло говно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #183 17 мая 2024 Винтер написал 3 часа назад: хоть раз было так чтобы сериал возобновляли через триста лет и не вышло говно Карточный домик, Сумеречная зона? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #184 22 мая 2024 но находиться в той же вселенной Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение