gRUzz #4482 7 апреля 2012 Главное не сесть, как сказал Дюрица, тогда думаю всё будет ок. апд: Орлов глорик зенита чтоле? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4484 7 апреля 2012 Бурлак очередной матч показывает, что защиту сборной пора обновлять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4485 7 апреля 2012 ААХАХАХАХАХАХХАХХ ЛОХИ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4486 7 апреля 2012 Орлов пиздец. Губочан не нарушал офк В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4487 7 апреля 2012 Главное не сесть, как сказал Дюрица, тогда думаю всё будет ок. апд: Орлов глорик зенита чтоле? АХАХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4488 7 апреля 2012 Главное не сесть, как сказал Дюрица, тогда думаю всё будет ок. апд: Орлов глорик зенита чтоле? АХАХАХХАХАХАХАХА ??? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4489 7 апреля 2012 Орлов все матчи зенита коментит, совпадение похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4490 7 апреля 2012 Главное не сесть, как сказал Дюрица, тогда думаю всё будет ок. апд: Орлов глорик зенита чтоле? АХАХАХХАХАХАХАХА ??? С 2010 года по просьбе «Зенита» и Газпрома комментирует все матчи петербургского клуба на НТВ-Плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4491 7 апреля 2012 купили штатного пенальтиста блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4492 7 апреля 2012 есть три вещи на которые можно смотреть до бесконечности 1. как теряет очки спартак в чр 2. как теряет очки цска в чр 3. как груз глорит команду на которую все давно забили хуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4493 7 апреля 2012 шлюхи ебаные гол был у судьи глаза на жопе :palevo: как таких отбитых нахуй вобще берут судить как мои тиммейты аптб прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4494 7 апреля 2012 есть три вещи на которые можно смотреть до бесконечности 1. как теряет очки спартак в чр 2. как теряет очки цска в чр 3. как груз глорит команду на которую все давно забили хуй Ебать как я люблю глорить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4496 7 апреля 2012 Главное не сесть, как сказал Дюрица, тогда думаю всё будет ок. апд: Орлов глорик зенита чтоле? АХАХАХХАХАХАХАХА ??? :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4497 7 апреля 2012 ебать опилки ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4498 8 апреля 2012 Не, ну это пиздец. Это лохомотив, иначе не назовёшь. Не реалезовать пенальти и еще проебать с такой игрой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4499 8 апреля 2012 ебать опилки чтоэтоблятьтакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение