SeMmy #1 Опубликовано: 23 марта 2011 Совсем недавно спорил на эту тему с одним очень уважаемым на пд человеком. Он посоветовал создать тему в полигоне, чтоб мне объяснили, что Урса без владимира - хуйня. Так вот, собственно, и сабж. Что лучше: быстро сделать владимир и выпилить рошана? или взять фейзы, выпиливать героев без стана, а потом купить даггер и выпиливать всех_кто_без_гостстафа? Немного позже допишу аналитики, если буду проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2 23 марта 2011 2 вариант офк : базила +фейзы+ стик + 2 свитка тп , бегаешь убиваешь , делаешь блинк потом с ним даешь пизды , затем владимир+ хекс и ебашишь ваще на похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3 23 марта 2011 Vanguard И драться можно, и Рошана жахнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #4 23 марта 2011 к 5 лвл собираю владимир, убиваю рошана, апаю 3 лвл, куча голды, убиваю всех по кд http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #5 23 марта 2011 урса и владимир ,владимир и урса ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #9 23 марта 2011 Vanguard И драться можно, и Рошана жахнешь. this только почему то владимир всегда фармится легче Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12 23 марта 2011 нахуй тебе героев вырезать ? я лично , фармлю фармлю , нафармил фейзы и влада - ебнул рошу. пофармил , взял даггер , пошел ебла ломать с аегой. проебал аегу , фармлю на тараску и батерфляй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 23 марта 2011 к 5 лвл собираю владимир, убиваю рошана, апаю 3 лвл, куча голды, убиваю всех по кд пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #16 23 марта 2011 к 5 лвл собираю владимир, убиваю рошана, апаю 3 лвл, куча голды, убиваю всех по кд в русруме тыща или аптб дно раки если только во всех норм играх ты будешь фрифраг на роше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #18 23 марта 2011 где ты будешь фармить даггер + фейз? на лайне тебя отдрочат как хуету ебаную , а владимир можно купить - сделав 4 отвода , пошел убил рошана получал дохуя опыта + купил фейзы - пошел фармить лес + ганг лайна - купил дагер - выйграл доту . Тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #20 23 марта 2011 к 5 лвл собираю владимир, убиваю рошана, апаю 3 лвл, куча голды, убиваю всех по кд пиздабол. Осёл? к 5 лвл свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение