Гость kicksnare #161 4 марта 2011 заварка хуярит с двух фейков как про? С каких двух? У меня только этот. И вообще, я неделю без интернета сидел, хочу поиграть в мафия :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #163 4 марта 2011 кстати да насчёт прошлой игры: конфа просто эпичнейшая... 2 перебитых наглухо долбоёба, один из которых тупорогая истеричка годфри, а второй чсвшный дегенерат ильз, годфри вышел из конфы перед 2-й ночью, ильз после 4-й, единственный с кем можно было разговаривать вообще - это савикс, годфри писал только ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ ВЫ ТУПИТЕ ВЫ НЕ ТО ДЕЛАЕТЕ, а илз ВЫ ТУПОРЫЛЫЕ Я АХУЕННЫЙ Я ЦАРЬ БОГ И ПОВЕЛИТЕЛЬ МИРА, ещё и инактивить пришлось, да и похуй. Валентинычу респект что хотя бы он был в конфе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #164 4 марта 2011 ахахаха Бешаный Бабай пояснил за всю хуйню) почему-то я ему верю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #165 4 марта 2011 Кааааактус - каааактус Что же ты надееееееелал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #166 4 марта 2011 reg! Кто победил то в прошлой? Бабайка ты победил надеюсь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #167 4 марта 2011 reg! Кто победил то в прошлой? Бабайка ты победил надеюсь. Не ты и не варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #168 4 марта 2011 reg! Кто победил то в прошлой? Бабайка ты победил надеюсь. Не ты и не варо. Но и не ты тоже Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #169 4 марта 2011 reg! Кто победил то в прошлой? Бабайка ты победил надеюсь. Не ты и не варо. Но и не ты тоже Мне похуй, хотя бы не в первый день слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #170 4 марта 2011 !字会 这儿可以拍照吗? 我把相机拿出来。. Не ты и не варо. 请不要使用闪光灯。 ???????????????????????????????????????????? Ускоглазая сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #171 4 марта 2011 когда старт епт? если первая ночь раньше 8го,анрег меня все,уехал в Карпаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #172 4 марта 2011 снова научился сливаться дестром на лимиты на олимпе до старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #176 4 марта 2011 !рег Вот это новость.Добро пожаловать. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #178 4 марта 2011 я кстати так ни в одном сеттинг с маньяком долго не играл. Сам их не люблю так что в свои не вставлял. Одиночные маньяки хоть как то вобще вычисляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #179 4 марта 2011 я кстати так ни в одном сеттинг с маньяком долго не играл. Сам их не люблю так что в свои не вставлял. Одиночные маньяки хоть как то вобще вычисляются? да aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #180 4 марта 2011 Ну помойму нормального одиночного маньяка крайне сложно вычислить. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение