PochtiKakLoda #4141 17 января 2017 первая серия чет слишком скучная2я нормальная3я вообще полный каллдавно такого дерьма как 3я серия мир не видовалдаа уж много лет, так много что аж с того момента прошло аж ... сколько тебе лет?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4142 18 января 2017 (изменено) вы хотите сказать, что я один пересмотрел момент с появлением мориарти под квин уже раз 10000??? Изменено 18 января 2017 пользователем BeautifulDream MAMA_GUFA, LEXA_TRAF и Ant0n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4143 18 января 2017 Чмыри хотите предъявить за хауса? Всем обосную. Пересматривал 4 раза. И только ласт сезон и то местами в говне. Черти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4144 18 января 2017 хаос хуита (не смотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4145 18 января 2017 Хаос не смотрел, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4146 18 января 2017 вы хотите сказать, что я один пересмотрел момент с появлением мориарти под квин уже раз 10000???Максимально жирушный момент, не понимаю как он тут кому-то доставляет JustAwesome и #swag понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4147 18 января 2017 (изменено) в серии на свадьбе джона в разговоре с братом шерлок говорит "медная борода я уже не ребенок бла бла"а потом озвучили как рыжаяи кстати как можно перевести имя eurus эвр - эвер а я еще думаю. греческое имя. странное. но чет нихуя необычного а там вот что оказыается или ее в фильме сокращенно называли eur и отсюда перевод такой. тогда понятно Изменено 18 января 2017 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4148 18 января 2017 как можно перевести название планеты uranus уран а я еще думаю. греческая планета. странная. но чет нихуя необычного Whitter, Товарищ Троцкий, vau и 1 другому понравилось это Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4149 18 января 2017 (изменено) Уранус это римское имя (сейчас чекнул, оказывается это латинизированное название греческого бога, а не просто римский бог, как у большинства других планет) А в русском переводе сериала наверное отталкивались от традиционного в России имени бога Изменено 18 января 2017 пользователем Goldex vau понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4150 18 января 2017 бля в 3й серии по полочкам разложено что майкрофта ученые воспринимали как феномен,сеструху как гения века ,а шерлок постоянно поддтормаживалблять из майкрофта тупицу сделали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4151 18 января 2017 Чот в гилас как Майкрофт блевал от убийств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4152 18 января 2017 бля как же меня заебала эта мери своей рожей и тупой улыбкой,сегодня ласт серию не осилю. alpulgaz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4153 18 января 2017 (изменено) Уранус это римское имя (сейчас чекнул, оказывается это латинизированное название греческого бога, а не просто римский бог, как у большинства других планет) А в русском переводе сериала наверное отталкивались от традиционного в России имени бога Изменено 18 января 2017 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4154 18 января 2017 ШО ЗА ПОМОЙКА 3 СЕРИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4155 18 января 2017 ШО ЗА ПОМОЙКА 4 СЕЗОН Пофиксил, не благодари Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #4156 18 января 2017 вы хотите сказать, что я один пересмотрел момент с появлением мориарти под квин уже раз 10000???я кончил на этом моментеа так сезон слабее предыдущих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #4157 18 января 2017 2 серия более менее ,1 серию не осилил ,переключил через 50 мин на некст,3 даже смотреть не собираюсьпора запустить Табу Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #4158 19 января 2017 2 серия более менее ,1 серию не осилил ,переключил через 50 мин на некст,3 даже смотреть не собираюсьпора запустить ТабуИ всем как то похуй хахахахахах . Щас бы зайти в топан чтобы обосрать сериал который не стал смотреть . Чето как то в голос с вас неполноценных . 3 серия заебок за исключением переборщили с сеструхой их , уж слишком много пиздели про нее а на деле хуй в говне получился . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4159 19 января 2017 вы хотите сказать, что я один пересмотрел момент с появлением мориарти под квин уже раз 10000???я кончил на этом моментеа так сезон слабее предыдущих вам надо провериться у сексолога Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4160 19 января 2017 Уранус это римское имя (сейчас чекнул, оказывается это латинизированное название греческого бога, а не просто римский бог, как у большинства других планет) А в русском переводе сериала наверное отталкивались от традиционного в России имени бога Меня это несколько путает Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение