Spnkeee #3461 9 января 2017 В чем был прикол когда Ватсон определил днюху Шерлока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3462 9 января 2017 (изменено) чота с момента "Круто,можно мне в вашу группу" в голос Изменено 9 января 2017 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3463 9 января 2017 Ну всё, за эту серию можно простить и все гавно из первойЧет вголос, найс завязка на финал сезона, столько мыслей сразу, пиздец какой то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3464 9 января 2017 Бля гайз нужна помощь , давно как-то смотрел аватар в оригинале и недавно его по телику крутили на первом, и я с 5 минуты понял что дохуя сцен вырезано .И щас смотрел от первого канала и всю серию думал ,что они что-то вырезали , кто смотрел в обеих вариациях , была ли такая хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3465 9 января 2017 Бля гайз нужна помощь , давно как-то смотрел аватар в оригинале и недавно его по телику крутили на первом, и я с 5 минуты понял что дохуя сцен вырезано .И щас смотрел от первого канала и всю серию думал ,что они что-то вырезали , кто смотрел в обеих вариациях , была ли такая хуйня?ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3466 9 января 2017 щас бы обрезанный аватор показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #3467 9 января 2017 ваще интересная теория, что холмсов на самом деле 4, то есть eurus это не шеринфорд нихуятипо "почему люди перестают исктаь после трёх"эта фраза также может относится к количеству серий в сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3468 9 января 2017 ты ебанутый? бля сам посмотришь, запараноишь что кругом обман! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3469 9 января 2017 ты ебанутый? бля сам посмотришь, запараноишь что кругом обман! обман только в твоей ебанутый голове, сын шлюхи оджи. Как вообще до такого додуматься мог. А тебя не смутило что серия идет полтора часа и она шла полтора часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3470 9 января 2017 В чем был прикол когда Ватсон определил днюху Шерлока? Считается, что у Шерлока ДР 6 января, но точной даты неизвестно вроде как. Решили на этом сыграть. Определил косвенно Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3471 9 января 2017 надеюсь они не закроют эту тему с сестрой в некс серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3472 9 января 2017 (изменено) Редберд – имя того самого «другого», а точнее ещё одного брата(сестры) Шерлока и Майкрофта. Вот ряд моментов из сериала, которые наводят нас на эту мысль. Вспомним диалог Майкрофта и Шерлока на свадьбе, когда первый раз появляется это загадочное имя Майкрофт: «Не лезь! Помнишь, что случилось с…Редбердом?». Шерлок: «Я уже не ребенок!» В эпизоде «Его Прощальный Обет» мама Шерлока говорит: «Если я узнаю, кто всадил пулю в моего мальчика, клянусь, я озверею». Позже, когда сыщик стреляет в Мангуссена, он выпускает пистолет из рук, поднимает их вверх и мы видим рыдающего 12-летнего Шерлока глазами Майкрофта: «О, Шерлок… Что ты наделал?..». Плюс в одном из эпизодов, на экране появляется досье на Шерлока, в котором обозначены его «болевые точки», среди которых мы видим «REDBEARD (SEE FILE)», и если Редберд – это собака, то откуда у собаки может быть личное дело? Из всего этого можем сделать несколько выводов: 1. кем бы ни был загадочный Редберд, Шерлок косвенно виноват в его смерти; 2. Майкрофт единственный кто знает о том, что произошло на самом деле; 3. вполне возможно, день, когда что-то случилось с Редбердом и есть «тот самый день», после которого Шерлок обязан иметь при себе список. 4. Она(сестра) скорее всего связана с Мориарти и будет выступать в качестве главного злодея в заключттельной серии. Плюс, будет всё-таки Шеринфорд ну и офк не стоит забывать про ну и в конце концов я в голос с того, что Шерлок(великий гений итд) не узнал свою, блядь, сестру. РОДНУЮО ДА ОНА ЛИНЗЫ НАДЕЛА ВСЁ СРАЗУ НЕ ПОНЯТНО КТО ЭТОтеперь окажется, что Мориарти - подставной актер от Эврну и мисс ми на экранах сделала как раз сестра наверн Изменено 9 января 2017 пользователем Kognak Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3473 9 января 2017 ты ебанутый?бля сам посмотришь, запараноишь что кругом обман!обман только в твоей ебанутый голове, сын шлюхи оджи. Как вообще до такого додуматься мог. А тебя не смутило что серия идет полтора часа и она шла полтора часа. Бля ну мб там 15 ссекундные моменты , или слова , всё может быть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3474 9 января 2017 Ахуеть им заниматься нехуй резать серию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3475 9 января 2017 а как Тайлер резал кадры и вставлял прон? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3476 9 января 2017 (изменено) сеструха ебанутая и в детстве уебала собаку шерлока по кликухе редберд и пыталась утопить его в воде = они увидели в ней психопатку и упекли в психушку шеринфорд, она сидела в психушке и давала указания мориарти, а щас сбежала, чтобы снести тронможете скринить Изменено 9 января 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3477 9 января 2017 и упекли в психушку шеринфорд,pp.vk.me/c626525/v626525247/40c34/NZcBZLm2nuM.jpg какой диск лол какой задел вот как все будетШерлок прикинется умирающим чтоб "спасти-вернуть" Ватсонавот и все можете квотить горжусь собой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3478 9 января 2017 и упекли в психушку шеринфорд,pp.vk.me/c626525/v626525247/40c34/NZcBZLm2nuM.jpgтут я энивей не уверен. Утром это было на вики, сейчас нет. Править статьи может каждый. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3479 9 января 2017 Вы че дауныРедберд это собака шерлока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3480 9 января 2017 Ахуеть им заниматься нехуй резать серию?Бля ну тип если ты не знал , что режут фильмытипа Минкульт их смотрит если чё не так консвено кого то задевают они тип этот момент просят убрать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение