Lorde - Sober ll #1421 28 августа 2021 @dnb-elite @xeter @Шум и ярость @Diazepam12 @basilevs27 @Norman Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1422 28 августа 2021 Нах квотишь кок ловер 3 я бля дебил ебаный книжки не читаю только аниме смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1423 28 августа 2021 moretti написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: запрос: нужны книги/авторы с пересказом + толкованием ницше, нечто адекватное самого ницше читать не советуйте, нужно для дур, где объяснено о чём вообще он спасибо не обязательно на русском, на немецком тоже подойдёт, со скрипом и на английском https://kids.kiddle.co/Friedrich_Nietzsche Norman написал 4 минуты назад: Нах квотишь кок ловер 3 я бля дебил ебаный книжки не читаю только аниме смотрю соре спутал тебя с @larryokiff Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1424 28 августа 2021 Yotsuyu написал 3 часа назад: запрос: нужны книги/авторы с пересказом + толкованием ницше, нечто адекватное самого ницше читать не советуйте, нужно для дур, где объяснено о чём вообще он спасибо не обязательно на русском, на немецком тоже подойдёт, со скрипом и на английском твоя инста, когда дорвалась до литературы о ницше о чём вообще он Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1425 28 августа 2021 (изменено) кстати, недавно прочитал над пропастью во ржи, я вахуе, такая хуетень, еще интересно нахуя ее в 21 году печатает кто то, кому понравилось чтиво это? оправдывайте книжку, мой вывод - параша Изменено 28 августа 2021 пользователем Diazepam12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1426 28 августа 2021 Diazepam12 написал 6 минут назад: кстати, недавно прочитал над пропастью во ржи, я вахуе, такая хуетень, еще интересно нахуя ее в 21 году печатает кто то, кому понравилось чтиво это? оправдывайте книжку, мой вывод - параша это вроде англо-говорящие страны читают в 9м классе, у них это классикой считается насколько я знаю, сам не читал офк. HP Lovecraft one love <3 Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1428 28 августа 2021 Diazepam12 написал 9 минут назад: кстати, недавно прочитал над пропастью во ржи, я вахуе, такая хуетень, еще интересно нахуя ее в 21 году печатает кто то, кому понравилось чтиво это? оправдывайте книжку, мой вывод - параша книжка опреображении Холдемослава да пихуй, вполне можно считать парашей, там нечего особо оправдывать, мне кажется самый топ его это рассказ "Хорошо ловится рыбка-бананка" а, ну можно оправдать Над пропастью во ржи тем, что она тонкая, можно брать в путешествия, читать в самолете или в междугородних поездах. Короче норм книга чтобы убить время, но чтобы что-то понять нужны совершенно другие книги Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1429 28 августа 2021 (изменено) над пропастью во ржи написана чисто для того что всякие йотсую на аскфм её рекомендовали к прочтению или для ответа на вопрос о последней прочитанной книги так же как и Мария Ремарк Изменено 28 августа 2021 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1430 28 августа 2021 получается да, вечно "всякие йотсую на аскфме" её рекомендуют к прочтению как и Мария Ремарк Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1431 28 августа 2021 Diazepam12 написал 39 минут назад: кстати, недавно прочитал над пропастью во ржи, я вахуе, такая хуетень, еще интересно нахуя ее в 21 году печатает кто то, кому понравилось чтиво это? оправдывайте книжку, мой вывод - параша Реально IMO в 21 году читается так себе Меня больше забавляет, что эта книга кого-то вдохновляло на бунтарство против общества, хотя Холдена то по сюжету спустили с небес на землю в конце. Типо эти люди не дочитывали, что ли Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1432 28 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 17 минут назад: чтобы что-то понять нужны совершенно другие книги https://www.ozon.ru/product/yarost-nochi-267632061/ https://www.ozon.ru/product/a-rational-man-152563910/ https://www.ozon.ru/series/russkiy-fantasticheskiy-boevik-2448200/ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1433 28 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: @dnb-elite @xeter @Шум и ярость @Diazepam12 @basilevs27 @Norman https://platona.net/load/knigi_po_filosofii/filosofija_zhizni/delez_zh_nicshe_i_filosofija/1-1-0-2419 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1434 28 августа 2021 Eva написал 1 час назад: над пропастью во ржи написана чисто для того что всякие йотсую на аскфм её рекомендовали к прочтению или для ответа на вопрос о последней прочитанной книги так же как и Мария Ремарк Да? И какая тогда литература написана для тебя? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1435 28 августа 2021 dnb-elite написал 4 минуты назад: Eva написал 1 час назад: над пропастью во ржи написана чисто для того что всякие йотсую на аскфм её рекомендовали к прочтению или для ответа на вопрос о последней прочитанной книги так же как и Мария Ремарк Да? И какая тогда литература написана для тебя? неоконтитентальая, пидор Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1436 28 августа 2021 dnb-elite написал 5 минут назад: Eva написал 1 час назад: над пропастью во ржи написана чисто для того что всякие йотсую на аскфм её рекомендовали к прочтению или для ответа на вопрос о последней прочитанной книги так же как и Мария Ремарк Да? И какая тогда литература написана для тебя? Fyodor Dostoyevsky Marcel Proust James Joyce Thomas Pynchon Samuel Beckett Leo Tolstoy Thomas Mann Holy Bible The Brothers Karamazov Remembrance of Things Past Ulysses Gravity's Rainbow Molloy, Malone Dies, The Unnamable Resurrection Joseph and His Brothers The Man Without Qualities Hunger Journey to the End of the Night Ficciones Underworld The Corrections Голубое Сало Drainbead и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1437 28 августа 2021 для таких как ева написан я я написал роман в 40 письмах там тыщитрислов как у пруста кто издавать будет? копите деньги Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1438 28 августа 2021 Ч.т.д. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1439 28 августа 2021 (изменено) На смену скобкам и пасхалкам в профиле пришли закриптованые послания Изменено 28 августа 2021 пользователем Eva Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1440 28 августа 2021 Сын шлюхи. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение