PuZaNBaRoN #541 9 марта 2011 Запиливаю стори заново, т.к. моя первая "не читабельная хуйня" произвела впечатление не на многих, и была весьма обширной, не подходящим по критериям конкурса.. Короче решил сделать всё более толсто, и более "читабельно" для таких уёбков, которые не могут "осилить" простые мысли в слух Оффтопов не будет.. смайликов не будет.. хуиплеты :._.: Как я понил из жизненного опыта стори пилить нельзя, т.к. дана определенная тема "Я и ПД".. будем рассуждать, анализировать, критиковать.. чего мне так дико хочеться! После первой стори.. (оффтор) оой, уёбки (/оффтор) Вообщем - ПД. Не знаю всей истории. Не знаю легендарных уебков, которых все боготворят самыми ёбаными уёбками.. Не знаю вообще че к чему и как играть в Доту.. Можете считать меня уёбком, но вы уёбки! Не читал ни одной "кул стори" от других авторов и не представляю даже приблизительно, что можно написать.. поэтому и написал в первой стори просто что думаю в общих чертах о пд таверне, и как я на нее подсел.. всем оказалось по хуй.. тогда я не понимаю зачем этот конкурс, что б все читали различные стори и всем было по хуй, а один какой нибудь уебан просто выиграл рубль По хуй на рубль, по хуй на респектабильность от уёбков.. кто читал мою первую стори сделает один заключительный вывод, что мне нравиться Банни :imloveit: Так что, судьи.. читайте мою первую массовую стену текста, как я люблю пд, как я люблю всех вас, как мне тут нравиться, я ни куда от вас ни когда не уйду.. знаю вы хотите обратного, но хуй вам.. как мне нравиться Баааанни) Так что, подарите мне эту зассатую тыщу на проезд до Москвы, я хочу к Банни Ну и на зло: ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПД - ХУЙНЯ! кроме меня СОСИТЕ ХУЙ !я шучу НЕТ, НЕ ШУЧУ ! Нет, всё таки шучу Но, я вас люблю..Офф топы И смайлики :geys : :geys: Недельку за педофилию. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #542 9 марта 2011 ёр мамми штампует с фейка? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #543 9 марта 2011 Запиливаю стори заново, т.к. моя первая "не читабельная хуйня" произвела впечатление не на многих, и была весьма обширной, не подходящим по критериям конкурса.. Короче решил сделать всё более толсто, и более "читабельно" для таких уёбков, которые не могут "осилить" простые мысли в слух Оффтопов не будет.. смайликов не будет.. хуиплеты :._.: Как я понил из жизненного опыта стори пилить нельзя, т.к. дана определенная тема "Я и ПД".. будем рассуждать, анализировать, критиковать.. чего мне так дико хочеться! После первой стори.. (оффтор) оой, уёбки (/оффтор) Вообщем - ПД. Не знаю всей истории. Не знаю легендарных уебков, которых все боготворят самыми ёбаными уёбками.. Не знаю вообще че к чему и как играть в Доту.. Можете считать меня уёбком, но вы уёбки! Не читал ни одной "кул стори" от других авторов и не представляю даже приблизительно, что можно написать.. поэтому и написал в первой стори просто что думаю в общих чертах о пд таверне, и как я на нее подсел.. всем оказалось по хуй.. тогда я не понимаю зачем этот конкурс, что б все читали различные стори и всем было по хуй, а один какой нибудь уебан просто выиграл рубль По хуй на рубль, по хуй на респектабильность от уёбков.. кто читал мою первую стори сделает один заключительный вывод, что мне нравиться Банни :imloveit: Так что, судьи.. читайте мою первую массовую стену текста, как я люблю пд, как я люблю всех вас, как мне тут нравиться, я ни куда от вас ни когда не уйду.. знаю вы хотите обратного, но хуй вам.. как мне нравиться Баааанни) Так что, подарите мне эту зассатую тыщу на проезд до Москвы, я хочу к Банни Ну и на зло: ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПД - ХУЙНЯ! кроме меня СОСИТЕ ХУЙ !я шучу НЕТ, НЕ ШУЧУ ! Нет, всё таки шучу Но, я вас люблю..Офф топы И смайлики :geys : :geys: Недельку за педофилию. А вот вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #544 9 марта 2011 Когда вижу много страниц срача, смотрю чьих постов большего всего, и его принимаю за дибила. Длинные посты больший признак дибилизма, чем короткие. Посты с цитатами длинных постов и длинными ответами на них - очень сильный признак дибилизма. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #545 9 марта 2011 Тотал хуйнёй занимается. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #546 9 марта 2011 Когда вижу много страниц срача, смотрю чьих постов большего всего, и его принимаю за дибила. Длинные посты больший признак дибилизма, чем короткие. Посты с цитатами длинных постов и длинными ответами на них - очень сильный признак дибилизма. Ты - признак дебилизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #547 9 марта 2011 Тотал хуйнёй занимается. Хорошо что пришел. ОН РАСКУСИЛ ТРЮК С БУГУРТОМ, КОТОРОЙ Я У ТЕБЯ УКРАЛ. НАУЧИ НОВЫМ ФИШКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #548 9 марта 2011 Не мастер чето жестко ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #549 9 марта 2011 как вам ваще этот конкурс ? пиздатый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #550 9 марта 2011 как вам ваще этот конкурс ? пиздатый ? Делать всё равно нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #551 9 марта 2011 Не мастер чето жестко ты Да я все по полочкам расписал Когда вижу много страниц срача, смотрю чьих постов большего всего, и его принимаю за дибила. Длинные посты больший признак дибилизма, чем короткие. Посты с цитатами длинных постов и длинными ответами на них - очень сильный признак дибилизма. Ты - признак дебилизма Беспричинная агрессия - признак дибилизма. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #554 9 марта 2011 прочитал сигу варда, пошел пданиться в полигон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #555 9 марта 2011 Тотал хуйнёй занимается. Хорошо что пришел. ОН РАСКУСИЛ ТРЮК С БУГУРТОМ, КОТОРОЙ Я У ТЕБЯ УКРАЛ. НАУЧИ НОВЫМ ФИШКАМ ПРИКОЛИ, МОЖНО СКАЗАТЬ ЕМУ ЧТО ТИПА У НЕГО НЕ БУГУРТ А ЧТО-ТО СОЗВУЧНОЕ СКАЖИ ЧТО У НЕГО ЙОГУРТ ИЛИ БУГОР БЛЯ ВОТ ЭТО КОРА АХАХАХХАХАХ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #556 9 марта 2011 самая убогая стори это у just error хотя у многих уебанская кул стори аж блевать хочеться просто тупо рассказали что да как в кратце идите нахуй зачем записывались если вы идиоты ещё в школе учитесь и придумывали только то как отмазаться от замечания по поведению в днивнеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #557 9 марта 2011 Тотал хуйнёй занимается. Хорошо что пришел. ОН РАСКУСИЛ ТРЮК С БУГУРТОМ, КОТОРОЙ Я У ТЕБЯ УКРАЛ. НАУЧИ НОВЫМ ФИШКАМ ПРИКОЛИ, МОЖНО СКАЗАТЬ ЕМУ ЧТО ТИПА У НЕГО НЕ БУГУРТ А ЧТО-ТО СОЗВУЧНОЕ СКАЖИ ЧТО У НЕГО ЙОГУРТ ИЛИ БУГОР БЛЯ ВОТ ЭТО КОРА АХАХАХХАХАХ соль в том, что я вообще не употреблял конкретно слово "бугурт" в его адрес до последнего всплеска годсмако-активности, весь цимес пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #558 9 марта 2011 link=topic=200687.msg2024749830#msg2024749830 date=1299693599] самая убогая стори это у just error хотя у многих уебанская кул стори аж блевать хочеться просто тупо рассказали что да как в кратце идите нахуй зачем записывались если вы идиоты ещё в школе учитесь и придумывали только то как отмазаться от замечания по поведению в днивнеке хули сам не записался критик херов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #560 9 марта 2011 прочитал сигу варда, пошел пданиться в полигон прально сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение