Бутусаф #41 21 марта 2019 Не обижайтесь. Я не глумиться написал а вспомнить если есть кому Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #42 21 марта 2019 Пиздец, челы с регами на дотакрафте, вам ща сколько лет? 40? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 21 марта 2019 сука, АДМИНЫ на этом серваке пидорасы , ганимые я знаю один хуй вы шкерные бляди вырежете этот пост , но мне похуй на ВАС. ПОТОМУ КАК В sTv играют нармальные парни , которые за компом не задроты и сесии нормально здают, работают, живут нормальной половой жизнью так как не ставят комп выше девушек и так далее..... а вы бля сборище овощей!!! и стоит вам сказать что в каких-то там сибирских городах есть команда которая собрана из Новосиба и Кемерово и что парни норм гамают по нашим меркам, потому как ваши нам на хуй не нужны кроме как асус не хуя нас объединять не будет!!!! Вы тут же не имея своего личного мнения начинаете молиться на заболевших звезной болезнью как вы говорите топ1 или топ 2-5 команды, а хотя не разу в жизни не играли например с тем же sTv вы сыграйте выйграйте и оставайтесь топ 1 и не кто вам слово плохого не скажет........Почему я не в одном своём посту не написал что плизы или маги лохи или говно??? я мог только лично НС например написать что он сука прыщ малолетний дистрофан который сам по себе за свои посты тут перед людьми в чьей адресс он набазарил ответить не сможет! потому как кишка у него тонка и по комплекции он дистрофик!А бля всемогущие админы форума позволяют себе создавать такие темы, с какого хуя ваще?????????????? вывод тут один одмин создавший эту тему пидорас гонимый, и те наиболее глобол админы которые тут есть если они есть не рубонули до сих пор эту тему видя её то же олени конченые!!!! так как тут идет конкретное оскорбление 5 норм парней!!!! в состав которых лично я не вхожу.. Так что если ты хотел оскорбить лично меня то ты сука ебливая не по адресу тварь!!!!!!!!!И как таких тока земля носит????????Хочешь забанить бань, мне от этого что зарплату меньше заплатят или девушка не даст или я вечерком не смогу сеть и под баночку пива сыграть в WOW??? мне похуй на форум так как это не есть жизненая ценность для меня так точно! А вот для тебя так точно! ибо ты кроме как забань удалю или есче что то не хуя не могешь и не тянешь сученок !!! sviper, Веточка-, Milky_Way и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 22 марта 2019 хуясе пастаахахахАХАХ ебатьна дц был поиск по форуму АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #46 22 марта 2019 забань удалю или есче что Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #47 22 марта 2019 типичный американецничего другого от него не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #48 22 марта 2019 (изменено) Изменено 23 августа 2019 пользователем rayka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #50 22 марта 2019 http://web.archive.org/web/*/http://dotacraft.ru Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #51 22 марта 2019 Пиздец, челы с регами на дотакрафте, вам ща сколько лет? 40?17, как и тогда Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #52 22 марта 2019 Где элита дц и раннего пд, восстаньте из своих могил, хулисидит в конфе телеги, благо тебя там никогда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #53 22 марта 2019 (изменено) Долбаебы, это квота дикаря какого-то, я такую хуйню не смог бы высрать, у меня словарный запас 5 слов Изменено 22 марта 2019 пользователем gin JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #54 22 марта 2019 у меня словарный запас 5 словэто даже слишком много для американца Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #55 22 марта 2019 Где элита дц и раннего пд, восстаньте из своих могил, хулисидит в конфе телеги, благо тебя там никогда не будетПросто я не хочу читать про то, как тебя кормят говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #57 22 марта 2019 Пиздец, челы с регами на дотакрафте, вам ща сколько лет? 40?17, как и тогда Мой модер таверны SFH понравилось это Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man1ak #58 22 марта 2019 Где элита дц и раннего пд, восстаньте из своих могил, хулитiкай з городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #60 22 марта 2019 Где элита дц и раннего пд, восстаньте из своих могил, хулитiкай з городу бля маня, ты на выставку арсенал ходил пару лет назад? а то я кажется тебя там видел! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение