[blindfold] #4161 19 января 2017 Очень интересно читать стены про ваши анусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #4162 22 января 2017 дароваs03e03 лучше всего 4 сезона. после каждой серии ловил такой ебасос - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4163 22 января 2017 ну и дерьмо,даже посмотрел это все ради того что бы сказать ну и дерьмо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4164 22 января 2017 (изменено) сериал для одаренных это 100 % процентовздоровых людей при мне трясло от первой серии, матрица в конце заставила откачивать двоих от конвульсий. сериал заебись, батя грит молодца смотрю вторую серию, нахуярился как надо Изменено 22 января 2017 пользователем pnanrkotikivj IMGO и Коньячек понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4165 22 января 2017 такое впечатление, что первую и 2-3 серии режисировали 2 разных человекапервая серия по эмоциям походит на просмотр российского сериалая просто блевать хотел с этой ебаной камеры2-3 серия просто так как надовсе по канонам шерлокакристально чистая картинка с умелым и уместным использованием спецэффектов сюжет вроде норм, но конец скомканный + выбесила эта блондинка-всезнайка (которая умерла)столько этих ебаных сентиметовну я не могу поверить в эту любофффя даже в то, что евер просто мефистофель во плоти и манипулирует всеми как хочет охотней поверил, чем в любоф белобрысой кривляки и ватсонанастолько хуево они эту ситуацию обыграли, что даже бомж с пропитой башкой не поверит этой хуесоскенастолько бездарной игры я давно не виделкак только она появляется на экране меня просто тянет блевать от ее переигрываниящас же 2017-й год, а не 1965 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4166 22 января 2017 Как бы не секрет, что снимали и писали серии разные люди.Это уже обсудили сто миллионов раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4167 25 января 2017 Глянул сизыч.Бля как будто ушат дерьма похавал, и эту хуйню они писали 3 года ?ахуеть блядь.Ну первые две серии еще куда ни шло, третья это просто ахуеть.Сестра которая претендует на самого умнейшего человека 21 века, выдаёт умозаключения уровня моих пьяных разговоров с рандомными собеседниками о морали, значимости, не значимости тех или иных общественных норм Единственный флип который мне понравился это флип с молли типо там взрывчатки нет, ты нихуя не выиграл ты проиграл. С редберда просто в голос орал. На территории особняка есть колодец блядь о котором никто не знает, а редберда никто не ищет хотя он там должен был дней 5 подыхать (как оказывается его так и не нашли, судя по костям ).С гипноза сестры прост конечно в голос заорал. с внимания к каким-то рандомным челикам по 10 минут экранного времени (типа 3 толстяка, или этот начальник тюрьмы) ахуеть как важно бля чё с ними.В конце второй серии мне еще показалось мб че-то ахуенное будет, будет какой-то экшон и загадки в лондоне, но нет, всё действо перенесли в клетку 2х2. Гениально конечно съебаться из тюрьмы, чтобы в неё вернуться. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4168 25 января 2017 >ну первые две серии еще куда ни шло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4169 25 января 2017 только начал смотреть сириксейчас закончилась 2ая серия интересненько Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4170 26 января 2017 (изменено) всем офк насрать U K ; N E W S ; C O M I N G / F R I D A Y ; 2 P M Изменено 26 января 2017 пользователем LoalCoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4171 28 января 2017 поясните за разные концовки плез, и если ввышла серия с другой концовкой, на какой стр велось её обсуждение или находица линк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4172 28 января 2017 на сайте кероба есть все три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #4173 28 января 2017 Не забывай, от кероба еще своя собственная есть vau понравилось это Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4174 1 февраля 2017 сезон на 3 с плюсикомпросто ужасная первая серия ( ака мелодрамная помойка)отличная вторая (шерлок собственно)перегруженная хуйней и нелепая третья ( помойная смесь джеймса бонда с ганнибалом, солянка из клише) потакание и заигрывание со зрителем появившееся в конце 2 сиза набрало просто неебические обороты, шерлок превратился в фарс, уровень комичности несопоставимо огромен по сравнению с драмой и серьезно воспринимать всё просто отказывается мозг.отличнейшая же вторая серия, с охуенной игрой актеров(особенно калвертон) с простым и приятным сценарием, умеренными шутками. разве так сложно сделать все три такими? просто пидорас моффат и его дружок гетисс, надеюсь они перестанут издеваться над шерлоком и закончат его уже нахуй. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4175 1 февраля 2017 Подожди подождиТы ещё не видел 4 сезон Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4176 1 февраля 2017 Подожди подождиТы ещё не видел 4 сезон глаза жиром заплыли? Kognak, mrspok407 и ComMix понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4177 5 декабря 2017 (изменено) "Бенедикт сейчас работает над франшизами MARVEL. Остальные ребята тоже очень заняты. Но я точно уверен, что мы поработаем снова. Наш сериал получился сверх успешным, на это тоже нужно обращать внимание. Сейчас у нас нет временных рамок. Поэтому Шерлок и Ватсон могут вернуться, когда им будет по 60 или 70""Перерыв будет точно больше. Проблема в том, что мне очень сложно отследить за расписанием и графиком всей команды. Мне сложно сказать когда, но мы точно соберемся все вместе и поработаем внось" моффат остановись, не стоитhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=tw3jHjEgPFU Ну а пока, при желании, можете похавать корейцев Изменено 5 декабря 2017 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4178 5 декабря 2017 Хотел бы сеттинг, как был в безобразной невесте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4179 9 ноября 2018 в этом году будут серии? или кумбербрукер стал окончательно анимешником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4180 9 ноября 2018 в этом году будут серии? или кумбербрукер стал окончательно анимешникомВ этом году точно не будет, есть маленький шанс, что будет в 2019г. Но скорей всего, что не будет новых серий ВООБЩЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение