BeautifulDream #3503 6 сентября 2018 Найс Фиона пластику себе сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3504 6 сентября 2018 че с липом Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3505 6 сентября 2018 Деби без пальцев на ноге быть должна вроде Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3506 6 сентября 2018 пиздец без Фионы сериалуну и Липу судя по трейлеру говно сезон сулит pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3507 6 сентября 2018 Ну так ласт сезон говнина полная же. Хотя я не смотрел дальше 3й серии, хватило. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3508 7 сентября 2018 Ну конец ласт сезона норм вполне Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3509 7 сентября 2018 согласен кстатиконцовка вытянула сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3510 7 сентября 2018 Что-то подзабыл, что там в конце было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3511 9 сентября 2018 Такая себе серия Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3512 9 сентября 2018 Ахуенная последняя серия последнего сезона, не надо тут Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3513 9 сентября 2018 Я про первую серию 9 сезона алло Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #3514 9 сентября 2018 (изменено) ну с карлом так то вполне интересно. я в голос был когда дейв сказал что блять никто ее не найдет)))))))) и с гей версией иисуса. лип так - средненько.. а остальное все супер унылое. Изменено 9 сентября 2018 пользователем stupid kid Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3515 10 сентября 2018 Нормально, с голодухи съел и даже ляпов не заметил. Радфемка Дебби #мояборьба, эт конечно сильно. Фиона со своим красавчиком точно зафакапится и уже сейчас прослеживается линия пиздецомы, под которую Фиона дропнет сериал. Думаю это будет обыгрыш "последняя капля, мое терпение лопнуло". С лечения сифилиса за 4 часа в голос Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3516 10 сентября 2018 Ясно Липп опять загноблен сценаристами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #3518 10 сентября 2018 Липа гнобят, Деби+пидар бесят, у Френка ситком какой-то, я бы даж сказал сценка из камедиклаба.У Фионы просто шок, всю серию бегает с этим телефоном, переживает, не наебывает ли меня этот лысый хуй? Да всем похуй, он за 9 сезонов 5 раз в экране появился с 3 репликами. у Кевина пока единственного норм ветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3519 10 сентября 2018 мне кажется или там девочку что Лип забрал к себе поменяли? актрису всмысле, первая была симпатичней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение