GodSmack #281 5 марта 2011 Ты уебок даже если бы это было так - твой аргумент хуйня так что иди нахуй, уёбище две хуйни а тебе я в рот срал Отдыхай, отброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #283 5 марта 2011 уже 3 литры выпил ... Если бы не т9 на телефоне хуй бы я написал ето правильно Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #284 5 марта 2011 Ты уебок даже если бы это было так - твой аргумент хуйня так что иди нахуй, уёбище две хуйни а тебе я в рот срал Отдыхай, отброс. я так понимаю это ты меня унизил? пробегись по темкам таверны - разузнай новых фраз, унылое, потом вернись и попробуй ещё раз, хотя можешь просто загаситься под лавкой и потихоньку греметь цепью, ну чтобы тебя совсем не забывали, псина ебаная я спать, всем добра, а годсмаку в анал бобра "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #285 5 марта 2011 Ты уебок даже если бы это было так - твой аргумент хуйня так что иди нахуй, уёбище две хуйни а тебе я в рот срал Отдыхай, отброс. я так понимаю это ты меня унизил? пробегись по темкам таверны - разузнай новых фраз, унылое, потом вернись и попробуй ещё раз, хотя можешь просто загаситься под лавкой и потихоньку греметь цепью, ну чтобы тебя совсем не забывали, псина ебаная я спать, всем добра, а годсмаку в анал бобра Пополняешь свой словарный запас в Таверне? Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #286 5 марта 2011 уже 3 литры выпил ... Если бы не т9 на телефоне хуй бы я написал ето правильно Только у уёбков в телефоне на т9 слово ето вместо это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #287 5 марта 2011 уже 3 литры выпил ... Если бы не т9 на телефоне хуй бы я написал ето правильно Только у уёбков в телефоне на т9 слово ето вместо это. только уебки заходят с телефона на пд Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #288 5 марта 2011 засрали тему, мрази aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #289 5 марта 2011 уже 3 литры выпил ... Если бы не т9 на телефоне хуй бы я написал ето правильно Только у уёбков в телефоне на т9 слово ето вместо это. только уебки заходят с телефона на пд даже если нокия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #290 5 марта 2011 уже 3 литры выпил ... Если бы не т9 на телефоне хуй бы я написал ето правильно Только у уёбков в телефоне на т9 слово ето вместо это. только уебки заходят с телефона на пд даже если нокия? ебашу с 6300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #291 5 марта 2011 ебашу с вертушки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #293 6 марта 2011 засрали тему, мрази да 2 дня до старта хули делать то... да и похуй же а годсмак, кстати, использовал коронный аргумент "говоришь на меня - переводишь на себя" и этим отовнил меня в щи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #294 6 марта 2011 уже 3 литры выпил ... Если бы не т9 на телефоне хуй бы я написал ето правильно Только у уёбков в телефоне на т9 слово ето вместо это. только уебки заходят с телефона на пд даже если нокия? ебашу с 6300 частый гость в теме с айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #295 6 марта 2011 Годсмак подворовывает из моих ластпостов. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #297 6 марта 2011 Ой зафлудили тему.Дак что,начинаем во вторник? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #299 6 марта 2011 дб+16 Иди уже в армию :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #300 6 марта 2011 уже 3 литры выпил ... Если бы не т9 на телефоне хуй бы я написал ето правильно Только у уёбков в телефоне на т9 слово ето вместо это. только уебки заходят с телефона на пд даже если нокия? ебашу с 6300 частый гость в теме с айфона главное чтоб экран был больше 320x240 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение