burglar #861 28 июля 2018 Главное противостояние не читайте, это самое оверхайпнутое дерьмо. Темная башня годная из за роланда и концовки Мизери, зеленая миля, секретное окно, секретный сад, ярость и др. пиздатые психологические вещи Еще нравятся у него лангольеры, бегущий человек, нужные вещи, кадиллак доланаКогда ты читал бегущего человека, не было ощущения, что история предсказуема?) Мне казалось, что я уже такое читала, но не вспомнила ничего похожегобыл фильм и книга (забыл что за книга). Так вот, бегущий человек - скрещенный вариант тех фильма и книгиМожет что-то типа Фирмы?) Мне казалось что-то общее есть, но мб ошибаюсьВот эта книга мне суперзашла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #862 30 июля 2018 (изменено) Бля, вы че, охуели гнать на противостояние? Охуенная книга, правда 2 половина, после взрыва совета и гибели глухонемого очень сжата и бегло написана, нежели до, но все равно очень охуенно. Тёмную башню последние книги тащат уже атмосфера пиздеца, концовки, и конечно же сам Роланд, такой-то герой, хоть и нерфанули под конец. Прочитал темную башню, Оно, противостояние, регулировщики, кладбище домашних животных, только что дочитал сердца в атлантиде. Ни в одной книге пока не разочаровался. Хотя не, разочаровался в оно, концовка 2 книги какой-то пиздец, ели дочитал, был близок к дропу из-за хуйни, которая там расписана на дохуя страниц, впрочем, многие концовки у кинга слишком затянуты Изменено 30 июля 2018 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #863 31 июля 2018 кинг гений burglar понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #864 4 августа 2018 (изменено) Кинг то гений, а автор треда явно наркоман Изменено 4 августа 2018 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #865 8 августа 2018 Кинг оверрейтед хуита. Читал его последнюю книгу "Страна Радости" и вот что вам скажу. Если бы он такое говно писал, то популярным бы точно не стал. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #866 9 августа 2018 Да у всех авторов есть слабые книги, хули тут странного. Вроде Мобильник последнее, что у я Кинга читал. Ну пиздец же не очень Я не знаю, как я осилил ее до конца. У Кинга надо старые вещи перечитывать, там вся годнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #867 9 августа 2018 Я не очень много Кинга читал.Читал Кладбище домашних животных - супер годная книга, Лангольеров - вполне неплохо, Зелёную милю - так же годно. Последней читал Оно около года назад на волне популярности. Начинается книга бодро и многообещающего, но потом все запорото в сраное говно. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clementos #868 9 августа 2018 11/22/63 - лучшая книга, имхо (прочитано 7 произведений кинга ) начал щас "жребий салема", пока ебота какая несусветная burglar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #869 13 августа 2018 Дочитал Безнадега, очень атмосферная книга, напоминает ужастики 90х-2000х годов, поворот не туда, дом восковых фигур, цепляет с первых страниц и до последней, давно так залпом не читал. Как я понял, есть у него и аналог Регуляторы с теми же персонажами и злодеем, только в параллельной вселенной, его я тоже читал, но он был менее интересен, много болтовни и мало действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #870 13 августа 2018 дохуя кинга читал, самая атмосферная дьюма-ки, но ток первые мб 70% книги Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affect1on #871 12 октября 2018 как вам книга оно? после просмотра фильма показалось, что будет продолжение. книга из 2-3 частей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #872 12 октября 2018 Конечно будет.Этот господин имеет привычку выжимать из своей писанины все соки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #873 12 октября 2018 Извлечение троих лучшее из его творений.Из годноты:СияниеДюма КиПротивостояниеМертвая зонаЛовец сновКладбище дом животныхНужные вещи Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #874 23 октября 2018 Продолжая тему Темной Башни, как-то наткнулся на инфу, что есть марвеловские комиксы, но сразу же забил.Вчера вспомнил, начал читать - ебать годнотище, піздос.Кому интересно:https://readcomiconline.to/Comic/Dark-Tower-The-Gunslinger-Born/Issue-1?id=53880 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olina #875 25 октября 2018 На счет "Противостояния", так по книге понятно, что Кинг ее дописывал, поэтому чувствуется сюжетная яма. Но, как по мне, книга отличная. Очень атмосферная. Лично я хотела, чтобы Мусорный Бак, взорвал их всю шарагу добродеятелей :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superbetrus #876 27 октября 2018 Продолжая тему Темной Башни, как-то наткнулся на инфу, что есть марвеловские комиксы, но сразу же забил.Вчера вспомнил, начал читать - ебать годнотище, піздос.Кому интересно:https://readcomiconline.to/Comic/Dark-Tower-The-Gunslinger-Born/Issue-1?id=53880Охренительно. А есть оно же переведенное? Обожаю этот цикл у Кинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #877 29 октября 2018 Продолжая тему Темной Башни, как-то наткнулся на инфу, что есть марвеловские комиксы, но сразу же забил.Вчера вспомнил, начал читать - ебать годнотище, піздос.Кому интересно:https://readcomiconline.to/Comic/Dark-Tower-The-Gunslinger-Born/Issue-1?id=53880Охренительно. А есть оно же переведенное? Обожаю этот цикл у Кинга. Не могу найти ру вариант в целом, только одиночные комиксы.Ну и хер с ними, учи английский (отличный совет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #878 5 марта Лул, как купюра в Воспламеняющей могла сохранять иллюзию, Энди же на мозг конкретного человека влиял, не на предмет Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #879 4 сентября темную башню перечитывал 2 раза лучшее чир читал эвер все остальное тоже читал 90% мне нравится что темная башня являет собой центрированное произведение, соединяющее как бы часть книг кинга в одну вселенную Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение