fb #101 24 июля 2011 да хер его, где то часа 3, может 4. это когда просто читаешь. подсветка на макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomdeguerre #102 24 июля 2011 почему все так фапают на киндл, если надо читать а не выебываться то любая в диапазоне от 4 до 6к подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #103 24 июля 2011 увидел в 1 посте свою книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #104 25 июля 2011 почему все так фапают на киндл, если надо читать а не выебываться то любая в диапазоне от 4 до 6к подойдетпотому что он блядь стоит столько же или меньше, но в пару раз качественнее. что тут непонятного-то Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #105 28 июля 2011 Кто-нибудь имеет? Просто надоело покупать книги за 500+ рублей, вот думаю купить такую штуку. Вообще окупает ли она себя, удобно ли читать и можно скачивать книги из инета бесплатно? Дискасс У друга точно такой же, стоит купить, убер крутая Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #106 28 июля 2011 ТОП-4 ридеров Алекса Экслера: 1. Sony Reader PRS-3502. Sony Reader PRS-6503. Amazon Kindle 34. Nook The Simple Touch Долго выбирал между 350 и киндлом, в итоге остановился на сони. Бесит клава киндла очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #107 25 октября 2011 матушка купила сегодня ебук регать его на сайте вообще стоит или можно забить на это хуй?и много народу вообще книги покупает?или так с интеренета скидываете и читаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #108 25 октября 2011 Если уж и решу что то прочитать , то покупаю , на мониторе читать это для уебков. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #109 25 октября 2011 сегодня заказал себе киндл Правда пока в Россию привезут, а потом в Беларусь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #110 25 октября 2011 ДУМАЮ СЕБЕ ТОЖЕ ПРИКУПИТЬ ТАКУЮ ШТУКУ СКОКО СТОИТ САМЫЙ ЭКОНОМ ВАРИАНТ БЕЗ ВСЯКИХ МП3 И ДРУГИХ ПЛЮХ ТОКО ЧТОБО БАТАРЕЯ ДОЛГО РАБОТАЛА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #112 26 октября 2011 заказывал в Китае, недорого и вполне устаривает, читать очень удобноцветная, почти все форматы видео воспроизводит ,музыка тоже есть 4 gb встроенной памяти хватает на всё. Так что очень рад этому девайсу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 26 октября 2011 80$- amazon kindle 479$ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #114 27 октября 2011 80$- amazon kindle 479$ когда увидел - от жадности заказал, хотя сонька еще живая есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #115 27 октября 2011 хотел купить ебук от киндла,порылся в инете,захотел сенсорный экран,в итоге буду копить на айпад2 Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #116 27 октября 2011 хотел купить ебук от киндла,порылся в инете,захотел сенсорный экран,в итоге буду копить на айпад2 chotko! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #117 27 октября 2011 хотел купить ебук от киндла,порылся в инете,захотел сенсорный экран,в итоге буду копить на айпад2 kindle touch как бы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #118 27 октября 2011 Читаю файлы тхт на плеере,не жалуюсь,но у друга читал на айпаде,очень клевая вещь,электронные книги себя быстро окупают.даже если купишь за 5к какой нить аппарат за пару месяцев окупится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #119 1 ноября 2011 на выходных покупаю соньку 350. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olezha #120 10 ноября 2011 читаю через stanza на айфоне, вполне себе ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение