Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Чемпионат России по футболу 2011/2012

Рекомендованные сообщения

2.Спартак  :nate:

мне одному кажется, что спартак даже квали к лч не пройдет?  :hmm:

Так-то да.

Но второе место разве не напрямую в групповую?

Поделиться сообщением

какую квали, сразу в группе ебашить будем

Поделиться сообщением

Ну шанс выйти есть, если в группе будет трабзонспор, батэ и динамо загреб.

Хотя не факт еще.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

с этого года в лч играет 2 команды, 2я проходит через квалификацию + хуй ещё знает, но где-то 50/50 что спартак будет несеянным и попадет на какой-нибудь шальке или наполи, которые разъебут его в гавнище

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Зенит что ли обгоните?  :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мда...... если мясо или лохомоты будут в ЛЧ, это будет провал

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

Молюсь на цска в лч, ибо такого позора, как спартак, нам там нахуй не надо!

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

хейтерам предлагаю сходить на болт!

тащи, спартак!!!

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

тащи, спартак!!!

ага, Валера верим :petro:

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

тащи, спартак!!!

Ебать спартак, ебать

Поделиться сообщением

хейтерам предлагаю сходить на болт!

тащи, спартак!!!

тебе тут не рады

Поделиться сообщением

мда...... если мясо или лохомоты будут в ЛЧ, это будет провал

Слыыыш

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Спартак в ЛЧ :lol: :lol: :lol: :lol: 

Валера верим :petro:

Поделиться сообщением

Спартак в ЛЧ :lol: :lol: :lol: :lol: 

Валера верим :petro:

Ну шутки шутками, а вариант такой есть  :hmm:

Я б на Локо посмотрел, вот бы они сыграли как в 2002 - 2004 :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Если Валера займет 2 место, то Федун будет в трудной ситуации: если снимает Валеру и с новый тренером Спартак проебывается в ЛЧ - виноват Федун. Если оставляется Валеру и Спартак проебывается в ЛЧ - опять виноват Федут. Поскольку Спартак в любом случае проебется, у Федуна сложный выбор будет :petro:

Поделиться сообщением

Негров привози - Чемпионат России тащи

Поделиться сообщением

Если Валера займет 2 место, то Федун будет в трудной ситуации: если снимает Валеру и с новый тренером Спартак проебывается в ЛЧ - виноват Федун. Если оставляется Валеру и Спартак проебывается в ЛЧ - опять виноват Федут. Поскольку Спартак в любом случае проебется, у Федуна сложный выбор будет :petro:

Карпин уйдет сам это же очевидно

Поделиться сообщением

Блять, Анжи с такой доминацией проебали наихуёвейшему Динамо. По всем параметрам переиграли и не забили =\

Более тупых фанатов, чем у Динамо Я ещё не встречал, выкрикивать "русские вперёд" когда в твоей команде меньше всего русских - апогей уёбанства  :avtorklif: Констатирую для начала, что это абсолютная провокация с расистским подтекстом, а следовательно это в первую очередь неуважение к своим же игрокам, которые, Я более чем уверен осуждают подобное.

Махачкалинские фанаты блять тоже уёбки, ну именно те кто хуйню всякую на поле кидал. Как можно быть такими уёбанами? Твоя команда проигрывает, второй тайм, времени мало, ситуация мягко говоря хуёвая, и вместо того, чтобы как-то поддержать свою команду они забрасывают поле всяким мусором, тем самым растягивая время, которое идёт не в пользу их же команды, усугубляя ещё более ситуацию.

Самбу жалко, он один обороняется за 2-3х человек и такой рикошет =\

ЭТО заебал со своей противной улыбкой, постоянные вмешательства в различные стычки игроков подзаебали уже всех, чересчур активен в этом плане, лучше бы почаще по воротам бил.

Ну и матч спартака с рубином, после просмотра пришёл к выводу, что Эменике пиздец талантище, не место ему в рядах краснобелых, он достоин лучшего клуба.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Эменике он как Думбия, только Эменике.

Если Спартак поиграет в Еврокубках в следующем сезоне, думаю он расстанется с красно-белыми.

Поделиться сообщением

• Создать...