Гость Kaboo29 #3061 19 декабря 2016 Щас бы не смотреть в оригинале лул (А так я смотрел с английскими субтитрами) TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3062 19 декабря 2016 Щас бы сиддхартху на похоронах зачитатьЧето вголоснулА сериал то продлили?А то попахивает конечнойа, сори, я не досмотрел до сцены во время титров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3063 19 декабря 2016 Как же я орал в голос, когда Кэв в 11 в баре работал, просто топовый персонаж этого сериала, он всегда заставляет улыбнуться. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3064 20 декабря 2016 для концовки сезона нормально, но 11 была самый библетхумп ну шо тут сказати в целом "Увидимся через год, Галлагеры!"надеюсь в говно сериал не уедет Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3065 21 декабря 2016 (изменено) слабый сизыч, ну хоть кев радовал а так чакельбан топ1 ))еще бабка френка в свое время тащила а куда карен делась я забылона стала умственно отсталой а дальше куда пропала напомните Изменено 21 декабря 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3066 21 декабря 2016 слабый сизыч, ну хоть кев радовал а так чакельбан топ1 ))еще бабка френка в свое время тащила а куда карен делась я забылона стала умственно отсталой а дальше куда пропала напомните Ее индеец на реабилитацию увез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3067 21 декабря 2016 12 серия просто уебищна. целый час тупой тягомотины, про то как хотят захоронить бестолковую шлюху наркоманку мать. Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3068 22 декабря 2016 последние три серии получились сливнымиЕсли бы было больше отца светланы, развивали сюжетку про липа поактивней и поменьше было про тугосерь я бы сказал бы что хороший сезон.а так чет ни рыба ни мясо. Бесконечная смена ёбарей персонажей уже чет подзаебывает.да и градус треша упал сильно, треш угар и рофлы постепенно сменились на мелодраму, это вообще не ок.ну хоть саундтреки в ласт сериях хорошие, все что выделить можно, увы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3069 28 декабря 2016 это ты про какую сюжетку липа,про то как он начал бухать опять?про эту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3070 29 декабря 2016 это ты про какую сюжетку липа,про то как он начал бухать опять?про эту.ну тип он как лечился так и лечится, просто пиздостраданиями со своей телкой целый сезон занимался + спиздил продукции яблочкавау, охуенно он продвинулся за целый сезонхотя он самый интересный персонаж для меня и есть дохуя куда его раскрывать и развивать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3071 5 февраля 2017 Мировая премьера назначена на 22 сентября 2017 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3072 6 марта 2017 конец сиза годный Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3073 2 апреля 2017 (изменено) смотрю середину 5 сезонахотелось бы сказать, что это один из самых охуенных сириков, которые когда либо смотрелна уровне первого поколения скинсов наверное топ персонажей для меня: 1. лип2. кевин3. карл4. микки к остальным особой симпатии неттёлок ебабельных дохуя, но вот по характеру все просто конченные мрази ебаные: сэмми - шлюха, фиона - безмозглая шлюха, карен - мразь, шийла - ёбнутая, вероника - эгоистичная шаболда, менди - мразь, дебби - дура ебаная малолетняя, моника - уёбищея с каждой серией просто удивляюсь, как можно было баб сделать настолько уёбищными в сериале , особенно с черножопой горит которая хочет чтобы её ебали и пилит мужа за то, что он детям внимание уделял единственная более менее тёлка пока это мажорка у которой батя инженер и светка Изменено 2 апреля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3074 2 апреля 2017 к концу сирича они будут так же в твоем топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3075 2 апреля 2017 топ персонажей для меня: 1. лип2. кевин3. карл4. микки к остальным особой симпатии нетА как же Френк? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3076 2 апреля 2017 (изменено) топ персонажей для меня: 1. лип2. кевин3. карл4. микки к остальным особой симпатии нетА как же Френк? не знаю чё все на него дрочат - базара нет он рофлит дохуя, но вот большинство его поступков - полный пиздецединственное, чему можно позавидовать, что он верен себе и ни чуть не изменился с первого сезона, но он ебаный эгоист, а мне такие персонажи не особо симпатизируютпроникся к нему только один раз, когда он карла от копов отмазалк концу сирича они будут так же в твоем топе сомневаюсь, за 5 сезонов ни одного пиздатого поступка от персонажа с пиздой Изменено 2 апреля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3077 2 апреля 2017 но как же Карэн... Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3078 2 апреля 2017 Фрэнк тотал уебище, а то, что он "верен себе" и вообще не изменился, является отличным поводов чтобы его кикнуть с сирика. Персонаж с первой и до последней серии занимается одним и тем же, лично мне остопиздело смотреть на него и нужно либо что-то менять с персонажем (даже второстепенные персонажи как-то развиваются) либо выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #3079 2 апреля 2017 (изменено) сэмми - шлюхапросто шлюха?по мне так самый мразотный персонаж каких еще поискать надо.Насчет Фрэнка да-поначалу можно порофлить,но к концу 7 сезона уже не знают че с ним делать и творят хуйню. Изменено 2 апреля 2017 пользователем shazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3080 2 апреля 2017 (изменено) сэмми - шлюхапросто шлюха?по мне так самый мразотный персонаж каких еще поискать надо. ну я сократил просто, хотя основное кач-во почему она бесит, потому что она, как правильно подметил фрэнк перед взрывом домом шийлы, - needy Изменено 2 апреля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение