zet #3361 29 января 2018 топчик ласт серия, с френка вголосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3362 29 января 2018 Я конечно все понимаю, но рофлить с того, что людям пришлось есть друг друга из-за таких обстоятельств - это идите нахуй Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3363 29 января 2018 все таки Лип красава, топ телочку выбрал, подождать год-два правда надо 7cknG-_-r1kuDo, olo)LOLO и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3364 29 января 2018 Досмотрел сезон , ну что сказать неплохо8из10.По порядку.Фрэнк или Френсис. Наверное самая интересная и грустная арка. Хотя было очевидно что синдром работяги пройдет, но смотреть как чел в 60 начинает понимать как работает мир было смешно. Особенно когда он за пенсией в 3 долара пришел. Лип. Наконец блять чел начал выбираться из говна. Грац с выбором правильной телки. Профессор мудак конечно, но он показал липу его возможное будущие. Кстати дочь юенса играла барт из дирка джентли. Красиво уехал в закат в общем лайк.Йиен. Хуестрадание переросшие в манию величия. Скорее не моральное , а психическое падение. В общем гей исуус показал насколько фемки и сжв активисты умственно отсталые. Карл. В общем я как понимаю они хотели показать франка и монику в молодости. Хотя я могу понят телку которая явно психически не здорова, но любовь карла к ней не очень хорошо прописана. Может ему просто нравится такая собачья преданность. Тем более вырасти в такой семье. Рад что сделал правильный выбор светлого будущего.Фиона. Секс. Секс. Секс. Вообще похуй что делает. Пусть хоть танцует весь сезон. По факту. За сезон нашла трахаря и стала мудрее. Деби. Весь сезон искала работу и ныла. Наверное 14 летним залетевшим девочкам засшло. Осталась такой же , только без пальцев. Ноль развития.Как и ви. Лучшая арка сезона. Куча юмора и рофлинок. Причем все зашло, и редноки и попытка стать би и свадьба, не забываем про доминацию.Жду некст, лучшею им взять перерыв в года 2 и набраться сил.Все еще хорошо, но уже видно слабинку. Но это 8 что не удивительно. Dwarrowdelf понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3365 29 января 2018 (изменено) конец красиво зашёл надеюсь нест сезон будет ласт с позитивным завершением Изменено 29 января 2018 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3366 29 января 2018 Досмотрел сезон , ну что сказать неплохо8из10.По порядку.Фрэнк или Френсис. Наверное самая интересная и грустная арка. Хотя было очевидно что синдром работяги пройдет, но смотреть как чел в 60 начинает понимать как работает мир было смешно. Особенно когда он за пенсией в 3 долара пришел.Лип. Наконец блять чел начал выбираться из говна. Грац с выбором правильной телки. Профессор мудак конечно, но он показал липу его возможное будущие. Кстати дочь юенса играла барт из дирка джентли. Красиво уехал в закат в общем лайк.Йиен. Хуестрадание переросшие в манию величия. Скорее не моральное , а психическое падение. В общем гей исуус показал насколько фемки и сжв активисты умственно отсталые.Карл. В общем я как понимаю они хотели показать франка и монику в молодости. Хотя я могу понят телку которая явно психически не здорова, но любовь карла к ней не очень хорошо прописана. Может ему просто нравится такая собачья преданность. Тем более вырасти в такой семье. Рад что сделал правильный выбор светлого будущего.Фиона. Секс. Секс. Секс. Вообще похуй что делает. Пусть хоть танцует весь сезон. По факту. За сезон нашла трахаря и стала мудрее.Деби. Весь сезон искала работу и ныла. Наверное 14 летним залетевшим девочкам засшло. Осталась такой же , только без пальцев. Ноль развития.Как и ви. Лучшая арка сезона. Куча юмора и рофлинок. Причем все зашло, и редноки и попытка стать би и свадьба, не забываем про доминацию.Жду некст, лучшею им взять перерыв в года 2 и набраться сил.Все еще хорошо, но уже видно слабинку. Но это 8 что не удивительно.Ясно. Но Кевин с Ви не нуждались в такой стенке Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3367 29 января 2018 Надо было чтобы лила в конце машина сбила, тогда был бы норм конец Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3368 30 января 2018 хорошая концовка вышла, одна из немногих где позитив преобладает йена наконец-то закроюту липа дела пойдут вгоруфиона тоже выбралась из говна+нашла крутого мужика себекарл красавчик что задоджил поехавшую дурукев и ви - как всегда лучшиелиама нихуя не раскрыли почти, хотя был потенциалфренк стабильно молодец, из говно да в говно выбираетсяах, дебби, до сих пор 0 импакта от нее в сериале, что есть она, что нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3369 30 января 2018 сука кевин бля подавился чаем, когда его Ви позвала наверх, а он хуй стал поправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3370 30 января 2018 спинн офф про кева напрашивается сам собой SPISPOPD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3371 30 января 2018 да всем похуй на кеванорм поцанам интересна как у Липа все закончится Fa0sT, Exclusivo и Yolo228 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3372 30 января 2018 не понимаю как это дерьмо смотреть=/ 7 сезонов на перемотке/во втором окне смотел вот думаю смотреть еще один так же или хуй забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3373 30 января 2018 да всем похуй на кеванорм поцанам интересна как у Липа все закончитсяУ него, возможно, с Эммой Робертс все закончится, а у тебя? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3374 30 января 2018 ухх кайф сезон, последняя серия так вообще а пиздючка действительно натсовая Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3375 30 января 2018 да всем похуй на кеванорм поцанам интересна как у Липа все закончитсяТак же как и обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3376 30 января 2018 да всем похуй на кеванорм поцанам интересна как у Липа все закончится ну тут + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3377 30 января 2018 Как и ви. Лучшая арка сезона. Куча юмора и рофлинок. Причем все зашло, и редноки и попытка стать би и свадьба, не забываем про доминацию. Ты кого Каком назвал блять. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3378 31 января 2018 пушка ласт серияконцовка одна из немногих где позитив преобладает Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3379 31 января 2018 Вголосину заорал когда Френк зп свою на бумажке написал прям как в остановись и гори делал Джо В конце я уж думал Фиона как обычно все засрет,Иэн это вообще даже хуже Дебби,я на его арку смотреть не могу уже как сезона 3-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3380 1 февраля 2018 (изменено) Вголосину заорал когда Френк зп свою на бумажке написал прям как в остановись и гори делал Джо В конце я уж думал Фиона как обычно все засрет,Иэн это вообще даже хуже Дебби,я на его арку смотреть не могу уже как сезона 3-4.хз почему но тоже этого пидорка перематываютупо отврат какой то Изменено 1 февраля 2018 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение