Havoc[K.O] #61 21 января 2011 Норм типы Ну что за люди :NYavtorklif: Неужели так сложно понять, что что-то новое рождается не из "бля, все играют так - значит надо играть так" а из работы собственной головой. Как вы думаете появились триплы в доте? Мудаки ебаные Сто процентов были долбоебыуважаемые люди, которые писали: триплы - хуйня, "норм типы" © играют даблы! бля ну ты реально хуйню придумал же одновременно хуй получиться в замесе даже если вы чо будете выбирать крипов которых добить надо?? пока вас ебашить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #62 21 января 2011 мой дарк сир всегда стягивал спящих. Че пофиксили чтоле? Бля вы не шарите, проверенная тактика -> Нага ультует на 5, Дарксир стягивает всех в кучу поближе к крипам -> Скорп с гипером наяривает 4 крипов -> Враги как раз просыпаются и -5. Жаль что нельзя стягивать юнитов, которые стоят во сне наги. oh rly? Ответ есть, нужно лишь внимательно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #63 21 января 2011 мой дарк сир всегда стягивал спящих. Че пофиксили чтоле? Бля вы не шарите, проверенная тактика -> Нага ультует на 5, Дарксир стягивает всех в кучу поближе к крипам -> Скорп с гипером наяривает 4 крипов -> Враги как раз просыпаются и -5. Жаль что нельзя стягивать юнитов, которые стоят во сне наги. oh rly? Ответ есть, нужно лишь внимательно читать иди нахуй, мне нужно мнение авторитета типа варда или куринафу, а не етого лича всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #64 21 января 2011 Бля вы не шарите, проверенная тактика -> Нага ультует на 5, Дарксир стягивает всех в кучу поближе к крипам -> Скорп с гипером наяривает 4 крипов -> Враги как раз просыпаются и -5. Жаль что нельзя стягивать юнитов, которые стоят во сне наги. oh rly? Раньше нельзя было, сейчас мб пофиксили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #65 21 января 2011 мой дарк сир всегда стягивал спящих. Че пофиксили чтоле? Раньше нельзя было, сейчас мб пофиксили... А вот это уже забавно. :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #66 21 января 2011 Раз мы говорим о всякой х*йне,то: Старая "фишка" которую я когда-то придумал и не развил. спавн красных крипов за сентов(или как это наз-ся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #67 21 января 2011 мой дарк сир всегда стягивал спящих. Че пофиксили чтоле? Раньше нельзя было, сейчас мб пофиксили... А вот это уже забавно. :NY-_-: Одно время абузили пик нага-дс-энигма +2. Это было давольно давно, еще во времена когда я играл в профессиональную доту. Вскоре эту тему пофиксили и дс не мог стягивать под ультом наги. Но это было рили очень давно, так что вероятно пофиксили обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #68 21 января 2011 Отвод крипов с мида на ближний спавн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #69 21 января 2011 Раз мы говорим о всякой х*йне,то: Старая "фишка" которую я когда-то придумал и не развил. спавн красных крипов за сентов(или как это наз-ся) rly bojestvennaya novinka 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #70 21 января 2011 автор мудак, какой ты впизду теоретик. максить этот скилл - верх уебанства , его если и качать , то качать последним , т.к без песчанной бури тоже никуда. мб то что ты предложил в коетом раке исполнимо во время ЛАЙНИНГА , если какая нить потма стрелу даст , и ты этих 2-3 мобов ебнеш. но вынужден сообщить , что в этом случае вы от вражеской вышки никогда не отойдете , т.к этот скилл , думаю самый лучший для пуша , и его никак не остановить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #71 21 января 2011 Вариант для паба(теория): 1. Чел(возможно не один) фармит пак крипов, из кустов вылетает troll + sand 2. troll врубает ульт начинает нарезать одного, sand начинает нарезать крипов 3. ???? 4. PROFIT!!! Классическая альтернатива sand 1. ultie 2. Shift + dagger + stun 3. ???? 4. PROFIT!!! ты забыл про то что огр бафнет ск, ещё огр застанит твою маму мультикастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #72 21 января 2011 автор мудак, какой ты впизду теоретик. максить этот скилл - верх уебанства , его если и качать , то качать последним , т.к без песчанной бури тоже никуда. мб то что ты предложил в коетом раке исполнимо во время ЛАЙНИНГА , если какая нить потма стрелу даст , и ты этих 2-3 мобов ебнеш. но вынужден сообщить , что в этом случае вы от вражеской вышки никогда не отойдете , т.к этот скилл , думаю самый лучший для пуша , и его никак не остановить. Не читать топик, прежде чем что-то писать - это верх уебанства, поэтому можешь смело идти нахуй. Вариант для паба(теория): 1. Чел(возможно не один) фармит пак крипов, из кустов вылетает troll + sand 2. troll врубает ульт начинает нарезать одного, sand начинает нарезать крипов 3. ???? 4. PROFIT!!! Классическая альтернатива sand 1. ultie 2. Shift + dagger + stun 3. ???? 4. PROFIT!!! ты забыл про то что огр бафнет ск, ещё огр застанит твою маму мультикастом Шути про мам @ порабощай пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #73 21 января 2011 автор мудак, какой ты впизду теоретик. максить этот скилл - верх уебанства , его если и качать , то качать последним , т.к без песчанной бури тоже никуда. мб то что ты предложил в коетом раке исполнимо во время ЛАЙНИНГА , если какая нить потма стрелу даст , и ты этих 2-3 мобов ебнеш. но вынужден сообщить , что в этом случае вы от вражеской вышки никогда не отойдете , т.к этот скилл , думаю самый лучший для пуша , и его никак не остановить. ой блять если говорить о герое, то скорп вообще не актуален, проще взять шейкера или другого станера https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #74 21 января 2011 что дискасс то, итак всем все понятно Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #75 21 января 2011 Раз мы говорим о всякой х*йне,то: Старая "фишка" которую я когда-то придумал и не развил. спавн красных крипов за сентов(или как это наз-ся) :NYpray: Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #76 22 января 2011 соломид теперь стоит неплохо ну в том плане что даже ошибаясь в ластхите нихуево так харасишь правда все равно профит небольшой( ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #78 22 января 2011 профита недофига, ибо все равно надо качать стан и песок но потом качаем вместо плюсов если вы скилловый, то врываемся с ультом и сразу бьем крипа или героя, который умрет первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #79 22 января 2011 Вариант для паба(теория): 1. Чел(возможно не один) фармит пак крипов, из кустов вылетает troll + sand 2. troll врубает ульт начинает нарезать одного, sand начинает нарезать крипов 3. ???? 4. PROFIT!!! Классическая альтернатива sand 1. ultie 2. Shift + dagger + stun 3. ???? 4. PROFIT!!! ЛИЦО ЛАДОНЬ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #80 22 января 2011 пошел ебать айкап Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение